小扯、 硕士二年级
goodlucky羊发表于 2012-5-26 23:52 凶器太大 清新有难度啊

额。。。。话说 凶器一说 纯属视觉效果和角度问题....

dragonhux 硕士一年级

身材不错,口水

小扯、 硕士二年级
采花堂263发表于 2012-5-26 23:52 luna 是个亮点

。。。。。。。。。。。。 没有走光吧

十月的小雪 博士一年级

小女人的味道 呵呵

幻化Dě蝴蝶 小学二年级

第一张看着还行,后面的越看越风尘,衣服需要有更高雅气质的美女来驾驭

小扯、 硕士二年级
幻化Dě蝴蝶发表于 2012-5-27 00:02 第一张看着还行,后面的越看越风尘,衣服需要有更高雅气质的美女来驾驭

。。。。。。。。。

好吧 我是木有气质的低俗女人... 那就请你绕道吧,,,

小扯、 硕士二年级
whlk_snake 大学四年级
小扯、

你能穿小清新的衣服拍出这样的效果,我觉得不错,有女人味。

看了你前面的PP,我个人觉得你适合拍些女人一点的片子,

浩星岚雪 博士一年级
幻化Dě蝴蝶

这个 怎么说呢 我觉得每一组衣服 不同的人来穿都有她自己独特的韵味 高雅一词也是广义的 看个人的理解程度,正如性感一样 什么叫做性感,是一个真情流露的眼神和体态能够打动观众,但前提是这个观众是能够理解这种感情的表达的。

我觉得您讲话可以委婉一些,也许这不是您的审美,但是您不能否认她不具有她的特色的感情,每一个拍照的MM都是带着一颗热爱的心去演绎她想表达的风格的。

blue小月半妹 高中一年级
幻化Dě蝴蝶发表于 2012-5-27 00:02 第一张看着还行,后面的越看越风尘,衣服需要有更高雅气质的美女来驾驭

呃。。。难道 不高雅的女人都要裸奔么。。。。。。。。。

再说了 没人规定了一件衣服只能一个味道吧。。。

飛騛飝 大学四年级

凶器太大

抢楼宝宝 博士二年级

身材真好

小小凉 高中三年级

lz表现力不错 好麻豆啊

小蛇来了 得意号

其实不是造型的原因。也不是服装的原因。

是你自己表情的原因。

你总是一付很酷很大牌的表情。你要人家么样拍出小清新来哦。

小扯、 硕士二年级
小蛇来了发表于 2012-5-27 07:30 其实不是造型的原因。也不是服装的原因。是你自己表情的原因。你总是一付很酷很大牌的表情。你要人家么 ...

小蛇姐 我笑不了...

vivian真 大学一年级

太有女人味了,受不了了。扯,你就是很性感啦,好身材是想藏掖藏不住的~

你是在哪个店面前面照的啊?你靠着墙边站着,后面有盏黄色的灯那张意境好好!

vitty69 博士后

你这深v 还想小清新

易碎の瓷娃娃 初中三年级

我想说小扯的小清新总是带着sexy!

宋小玲 大学四年级

小扯扯你真是美到我了 性感女神非你莫属啊 我们这些小罗罗只适合拍小清新 真是羡慕嫉妒你

浅慕蕾 高中一年级

继续出好照片

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载