江城车友

交强险27号到期了,可以拖几个月再买吗?

38回复 阅读 52141

5月27号交强险到期了,这段时间车子不怎么开,在不被交警捉到的情况下,想拖个几个月再买,不知道可不可以。会不会有什么后果?比如滞纳金之类的费用????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

NoGoing 硕士三年级

这个事情,你Z好莫玩称

再说,既然是伟大的人民ZF强制的事情,你觉得会少收你一分钱吗???还滞纳金,不罚你款算你运气来了

我晓得的是,车辆年检必须有交强险,商业险可以晚卖或者不买

lyqhj 大学三年级
NoGoing发表于 2012-5-28 21:54 这个事情,你Z好莫玩称再说,既然是伟大的人民ZF强制的事情,你觉得会少收你一分钱吗???还滞纳金,不 ...

年检到2013年啊,我可以明年再买交强险不?

NoGoing 硕士三年级
lyqhj发表于 2012-5-28 21:56 年检到2013年啊,我可以明年再买交强险不?

好吧,这么告诉你,不买交强险被查处后,扣留机动车并处以保费两倍的罚款

lyqhj 大学三年级
NoGoing发表于 2012-5-28 21:59 好吧,这么告诉你,不买交强险被查处后,扣留机动车并处以保费两倍的罚款

嗯,谢谢这位朋友的提醒,呵呵。我就是想问,我再不被JC抓到的情况下,拖延几个月再买,会不会有什么影响?

兔比男波丸 高中一年级

亲~我可以狠肯定滴告诉你~你冒得折扣鸟~同时~JC如果查到鸟~麻烦大大滴~哪个划算~你懂滴~

lyqhj 大学三年级

没折扣了?

那我现在已经过期2天了,还有折扣不????

catherine03 硕士三年级
lyqhj

我同事的车子晚了3天买,后来年检的时候把这3天的钱补上了,所以,这个费用是逃不掉的

lyqhj 大学三年级
catherine03发表于 2012-5-28 22:06 回复 lyqhj 的帖子我同事的车子晚了3天买,后来年检的时候把这3天的钱补上了,所以,这个费用是逃不掉的

那我就明白,这个还是得买!!谢了!!

lyqhj 大学三年级

果然还是玩不赢GCD!!!!!

胖胖熊CC 高中三年级

这个一天都不能拖哦,好像会罚款的

123wei 禁止发言

内容被自动屏蔽

lyqhj 大学三年级
123wei发表于 2012-5-28 22:12 楼主好天真哦,呵呵!

在G C D 面前我确实很傻很天真!!!

123wei 禁止发言

内容被自动屏蔽

emily0501 硕士三年级

可以不买,你只要在年检时买就可以,不买期间不要违章哦,我试过。不过节约不了多少钱;买了还是放心些。

兔比男波丸 高中一年级
lyqhj

异地滴~逾期滴~统统冒得折扣~我也是吃鸟亏才晓得~反正总是要买滴~还是按时买算哒~

堕落的翅膀 高中二年级

还要直接扣车

wlsh 硕士一年级

还可以拘留

hw521 硕士三年级

那有你们说的那严重撒,只要不被条子抓到,再说了。路上成千上万的车,条子不可能每台车都拦下来看你买保险冒撒,只要你不出事,条子就不会栏你撒,交强险到期了不买,以后再买没有罚款,也没有滞纳金,就是没有折扣了,,业内人士

zb0703 大学一年级

交强险好像都没有折扣的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载