装修讨论
璞园木鱼 小学六年级

低调的奢华。。。

potion007 禁止发言

内容被自动屏蔽

未读 高中二年级

餐厅很舒服············

hm332711 硕士一年级

我喜欢,这样的家很时尚,黑色代表神秘,也很好搞卫生!

cindy081122 初中三年级

美屋啊~!

vivian4868 硕士三年级

很好啊,当简单的简单

candy1105123 大学二年级

美啊!

79snow 高中三年级

请问楼主 四根立柱是不是用马赛克贴的啊?

媛媛VS 版主

我看到可爱的麦兜了

@壮壮 小学四年级
tinge发表于 2012-5-30 16:44 餐桌和电视柜还蛮好看的 哪里买的?

都是在和平大世界金鑫家具城买的。

@壮壮 小学四年级
lilac丁香发表于 2012-5-31 21:36 水晶珠帘在哪里买滴呀很好看哦质量怎么样啊

你说的水晶珠帘是灯上面的把,装这个灯真的是麻烦电工师傅了穿珠子穿了一上午。

@壮壮 小学四年级
teeny发表于 2012-5-31 22:42 绝对花不少银子挖。

我的装修造价真不高,设计师说我是网购达人,我很多东西都是在网上购买的。

@壮壮 小学四年级
胖子没前途发表于 2012-5-31 22:57 亲 你家浴室柜上面的镜子在哪买的啊?有别的颜色吗?短个地址吧~

我的一套浴室柜都是在网上买的~`装饰公司给安装的。

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=2798071854

@壮壮 小学四年级
tanya-qj发表于 2012-6-1 18:08 很有感觉的设计哈能告诉设计师联系方式和餐厅玻璃背景的照价吗

设计师是吴锐,QQ:562302228,电话:13971039590

餐厅玻璃一千多。厂家包安装,边框的线条是后来买的成品的28一米。

胖子没前途 大学一年级
@壮壮

哈哈 亲 你发错了 把水槽地址发给我了

我是要浴室柜镜子的地址呢

@壮壮 小学四年级
胖子没前途发表于 2012-6-4 13:14 回复 @壮壮 的帖子哈哈 亲 你发错了 把水槽地址发给我了

呵呵~`不好意思~`都是在网上买的~`

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=2799777207

夏日小满 大学二年级

楼主,跟你家买的一样的桌子,现在被家长嫌弃太黑,你桌上的摆饰桌旗茶壶什么的有地址么,还有那些花瓶仿真花台灯的地址!

tinge 博士二年级
@壮壮发表于 2012-6-4 12:03 都是在和平大世界金鑫家具城买的。

好的 收到。。。那里离我家还蛮近的!谢啦

tanya-qj 初中二年级
@壮壮

谢谢哟·

分秒成永恒 硕士三年级

蛮漂亮啊

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口