江城车友

懂车的车神哥哥们,求帮忙~~沃尔沃S40和雷诺纬度选哪个啊??

27回复 阅读 3811

本帖Z后由 冬月小姐 于 2012-5-24 19:56 编辑

Z近纠结两款车,犹豫不决啊, 身边懂车的朋友太少!

沃尔沃S40和雷诺纬度 都是我心仪的两款车!

大家帮我选一哈撒!!感激不尽

是否沃尔沃的品牌价值比雷诺好点

我纠结的是雷诺纬度是纯进口的 , S40是国内组装的!

价格一样,搞起差不多都25万!裸车差不多21万!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飘香孟婆汤 高中二年级

两者不好比,!

看自己的个人爱好了,喜欢大气有派的,还是喜欢时尚动感的咯

不过雷诺的售后服务点确实是少

个人推荐的话S40还不如A4或者宝马3呵呵纯属个人意见

BMW和AUDI的售后服务没话说!

lover027 博士后

强烈推荐A4

冬月丶猫小姐 高中三年级
飘香孟婆汤

奥迪A4和宝马3比S40贵好几万呢!

S40 我们这边一朋友给我拿的智尚版裸车才20万5千

纬度24万,但是带保险和包含购置附加税!

所以两者算下来差不多!

制服诱惑 小学二年级

沃尔沃S40是长安福特产的,做工和配置都不行,完全没有性价比。建议买宝马118i。

飘香孟婆汤 高中二年级
冬月丶猫小姐发表于 2012-5-24 19:46 回复 飘香孟婆汤 的帖子奥迪A4和宝马3比S40贵好几万呢!

呵呵,意见仅供参考

古德白 超级意粉

雷诺是便宜牌子,沃尔沃好歹算是个豪华品牌吧。不好对比。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

本帖Z后由 杨洛灵 于 2012-5-24 20:13 编辑

雷诺 真心丑啊 真不知道法国人什么麽样 设计这么丑的车来的

5楼说的 正确啊

杨洛灵

啊?纬度不丑啊!

我觉得纬度的外型比S40好看的多啊!

内饰也好看!

蜀黍帮倒忙 得意大咖

本帖Z后由 杨洛灵 于 2012-5-24 20:15 编辑

回复 冬月丶猫小姐 的帖子

好吧

你认为不丑 就不丑吧~

说白了 你就想搞个20W的车车 好看实用 有品牌 列

蜀黍帮倒忙 得意大咖

还不如搞 索纳塔 好吧 我不懂车 哈哈

杨洛灵

确实, 只想买个20万滴车!

不过我男朋友不喜欢现代啊!

揪心~唉。

制服诱惑 小学二年级

花二十多万建议买后驱车或者带涡轮增压的,比如宝马118i 奔驰C180 宝马318 一汽丰田新锐志 新迈腾 君威2.0T

蜀黍帮倒忙 得意大咖
冬月丶猫小姐

真夹生 ~~的价位

迈锐宝 梁朝伟 代言的 真心 还不错

要是我 直接搞 C5了

好吧 我又乱说话了 哈哈

杨洛灵

没有啊,哈哈!

我上得意本来就是来取经滴 !

那就、這樣了 大学二年级

奥迪A4L 2.0T 绝对不差,适合年轻人,~身边好几个朋友买的这个~

xiami027 大学一年级

不推荐S40,和福克斯一样地盘的A级车,买这个价格,很坑爹,可考虑下迈锐宝,君威,天籁或者制胜

Oo仔仔oO 高中二年级

S40车展做活动19.99 现在谈也能到这个价。

还不如C30 时尚多了还是双门 还有. BENZ C180现在上海卖21-22 也可以考虑

‘翌 高中一年级
杨洛灵发表于 2012-5-24 20:19 还不如搞 索纳塔 好吧 我不懂车 哈哈

索纳塔 修不死你哦!这坏那坏的 坏到你头疼死!!

‘翌 高中一年级

沃尔沃的吧 安全 都是欧洲5星的标准 或者C30也可以啊 !雷诺沃尔沃反正都是我们公司的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载