好吃佬

【吾饮良品Happy站台店绚丽开业】——又喝到了心爱的柠橙欧蕾O(∩_∩)O~~

54回复 阅读 5699

本帖Z后由 yaody 于 2012-5-26 16:25 编辑

今天,跟老爸老妈去江汉路吃团购的“采香径”,顺便兑了吾饮良品的IN能量+欧蕾(嘻嘻,说是顺便,其实是我早就盘算好的,有吃有喝,都是超优惠!)。哈哈,位置真心好找,正对万达的那个门下去,左手边就看到了。说实话,原来吾饮家的店我都要好一会找,唯独Happy站台店位置真心显眼,这一点让我评价非常高!

店面形象升级,也是以绿色为主基调,好吧,本人只关心饮料是否好喝,形象嘛,小case啦!

帅哥哥在辛勤工作ing!

价格表,感觉在几家奶茶店算是价格比较便宜的了。

顺便拍到了小礼物和冷泡茶!真心喜欢冷泡茶的那个瓶子,喝完以后可以当花瓶使。可是,每次都选择了别的饮料,因为不想背瓶子,很懒!所以想要瓶子又不想背瓶子,一直都纠结中!

两杯装在一个长长的袋子里,吾饮还考虑的真是周到!我在公交上拍的,背景是广告板,还这是恶心!

柠橙欧蕾,在吾饮中算是我比较喜欢的了。哈哈,正是看中了优惠中有欧蕾才果断决定去的!

那个IN能量饮料,还木有喝,不做评价!

两杯饮料集合,以及我团的三角烧,这是抹茶口味的,还有一个摩卡的被我吃了。我还是觉得抹茶的好吃一点!

吾饮的积分卡,是店里的MM给我的,我还没搞清楚,是只有在这一家店买才能积分,还是每家店都可以呀?

Z后,是我上个周末在水塔店买的鸳鸯奶茶,杯子小一码,价格8米,在吾饮中算是贵的了,不过,味道真的是蛮浓!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苍凌诺 初中一年级

哈哈

peonydn 硕士一年级

每家店都可以的貌似~

yaody 硕士二年级
peonydn发表于 2012-5-26 17:35 每家店都可以的貌似~

真的呀?那原来损失了好多积分啊!

吾饮良品 高中三年级
yaody

亲,非常感谢您关注并参加本次“吾饮良品形象新升级,Happy站台新店绚丽开业!”

活动(参考链接:http://www.deyi.com/thread-3904607-1-1.html

即日起您就可前往店面领取吾饮良品精美马克杯1个哦!

奖品领取方式:去活动指定店面报得意ID号和站内信验证码即可兑换吾饮良品精美马克杯一个!(站内信验证码将在5月29日17:00前发送,请您注意查收!)

奖品兑换店面:

Happy站台店 佳丽广场地下一层Happy站台C087 ( 13387524990 )

吾饮良品 高中三年级

LZ的美图非常给力哦~

非常感谢您对吾饮良品的大力支持!

huxinfall 大学四年级

楼主还中奖了,哈哈哈,恭喜阿

yaody 硕士二年级
huxinfall发表于 2012-5-29 15:59 楼主还中奖了,哈哈哈,恭喜阿

谢谢,我还没注意呢!O(∩_∩)O~~

五月微凉 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaody 硕士二年级
五月微凉发表于 2012-5-31 11:00 偶也超爱吾饮滴欧蕾系列~!

红豆_red 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘香孟婆汤 高中二年级

吃饱了才有力气减肥

荒芜的世界 得意陪审团

没喝过,下次试试。。。

金汤力 初中一年级

新店有没有什么活动呀

yaody 硕士二年级
金汤力

http://www.deyi.com/thread-3942034-1-1.html

现在貌似有这个活动!

世家 禁止发言

内容被自动屏蔽

_亡靈 禁止发言

内容被自动屏蔽

地瓜妹妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

茶树菇T西瓜 高中三年级

超爱芒果欧蕾~~~~~~

syugi 小学六年级

芒果欧蕾是还满好喝的~~

查看更多