丽人妆颜
114 初中二年级

我买过手霜和唇膏。。。看他家一个差评都没有 很容易就相信了啊 唉 以后还是要更加小心啊

scarecrowxin 硕士三年级
citroen

我们什么时候见个面比较哈子咧 我还是在实体店买的 有2号水酒精版 400ml的 这几天爆了好多痘子,我以为是翅膀吃多了辣的 郁闷呢,狂郁闷,烦躁

citroen 硕士一年级
scarecrowxin

我当时担心酒精味我受不了,所以买的是小样,看到这事,我就停用了,感觉皮肤好些了,但是那印子,也是蛮烦人的,别太焦虑了,会好的,

candyhui 博士后

自己也算是个老意粉了,目睹和经历了“罗罗”,“米米”还有“S家”再到今天的MDJ事件。。

得意是越做越大,意粉是越来越多,论坛的广告更是遍地开花,但在这种突发事情的处理上我没有看到得意的进步。

经历“罗罗”门后,我远离了团购版

经历“米米”门后,我远离了特色小店

经历“S家”门后,艺术照的选择更小心了,PS:我和闺蜜们“S家”的问题还木有解决

估计这个"MDJ"门后,我又要远离丽人版了。。。。

。。。。。

以此类推,估计一段时间后,我就要远离deyi了。。。。。真不希望看到这一幕

月下小狐 大学四年级

刚买过,等结果~~~

citroen

我花了195买的华丽丽的400ml 我不是要她赔偿,我只是想要一个结果,真假而已,是继续用还是放弃,400ml的瓶子还是很巨大的啊,会天天碍着我的眼啊,希望得意快点给出答复

淡漠香气 大学一年级

介个,我狂晕,我前一个星期才在她家买了的啊,也是犹豫了很久,但她家在得意上也有几年了啊,没想到还是。。。。我还没用呢,要不要退货啊?怎么退,过了七天了啊!!难道要自己去海淘??

淘栀幺妖 硕士三年级

以前还蛮草他们家的,一直没下手!还好···

遥寄纯白旧时光 博士一年级
达达。发表于 2012-5-29 16:28 。。。童鞋 得意有内幕的时代早已经过了。。。

童鞋 你啥时飘来的 木有汇报喔~

shirley.hu 硕士一年级

围观。

静逝雪霜 硕士三年级
scarecrowxin发表于 2012-5-29 17:04 求高人帮我鉴定倩碧水磁场真伪,跪求,跪谢!!!3月份买的那个套装可是花了450啊,我的米啊

·我有倩碧有油无油黄油的港版·爸爸从香港背回的·有需要约个时间把你看哈列·我在青山

flowerant 硕士二年级
citroen发表于 2012-5-29 16:39 回复 scarecrowxin 的帖子我是上上个星期买的倩碧2号水和黄油,用了两天,就爆豆,还以为自己的原因。现在 ...

我4月底买的2号水,完全不能用,用完熏眼睛,而且脸通红,特别是鼻翼。

淡漠香气发表于 2012-5-29 17:30 介个,我狂晕,我前一个星期才在她家买了的啊,也是犹豫了很久,但她家在得意上也有几年了啊,没想到还是。 ...

退!!!真是无良,越来越觉得消费者都在被她耍了!

scarecrowxin发表于 2012-5-29 16:48 回复 citroen 的帖子我们什么时候见个面比较哈子咧 我还是在实体店买的 有2号水酒精版 400ml的 这几天 ...

同买了2号水,不过是小样,用了2次,在得意还没有曝光之前就已经果断停用了!因为明显感觉有问题。

静逝雪霜

好,你也有水磁场不? 你周末去逛徐东不??方便约在那里见吗?

ilyd2001 博士后

噢,我还关注她家了,准备败的呢

喵喵125 超级意粉
candyhui发表于 2012-5-29 17:01 自己也算是个老意粉了,目睹和经历了“罗罗”,“米米”还有“S家”再到今天的MDJ事件。。得意是越做越大 ...

话说我们的s那个咋解决啊

静逝雪霜 硕士三年级
scarecrowxin发表于 2012-5-29 19:25 回复 静逝雪霜 的帖子好,你也有水磁场不? 你周末去逛徐东不??方便约在那里见吗?

没有·我只有黄油···有油跟无油都有~

水磁场是找一个比较信任的港代买的

yangl027 大学四年级

偶也在她家买了anr小样,不知道有问题不啊,还没开用都

上一页
17/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠