购物达人

跟团败的小玩意

19回复 阅读 1875

本帖Z后由 JinnieX 于 2012-5-25 16:17 编辑

之前在得意也跟过几次团

不过这是第一次发汇报帖

懒丫头也勤快一回

也算是给团长鼓个劲 加个油哈

不过手机像素太低了 又是室内

图片效果真心不咋地

自己都觉得没有诱惑感

所以同时附上了淘宝店里的照片(自拍和店里的专业PP,区别还是很大的)

不过每样实物都貌美得和店里的图图 一模一样

这次跟的是bada的饰品团 直接快递到家

星期一的时候 团购帖公布【等待到货】

每天至少要去看5次帖 密切关注帖子的Z新动态 心想还要等到货,分货,部分可取,全部可取.....

今天都星期五了

状态一直没有更新

又不好催团长....心想,看来下个星期才能到货了

中午吃了个饭 回办公室

包裹居然到了

小鸡冻呀~~~~~

首先上个集体照(背景杂物 请胡萝卜剂~~~~~)

首先是【古典复古花卉 亚克力大号发夹】

计划是给妈妈买的,拿到实物后,决定趁妈妈不用的时候,借来戴戴,装清新小淑女。价格相当超值,只要3.5元。

然后是【可口水果糖 甜美剔透 彩色亚克力大方糖发圈

实物是一个黄色和一个橙色(橙色方块上有一个金色LOGO),相当正的颜色,十分可口,看着就好想当水果吞下去,价格9.81。刚刚在网上付了钱之后,就在happy站台看到了,不过冒看到我要的这款颜色,价格貌似比我买的便宜一点点,具体不太记得了

【可爱藕节 4色装弹力发圈】 和 【可爱爱心藕节 弹力发圈

这2种是顺带买的

不带爱心的1元/根,这个夜市好像是卖10块钱4根吧。之前用过类似的,用了N长时间,还是天天用,一点都没坏,质量超好的。就不晓得这次买的质量如何,有待观察。收到的烟灰色,接口处有小瑕疵,不晓得会不会影响使用。

带爱心的1.9/根 。

【唯美樱花季 日式木制小扇子 蓝色丝带手机链】

看到图片的时候就心水得不行,开始还缺货,好失望好失望,团长说,截团之前如果一直缺货就退款。然后截团之前我每天都去店里看,终于功夫不负有心人,在截团后的第二天,补货了,看团长没有彻底截团,立马通知团长速速帮我拿下!!!鸡冻得额~~~~汇报下价格10.71

【复古妞必备 出口韩国 大容量复古化妆包】

这个出远门的时候,可以把护肤品、化妆品都装着。后悔没有买个小的,可以平时用。图片里只是部分款式,实际还有好几个款,选款就纠结了好久。价格14元

虽然看着有点乱 语言也不华丽丽

不过我已经很努力的编排了

不顺眼的地方,大家请见谅哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

那个化妆包不错 喜欢

完美坏坏 大学四年级

真好,你都收到了,我还得天天去看可以取货了没?呵呵。

JinnieX 大学四年级
首席美白牙医发表于 2012-5-25 16:15 那个化妆包不错 喜欢

化妆包很貌美~~~不过这个包包不属于团购的范围,店里标价几多,就卖几多,一分钱没少

完美坏坏发表于 2012-5-25 16:20 真好,你都收到了,我还得天天去看可以取货了没?呵呵。

应该快了滴 耐心等等哈

古小月 博士二年级

那个方糖发圈好有趣哇

Bada 博士后
完美坏坏

那位妹妹是快递到家 你的是送取货点 所以要晚一点我只有休息才能去取货点

suyi0424 硕士一年级

团购已经结束了吧 发卡的地址可以给我么?

suyi0424发表于 2012-5-25 20:52 团购已经结束了吧 发卡的地址可以给我么?

地址已经短了 白天看的时候,这个发夹的颜色貌似不全了,也许等几天还会有货,可以问下店主

这次的团,低于5块的都没有折扣,所以这个3块5的发夹,自己去买价格是一样的

爱喝酸奶的猫 博士一年级

好看

嘻哩哗啦 硕士一年级

求手机链地址

糖果果的妈 硕士二年级

化妆包不错

liuliulizy 大学四年级

复古化妆包很有味道。。

爱喝酸奶的猫发表于 2012-5-25 23:22 好看

嘻哩哗啦发表于 2012-5-26 00:22 求手机链地址

地址已短,这个也是经常颜色就不全了,没有的话,等几天应该还会有的

糖果果的妈发表于 2012-5-26 07:19 化妆包不错

liuliulizy发表于 2012-5-26 08:24 复古化妆包很有味道。。

咋一眼看你这句话 ,我还以为你说包包有胶味那样的味道

我是觉得奇怪 不记得这包有很大的味道呀

应该是我理解错了

哈哈哈哈哈 很有味道

菲要这样 硕士二年级

那个化妆包好看

嘻哩哗啦 硕士一年级
JinnieX

好的,地址已收到,谢谢MM

xilin1775 大学二年级

求化妆包地址啊~~~~~~~

首页 版块