装修讨论
爱夏天的青蛙 小学二年级

本帖Z后由 爱夏天的青蛙 于 2012-7-6 09:58 编辑

蜗牛空间做的真的蛮细致的,可以接外地的单子么?楼主把蜗牛空间负责人的联系方式短给我,我直接和他们联系一下!

yankaiyang 高中三年级
爱夏天的青蛙

已短消息你。请查收:)

wanteng02 小学三年级

一直在关注楼主和其他几家的装修日记。期待Z终效果。我年底接房,楼主的图文让我受益匪浅啊。

本帖Z后由 yankaiyang 于 2012-7-9 13:50 编辑

7月7日更新如下:

橱柜浴室柜搞定!

以下依次为橱柜门板,浴室柜门板,石英石台面。

柜面纹路都做横纹!

手机拍的,颜色有些失真。

实物质感蛮不错。

厨房墙面是象牙白的玻化砖,所以搭了颜色比较深的木纹

卫生间墙面为深灰色仿古砖,所以搭了颜色比较浅的木纹

期待成品……

更新橱柜图纸:

wanteng02

希望能帮到你哦:)

欢迎常来看看!

本帖Z后由 yankaiyang 于 2012-7-12 21:03 编辑

7月12日更新如下:

备注:由于今天天气极度不好,拍照时窗外正倾盆大雨。所以照片都不是很清晰。

改天更新:)

木工今天扫尾完毕,全房格局出现。

imsunshinestar 高中三年级

真心的羡慕你有自己的房子······!

无数次想过怎么装扮属于自己的房子·····!

可惜买不起啊·····!

伤不起啊伤不起`````

ylfwho 硕士一年级

柜子设计不错

喜欢

wanteng02 小学三年级

楼主家滴柜子真心多!不过这么多柜子却一点都不显得乱。很简洁干净,喜欢这样的风格!

imsunshinestar

面包会有的,牛奶也会有的^^

为生活加油吧!!!

ylfwho

:)

全房柜子都是设计师出图,木工打制。

Z后细算下来可能不比外定便宜

但是胜在板材放心并且充分利到边边角角

wanteng02

进展到现在,我也很满意呢

风马NOW 小学二年级

好多柜子啊!看着真不错!

himwa2000 小学六年级

俺们同一个设计师哎

清凌

你们家净水器几多银子?

本帖Z后由 yankaiyang 于 2012-7-16 20:31 编辑

7月16日更新:油漆进场。上第一遍底漆

话说:做了油漆的柜子开始变得不一样了!!!

本帖Z后由 yankaiyang 于 2012-7-19 09:11 编辑

7月18日更新:

开始使用高灰补吊顶上的缝隙以及钉眼以及墙面的小坑……

jin521326 大学四年级

顶一个,我的人气也很不好的说....

jin521326

人气低咱也要把房子装修好!

将日记进行下去!!!

Queenief 硕士三年级
yankaiyang发表于 2012-6-11 22:51 回复 jiangsfs 的帖子街坊好撒

我也是街坊

上一页
6/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载