丽人妆颜
LOCA 超级意粉
fakerx发表于 2012-5-28 20:37 回复 胶原蛋白1010 的帖子我全家都是水军,版主满意吗?

别介啊

六角亭里没假货

不需要你啊 !

拥抱太阳的mo0N 小学五年级

3.该事件发生以后我们已经本着负责任的态度于上周五下午第一时间奔赴得意总部于得意相关工作人员反应希望得意可以公平公证的对待此事,周日再次与得意工作人员进行深入沟通并且承诺可以全方面积极配合得意官方调查。我们觉得此事件在我们公布处理方案前有必要事先联系得意官方并且听取意见,而不是我们单方面的在坛子里面一一辩驳和举证。

都跑去得意总部两次了 抢在我们前面了 希望得意公平 这件事情得意不给我们一个公平的交代我们自己出钱也会去质检的

小天妈妈 大学二年级

唉,昨天晚上手机上网,看到这个消息表示无限震惊。

我也在他家买了几次东西,还推荐给朋友们,如果是假的,真是……

现在看着没用完的东西,我表示很郁闷,丢了可惜,用又不敢用。

护肤品,我从此不再敢淘宝了

ice2bhi 博士二年级

大家看我微博!!!

迷蝶香香 硕士三年级
ice2bhi

求微博地址···

游离的蓝空气 大学四年级

凭什么辣妈发个IP同样截图的帖子就被屏蔽了,这样我觉得得意的所谓质检结果我也不会相信了。.其实是不是用小号 得意每个斑竹都可以看到的.....太过分了...得意官方处理就是这样处理么??让说真话的人被屏蔽掉,让这些人一直在那里"伸冤"????太假了。.这个社会真的没有太多真相可言哦...得意这个平台太让人伤心了。..

我签名有啊

看不到?

新浪微博 找 冰姐的絮叨

许愿精灵 大学二年级
TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

Renie 高中二年级
ice2bhi

微博里的图里的字看不清啊,好小

可爱陶1002 大学一年级

得意已经不是以前滴了!辣妈从来就是和大家分享好东西,什么叫惹不起嫂子门啊!卖假货就是假货,马甲就是马甲,你承认会死!做了什么就承认!质检,质检忽悠那过哦!以后得意也就是过哈眼影滴地方,哎!!!!

陌上飞烟 大学二年级

越看感觉越不好。。。。。。

两个ID同一个IP地址还有话说,只能佩服内心太强大。

某个、角落 博士后

好可怕啊,发个IP就被禁言了!!

偏袒的太彻底了吧??

一直微笑Rachel 高中三年级
豆豆走失了发表于 2012-5-28 21:32 回复 一直微笑Rachel 的帖子这件事情说小就是小事,就是个无良商家卖了假货,说大就是大事,淘宝平台管理 ...

是啊,本来我只是想发发帖说说我的情况,还被说成了组织,呵呵,搞笑。这个女人非但不给个说法,不道歉,还这么嚣张,连辣妈的帖都被屏蔽了。这次无论怎么闹,花多少钱,我都要为自己的手讨个公道!!!!!!!!!!!!

hxs 高中三年级
某个、角落发表于 2012-5-28 22:13 好可怕啊,发个IP就被禁言了!!偏袒的太彻底了吧??

这就是商家两次提前“登门造访”和“深入沟通”的结果,大家都懂滴,这就是潜规则吧,哼~~

Millais 大学四年级
落夏~ 硕士三年级
ice2bhi发表于 2012-5-28 21:45 大家看我微博!!!

冰姐微博不能回复也

落夏~ 硕士三年级
一直微笑Rachel发表于 2012-5-28 22:15 是啊,本来我只是想发发帖说说我的情况,还被说成了组织,呵呵,搞笑。这个女人非但不给个说法,不道歉, ...

可怜的小手,安慰下···

落夏~ 硕士三年级
LOCA发表于 2012-5-28 21:28 是么昂列 ? 曝光只能得意工作人员做? 别人曝光了就屏蔽的话? 但是几天了 除了麻烦我们再等等 就是看梅 ...

说得太好了啊!

能不能屏蔽梅豆角的发言啊在质检出来之前

我们真心不想看她继续发誓啊!

我被骚扰太多…微博要互粉才能评论…

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载