购物达人

【淘宝小白】红色真皮小方包,绝对物超所值,哇咔咔~~~~

219回复 阅读 14120

本帖Z后由 lee115 于 2012-5-25 16:45 编辑

因为我之前也是在别的网上跟团的。

所以刚问了下店主,他说活动还在继续

我也没试着再还价,呵呵,要是哪位MM还价比较厉害,

再帮大伙还价,偶还价能力爆弱的

大家要是收到地址了,就不用暗号了,就直接跟店主说,是从得意来的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忘记上购买截图了,没经验哇。。

LZ一直是个淘宝小白淘宝购物经验值超低。。

买完东西,回来淘宝一看,又买贵了。。

然后总是坚定滴要转向淘宝

事实却是,打开淘宝,搜索总是很困难啊

搜出来的和想象的款还是有很大差距的,

同样的东西,价差太大的,又不敢下手

结果就是,浪费大把时间,还是跑去实体店买了。。

后来就加群,跟着别人发的链接买,

要不就是看团购,嘿嘿

也都是看得多,下手少。。

其实想买个红色包很久很久了。

主要诉求不多,但是也不少,嘻嘻

真皮,因为pu很容易刮花,并且有股味道,熏得慌。

红色,大红或者枣红都可以

斜跨,虽然有点卖票的感觉,但是真的是防火防盗哇

能放太阳伞,五金件不能太差。

找哇找啊,终于找到了,哈哈哈

以防万一,还买了个退货险,

现在快递都很友善啊,直接帮忙拆开检查了,才让签单,赞一个

本来外面还有个白色的袋子的,拆开就扔了,也忘记拍照了

然后包包已经背了一个礼拜了,

天天都是装得满当当的

都已经有撑开的印记了

背面里面经常被我塞零钱跟公交卡,已经有痕迹了,哈哈

吊牌上的标价都是坑爹的

实际购买价格是包含邮费后129元,嘿嘿

然后有个皮革,剪开开了,侧面也拍了张。

应该是二层皮,不然头层皮要是这个价格,店家要哭的。

方方正正的油边的,

油边感觉有点马虎,因为侧面带子金属件那里有沾到

刚开始还以为是五金锈了,后来拿指甲刮了下,就掉了

带子上面的孔也钻得一般,边上有点毛刺。

但都属于小问题啦啦啦

还有张图忘记拍了,这个包包掀起盖子来的反面,是一整块的皮哦

右下角这里有个小疙瘩,看到没?

刚开始我还以为是瑕疵呢。

拉开拉链才知道里面另有玄机,呵呵

有个专门栓钥匙的链子,很贴心吧。

里面共有三个小包,嘿嘿 这个应该属于标准配置吧。

容量也很大,两个长钱包,一支防晒霜,干纸巾,湿纸巾

一堆乱七八糟的东东,

不过那个手机袋子不好,装不下爱疯。。

Z后在Z上面塞把伞,就可以出门鸟。。

over。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

为么司是两个长钱包啊~??包包是皮的吗?

筱丹 硕士二年级

求地址

M妮妮与妞妞 大学三年级
顺手牵羊^小蜜发表于 2012-5-25 16:08 为么司是两个长钱包啊~??包包是皮的吗?

平时有两个长钱包带着啊。

然后都塞进这个包里

据我判断,应该是皮的,但是应该是二层皮

并且有股真皮的味道

我已经背了一个礼拜了,

那个味道还在,

手感也还不错的

12523912 硕士一年级

求地址呀

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

求地址~

大学一年级

求地址···

zdy55681422 博士一年级

楼上的真是观察仔细啊

冷兔 硕士三年级

跟我前段时间在聚划算上买的一样

不过你这是枣红,我是大红

我买的才49,做工也还行。

不过我那个个人觉得有点点硬

youyoubaby 大学二年级
lee115

求红包地址?

MissWu 初中一年级

求地址~

筱丹发表于 2012-5-25 16:13 求地址

已短

vivianlau014 初中三年级

求地址····

An.y 大学四年级

油边滴? 颜色还蛮好的 要是不是油边就好袅 ....我想搞个不是油边的红包子啊

一片晶儿 硕士一年级

几多钱钱呀

冷兔发表于 2012-5-25 16:20 跟我前段时间在聚划算上买的一样不过你这是枣红,我是大红我买的才49,做工也还行。

这个还满软的

个人感觉是真皮的,

如果背个样子,就买个PU算了,反正包包的服役时间不长,哈哈

一片晶儿发表于 2012-5-25 16:23 几多钱钱呀

看帖不仔细,打pp哦

包含邮费一起129

12523912 硕士一年级
顺手牵羊^小蜜发表于 2012-5-25 16:08 为么司是两个长钱包啊~??包包是皮的吗?

意思是说可以放2个长钱包。。。。。

莎莎暖洋洋 高中一年级

有没有其他的荧光色啊,LZ能短个地址否,谢啦!

after18. 大学三年级

求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载