生活杂谈

如果你的QQ号被偷·小偷使用你的QQ号骗了你朋友的钱·你会还吗?

22回复 阅读 2432

本帖Z后由 gaochao027 于 2012-5-23 15:12 编辑

如果你的QQ号被偷·小偷使用你的QQ号骗了你朋友的钱·你会还吗?会

不会

理由

现在这种情况太多了···今天上午又有一朋友不幸中招···反正我有电话·先一个电话过去··得知被盗·

假象如果你的QQ号被偷·小偷使用你的QQ号骗了你朋友的钱·你会还吗?·······貌似我很纠结···但是Z后应该还是会还的····毕竟别人是因为相信你本人才会被骗的···

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熊雄雄 高中三年级

被骗钱的是传说中的好人????解骗子燃眉之急啊。哈哈

yumikosally 博士后

你为什么要为你朋友的白痴,,,买单。。。

daizhi249944650 高中三年级

上次差点给我兄弟充了300块滴点卡,幸好打了个电话···

pattern2012 初中三年级

我不会还钱,毕竟不是自己的责任,为么事要自己担。

安妮宝贝~ 硕士二年级

不管赔不赔 至少要请吃饭

这年头肯借钱给朋友的人不多了

不管他聪明与笨 但是起码他对你是很真心真意的

你也应该珍惜啊

haizi123 禁止发言

内容被自动屏蔽

gaochao027 硕士一年级
安妮宝贝~发表于 2012-5-23 15:14 不管赔不赔 至少要请吃饭这年头肯借钱给朋友的人不多了 不管他聪明与笨 但是起码他对你是很真心真意 ...

我也是这样认为的啊····很多人都是平常称兄道弟··真正一涉及到钱的时候就都摊条了···

花见花开 博士一年级

以后再也不怕被骗了?

骗子冒充JC找JC还

骗子冒充医生找医院还

反正不可能冒充自己,所以不可能自己赔

可爱女人~ 大学四年级

不赔,是他自己不操心!

但是有机会就请吃饭吧!

我身边一同事的好友,被骗了7000块,想不通难道没有手机吗,打个电话很难吗?

晓夏 硕士一年级
yumikosally发表于 2012-5-23 15:11 你为什么要为你朋友的白痴,,,买单。。。

我也是介么觉得的

可爱女人~

万一要是手机刚好关机·或者换手机号码了打不通··骗子要的又急··把钱借了那咋办?···我说的是万一···

可爱女人~ 大学四年级
gaochao027

这种骗局又不是第一年出现了!

再怎么着急也得电话联系一下啊!

现在蛮多亲朋借钱还得写借条呢!

隔壁的表弟 大学一年级

本帖Z后由 kakast 于 2012-5-23 16:10 编辑

gaochao027 发表于 2012-5-23 15:15 我也是这样认为的啊····很多人都是平常称兄道弟··真正一涉及到钱的时候就都摊条了···

我有次找高中同学说要她帮我支付宝打20块钱 她丢一网银冒的钱

你信吗,反正我是不信的,对了 这同学现在还在联系,有时候有事还找我帮忙

看到你的这个回复 有感而发~

亲下就跑 高中三年级

小偷用你家的刀杀人了 你去坐牢去偿命吗

亲下就跑

···晕··有这牵强的比喻吗?能再牵强点吗?

亲下就跑 高中三年级
gaochao027

这问题就问的很牵强 于理于法 跟q号主人什么关系?

西瓜宝子 大学一年级

不用你还

红箭 硕士二年级

几年前我老大的QQ被盗了 他一兄弟被骗了六万多

vivii 初中三年级

我觉得我朋友不会被骗吧,我上面人不多,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠