情感驿站
冰雪聪明的猪 高中三年级
笑笑路发表于 2012-5-28 15:38 不一定吧,我是女的,就没和谁发生过,只想留给我未来的老公!女孩不一定都那样的!

有意志力勒坚定滴人吧?你能抵挡的住一个又一个淫人人开坦克架大炮的冲击..? ,真的不怪女人坚守不住阵地,只能怪敌军太狡猾...哈哈,处一破,一个即将走向黑木耳的过程 哈哈,

coklewan 大学四年级

杰士邦,自有一套

cnyaoyao 硕士三年级
笑笑路发表于 2012-5-28 15:38 不一定吧,我是女的,就没和谁发生过,只想留给我未来的老公!女孩不一定都那样的!

+1 希望可以快点遇见他

西门大官 高中二年级

做人还是得要有自己能接受的底线

难道打算让自己的孩子住二手房吗??

这方面 男人是不可能大度的 除非是条件太差的 穷不择妻

注销用户1685257512 硕士三年级
babi发表于 2012-5-28 15:33 你跟他们已经XXOO了是吧!!谁提出来的 不重要 是吧!反正XXOO了!!话说也有男的跟你一样的心态是吧!! ...

你讲的好搞笑啊,哈哈哈

hxwsjr发表于 2012-5-28 16:21 我们中国人还真是超英赶美啊!看了不少欧美的片子,虽然说在性上心态跟开放,中学发生性关系的很多,但是, ...

这不是赶超,是落后,中国性教育非常失败,而且还总是故意避讳,这不是更加强了青少年的误区和好奇心???

macwon 小学六年级
猫咪咪WP

确实落后,一个人流广告满天飞却禁止播放避孕套广告的国度。。可悲

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2012-5-28 18:14 编辑

西门大官 发表于 2012-5-28 17:50 做人还是得要有自己能接受的底线难道打算让自己的孩子住二手房吗??这方面 男人是不可能大度的 除非 ...

也不算是吧,看到周围好多有钱的娶得也是这样的女女,反倒是又穷又狭隘的人才会介意,

社会百态,什么情况都会有,

只能说爱情这东西来了挡也挡不住,是吧...............

聯絡原罪 小学五年级
macwon发表于 2012-5-28 17:02 回复 伤﹑沫沫ぺ 的帖子自认为好男人一个,这年头男人要坏一点才行,Z近才悟出来的道理。呵呵

男人不坏女人不爱绝对是真理,一个愿打一个愿挨,没有谁吃亏谁不吃亏什么的,现在不是10年、20年前了。

西门大官 高中二年级
猫咪咪WP

我就知道肯定有人会有人跳出来回我的帖“周围有钱的。。。”

你就说说你自己 你同学同事里面这样的例子让大家看看

就我亲身接触到的有钱有势家庭的男孩 反倒一般是感情顺利

两亲家相处和睦 利益相连

俩小孩早早相处 直到Z后成正果

基本没有做出怀伢去打掉这种事的

女人这个肚子值多少钱 人家有钱人不会算的??别信那些电视剧里YY

真能做到那个高度的 那些人才不会觉得爱情大过一切

依依啊哦 大学二年级

这样一看。。。你玩滴也不少喂!

依依啊哦 大学二年级

婚后我有两次。。。一次用TT,一次吃药,都怀上了。。。说得好听是婚后。。。真正这些女孩子和结婚不差不多滴!Z后收烂摊子滴是哪个呢?还不是女人!

冰淇淋不流泪 大学一年级

有的人做过,但是不说。

美罗 大学四年级

一直觉得女人堕胎是要下地狱的

爱猫的英子 硕士三年级

围观。。。反正我没有那种意外过。。。以后也不会有,有了也不会是意外

PiscesLink 禁止访问

我觉得男人应该注意这方面啊,男的图一时快活,女的造成永久伤害啊,凡是让女友去人流的男人都不是好家伙

PS:现在这年头,不求第一次,只求第一胎

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2012-5-28 19:23 编辑

西门大官 发表于 2012-5-28 18:34 回复 猫咪咪WP 的帖子我就知道肯定有人会有人跳出来回我的帖“周围有钱的。。。”

以前的高中同学,反正不是我自己,不能讲的通透,

我是不会看电视剧YY的,只是看事物不要只看表面,爱信不信,我就是比较喜欢提出自己见解和讨论人生百态而已,

不是爱情大过一切,而是适合不适合的,还有对人性的理解问题,很多时候就是缘分遇上了,该的,

像你这种,青梅竹马,两家环境好,都认同还是少数,我们班有一对儿倒是这样,

男方房子准备好了,马上大学毕业就结婚,

可我觉得她一点都不高兴,她说恋爱太久太顺利,已经变成亲情,她时常觉得生活索然无味,

没有经历苦难,怎么能理解幸福,看到幸福?还觉得一切都是理所当然,按部就班,

难道说非得是家庭环境好就是好?

出生怎么样大家都不能选择,好多男的都是靠自己本事,努力向上爬的,

跟靠家里关系的男生比,我觉得这样的男生更有能力,独立意识也强,选择对象的时候不是一味顺从父母,

有自己的见解和个性,知道自己要什么

还有很多家里有钱有势力的,比如某官的女儿,生活的很堕落很挥霍..反正是可以公款报销的.....

再比方玩同性恋的都是家庭条件很好...长的又漂亮的..他们挥霍生活过后又可以把自己打扮的光鲜亮丽....反正钱多嘛.....

这也不需要多说,意会 意会.....

西门大官 高中二年级
猫咪咪WP

不知道猫咪说了半天说的什么 反正我有点晕了

不过 女人的逻辑是无敌的

我就我的意思打个不恰当的比喻:

能在黄浦江边购房产的人 不会到Z后才选择一套武汉的二手房

Cold-blooded 初中一年级

你们男的那么介意,你自己是不是?

hilifeiii 硕士三年级

杀人杀习惯了,杀人当放屁了,杀人冇感觉了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载