生活杂谈
lyy1043 禁止发言

内容被自动屏蔽

柳青 大学二年级

基本上协和医院门口每天都会有这么一出。。一堆嫂子围着骂。。。。监督需要一群群地监督??

a5227739 硕士二年级

也算是武汉的一大特色吧

得意の笑笑 大学二年级

他们这些鬼人才是影响市容····

szq198965 硕士三年级

老子那天心情不好的时候就往地上丢跟他们对到骂反正钱我是不会把的,

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-5-28 02:14 编辑

我觉得旁边的男的说得蛮对:道个歉就算了咧。本来也该道歉,而且还让大家都有台阶下。

我相信,不罚款,肯定绝大部分人都会有很多个下一次,而且每次被抓到如果不罚钱,基本都会认错很快,大家一团和气,当然遗忘也很快。。。。。。。。。。一旦说要罚款,估计翻脸就比翻书快了。

喵了个阿呜 初中三年级

我也遇到过,我们那冒的红绿灯,但是有斑马线。

我从斑马线过的马路,他跑过来找我要钱。

说我应该等车子都过了在过,冒得红灯,我磨昂等车子都过完在过劣。

purpose2011 小学六年级

lz冒碰到个,要是万一碰到了,哪个拉我找我要钱.lz就搞哪个。谈么斯都可以就是么谈钱

古德白发表于 2012-5-28 02:09 我觉得旁边的男的说得蛮对:道个歉就算了咧。本来也该道歉,而且还让大家都有台阶下。我相信,不罚款, ...

罚款当然可以,但是罚款也不该是这种人来罚。它们朝9晚5的,成群结对,刮风下雨还不出门。自己吃烟到处丢,还管别个丢东西。别个能不烦他们?要是那些环卫工人来罚款,我赞成。本来清洁都是环卫工人做的。这些班子么私都不搞,出来站倒,一条心汪倒钱搞

古德白 超级意粉
purpose2011发表于 2012-5-28 12:16 罚款当然可以,但是罚款也不该是这种人来罚。它们朝9晚5的,成群结对,刮风下雨还不出门。自己吃烟到处丢 ...

环卫工人来罚款,就自觉交钱没话说么?

其实环卫工人也蛮多事,还要承担罚款任务,会不会到时候又是不欢而散?

另外,对于市容监督员的不满,可以投诉,先把罚款交了,再去城管局投诉,我觉得才理直气壮。

西装里的口袋 高中三年级
古德白发表于 2012-5-28 02:09 我觉得旁边的男的说得蛮对:道个歉就算了咧。本来也该道歉,而且还让大家都有台阶下。我相信,不罚款, ...

什么东西都Z好不要跟钱扯上关系,不然啊,就跟你Z后那句一样。

本帖Z后由 purpose2011 于 2012-5-28 13:05 编辑

回复 古德白 的帖子

如果环卫工人收的话,对我来说,说服力比现在的么城市监督员要大的多。另外在天朝,教了钱在去投诉,我觉的这可能20年后才能做的事情

刘中平 高中二年级

首先他们的穿着就影响了市容,行为更是低下,哪个家里人事做这个的就是下贱人!~~~

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-5-28 14:20 编辑

purpose2011 发表于 2012-5-28 13:04 回复 古德白 的帖子如果环卫工人收的话,对我来说,说服力比现在的么城市监督员要大的多。另外在天朝, ...

环卫工人收,真的就自觉给么?我看谁收都不会给,都免不了要大骂的。

别人做得不好,该怎么样就怎么样,自己也一样,自己确实做错了,该交钱就交钱吧。交了钱,别人不给解决,再大骂也硬气些。

古德白 超级意粉
西装里的口袋发表于 2012-5-28 13:02 什么东西都Z好不要跟钱扯上关系,不然啊,就跟你Z后那句一样。

找理由不给钱,理由有千千万。

茜茜超人 高中一年级
谜离

就是。只敢捉到小姑娘吖。虽说 他们也不容易。但是要我们尊重他们也不是这样的。来个过吧男的 他们 肯定不敢动手。呕人。

茜茜超人 高中一年级
古德白

主要不是这。都说了别个道歉了说了下回注意。他们就是不依不饶 非要罚钱。我闺蜜妈妈是 立马把纸捡起来所以才没罚钱。而且他们也只敢找女的罚钱啊。来个过吧狠的男人 丢纸 他们都不敢上去。这就是一视同仁?他们一上去就开始边说边呐单子出来开罚单。你说教育我们听到下回注意就好了。你直接一上来就拿单子。那不是想搞钱是莫斯。再说 就算要罚款 一个人罚就够了。几个人围到别个 不准别个走 算个莫斯列?

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-5-28 14:46 编辑

茜茜超人 发表于 2012-5-28 14:42 回复 古德白 的帖子主要不是这。都说了别个道歉了说了下回注意。他们就是不依不饶 非要罚钱。我闺蜜妈妈是 ...

交警给我开单子的时候,我也非常希望道歉能够免除处罚。。。。。。。。。

想要和部分男的一样不被罚款,也许可以去整个容。。。。。。。。。。

再说教育有用的话,市容监督员就应该是从来不存在的。而且话说,这么多人围着也没要到钱,一个人上来,不是更不可能要到?

事情不能只从自己角度出发,何况别人也不会从你的角度出发,有规章,大家照着办就好了。

茜茜超人 高中一年级
purpose2011

对 我也是这样想的。他们还是一个个手上拿到水杯。冒得人丢东西就3 4个嫂子手挽到手聊天。一看到有女的丢东西 就一窝蜂的跑上去。真心满刺人啊。

茜茜超人 高中一年级
古德白

呐你这样说 我就冒得讲头了。反正这是我认为是这样的。我认为他们只是想要奖金所以才多捉人。而且只挑女的捉。要是真的是尽心尽责的工作。为什么不男女一视同仁?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载