购物达人

高跟控!!晒晒常穿的几双鞋纸~~

329回复 阅读 22278

本帖Z后由 鱼小乖 于 2012-5-26 22:03 编辑

楼主今天去进货了!

回家路上姐姐给我打个电话说我的帖子上首页了!

类个激动啊~~~~

回来随便八两口饭立马上得意~

先截图留念先!!等下再一一回大家的帖~

介是我在得意上处女帖哦~撒花撒花撒花~~

初来乍到

看了很多妞们晒单品的帖子

自己也忍不住想发帖晒晒我心爱的鞋纸们啦~

小乖是高跟

从大一那年第一双高跟

就爱上了高跟

虽然总是被磨的伤痕累累

但仍旧阻止不了我寻找属于我的脚的那双命中注定的鞋纸~

经过了5年的历练

小乖已经锻炼出了踩10厘米高跷

平步飞云的本领~

因为迫不及待的想发帖晒写

所以就挑了Z近常穿的几双胡乱拍了照

手机拍的 又是晚上灯光灰暗

美鞋鞋貌似都被我拍的有点黯然失色了呢

大家勉强看看吧~~喜欢就顶一个 不喜勿喷啊~

首先华丽丽登场的是

购于群光stellaluna专柜的裸粉色鱼嘴高跟

9折后1470

(应版主及各位要求努力回忆价格中~~~)

之前看到得意上有姐妹晒淘宝上购的同款

价格比专柜便宜好多

我那个心疼啊~~~~

不过luna家的鞋子确实舒服

虽然跟很高

但踩上去不会觉得脚累

重心也很稳

每次逛群光都忍不住要绕过去试试新款~

来张侧面的,

每个角度看 都很美 有木有~~

接下来还是luna家的鞋子

也是在群光买的

折后忘了多少钱了

跟了我很久了

好像是1100+吧

不过是陪伴了我比较久的一双

也是很舒服哦

小乖踩着它可以跑步....

复古花朵的鱼嘴凉鞋

也是luna专柜买的 不过是guess的

1250(貌似是的~~~)

跟很细

据我量有13厘米哦~

好吧,,

其实小乖是个小矮子....、

才刚刚160...

网购的一双复古粗跟鞋

近年流行丁字扣嘛~

这双128米哦

侧面图

因为是粗跟设计

所以穿起来稳当当的啊

购于汉街CHARLES&KEITH的一双鱼嘴高跟

就是汉街哈根达斯旁边那家

她家的鞋卖的都不算贵

样式还不错

经常打折.....

介一双 我买的时候是新款 木有折扣 好像是400+?

她家的鞋子折后基本上200~300左右

侧面图

购于民众2楼玛雅名店的一双超美的蕾丝高跟

就是大了点....

小乖自己做了一双全皮的全码贴

又在后面贴了后跟帖

还是大....

这双36码的

小乖是35码的脚.....

这双好像是900米买的

下面上一张小乖的真人兽

吼吼~

另外,

楼主昨天看上了这双鞋,

大家觉得美嘛~~~

好想入手哦!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

扳沙ing 大学二年级

沙发耶!LZ的鞋子真心很漂亮

千层雪 得意大咖

不错啊 美女呢

小妖点点 大学一年级

真是鞋美人靓啊,真是难得看到有人晒的鞋子都是我喜欢的款式,尤其是第一双和Z后一双,真心喜欢啊!不过我也是个矮纸,才158,虽然也穿高跟鞋,但是始终驾驭不了8厘米以上的,现在一共就2双9厘米的。哎!

鱼小乖 初中一年级
扳沙ing发表于 2012-5-25 10:43 沙发耶!LZ的鞋子真心很漂亮

有人喜欢真的很开心啊~嘻嘻~

诱智女. 博士二年级

我也是高跟控,几乎所有鞋子都是高跟,今年刚买了一双阿迪滴新款,老公要我转换风格逼我买滴,穿了一次也压箱底了

鱼小乖 初中一年级
千层雪发表于 2012-5-25 10:44 不错啊 美女呢

鱼小乖 初中一年级
诱智女.发表于 2012-5-25 10:58 我也是高跟控,几乎所有鞋子都是高跟,今年刚买了一双阿迪滴新款,老公要我转换风格逼我买滴,穿了一次也压 ...

我也有很多除了高跟以外的鞋,,,各种板鞋慢跑鞋单鞋什么的.... 一个月难穿一次~还是高跟鞋比较有气质啊!

鱼小乖 初中一年级
小妖点点发表于 2012-5-25 10:51 真是鞋美人靓啊,真是难得看到有人晒的鞋子都是我喜欢的款式,尤其是第一双和Z后一双,真心喜欢啊!不过我 ...

谢谢妞妞夸奖哦~真开心 哈哈~

话说 一开始我买了很多高跟

穿了一次都没得穿了

而且我都是10厘米起买

很固执的觉得10厘米的弧度才好看~

后来慢慢的找到适合自己脚型的鞋纸了

就不乱买了

败一双是一双~都可以陪我好久的说~

王丝竹Pisce3 大学四年级

都好高啊。。。

不过蛮好看的

鱼小乖 初中一年级
王丝竹Pisce3

谢谢美女滴夸奖~

小妖点点 大学一年级
鱼小乖

我实在没有你的境界高,我一般水准就是7厘米,而且我现在有孩子了,穿得太高了,实在不方便带她出去玩,不过我弟弟的女朋友倒是和你一样,冒的一双10厘米以下的鞋子。都是美鞋控!

鱼小乖 初中一年级
小妖点点

羡慕啊~~~我是指有宝宝~哈哈.....我还不知道猴年马月才能嫁出去呢.....

阿娟姐丶 大学四年级

我也是高跟控哦,我穿了3年的高跟鞋,脚掌磨起了厚厚的茧,经常穿7.8厘米高跟鞋连续逛街一下午感觉不到累。。如果要我穿平底鞋我倒觉得还累些。

可是当我生宝宝后高跟鞋都睡了大觉了。

非常羡慕楼主啊,可以穿这么多美美的高跟鞋。条子又好。哈哈。

话说我一米七,以前每次高跟鞋出去别个都问我是不是搞模特的,哈哈,

还是楼主这个身高Z好。穿再高都不夸张。羡慕嫉妒啊。。

鱼小乖 初中一年级
阿娟姐丶

其实我才羡慕个子高的....穿单鞋也能很美..... 我身材比例不好,腿短...一平底鞋就悲剧了....

我脚掌老茧也比较厚

不过上个月在聚美上败了个足膜

用了后 这两天刚刚好 蜕过一层皮了

脚上的肌肤嫩多了

不过代价是 蜕皮期间 没敢光脚穿高跟 不然会有点小痛 因为新生的皮肤很嫩

~浅浅笑~ 高中三年级

好多美鞋啊~~楼主的长裙很漂亮啊~~楼主短个地址给我吧~·

刺猬的拥抱 小学六年级

我也觉得那条墨绿色的裙子好看~!!!楼主~有地址的不~~~~

还有那双丁字扣的鞋鞋 也很好看~~

偶是复古控~! 细跟驾驭不了 粗跟可以考虑 哦哈哈

suyun2000 硕士一年级

高跟鞋控啊!我也是。不过平时很少穿,太累了。看到又想买。没事可以拿出来瞅瞅,在家里秀,也是一种满足。吼吼......

lz你买的足膜好用么,脚背的也可以换么?

鱼小乖 初中一年级
suyun2000

恩恩,脚背一直到脚踝处的皮都脱了一层,足底脱下来的皮厚的像塑料~~~

效果还是不错的

就是我当时敷的时候睡着了

敷过头了

搞的脚腐了好几天..... 当时还担心毁了..纠结了我好几天

鱼小乖 初中一年级
~浅浅笑~

谢谢MM喜欢哦~~

这条裙子是我自己店里的衣服哦~刚刚上的款~

我好像是级别太低了...

还不能发短消息哦

店子叫 鱼小乖の百集

不然mm去店里搜下吧~~~抱歉啊....5555

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口