意粉咵房
非凡婚纱小四 初中二年级

租了一次之后,在租要看房东了

用心感悟 大学一年级
我名字六个字发表于 2012-5-29 22:10 哦,牛奶同鞋你好~~谢谢你的关注

屌丝同鞋不客气

sheepshadow 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘟嘟沁 高中一年级

在外租房都不容易,碰到好的房东就蛮好,不好的,真有你受的

zuojishou 小学三年级

还好,我们的房东挺好说话的

ZK1985 高中二年级

连当年刘备取了荆州之后都知道寄人篱下不是长久之计,于是谋得西蜀作为安生立命之所,楼主的想法倒是不错,只不过。。。。。。

zhongyuan2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃草莓的小白兔 高中三年级

现在的婚姻法证实,女生还是靠自己Z好。我就梦想着有属于自己的房子。。买个50平方的小窝,不过好遥远啊~~~

xwei2020 高中一年级

这个极品男,我觉得应该找几个人教训他一下,太嚣张了!

oyx0420 硕士三年级

明显他就是租出去想让你帮他免费打扫 整理 还挣钱滴,,,这算盘打的精,,,,

其实是我 我压根就不会选择跟他签一年滴合同,,,,,

得意调得意调 小学四年级

这样的房东真没品,为什么要租那么长时间呢

surprise1978 初中一年级
筱妖

哎,真的是极品哦,晕死。年轻人吧

yoonlee 初中三年级

做个记号,慢慢看!

楼主希望你早点找到幸福!

靠墙等 高中二年级
筱妖

菱角湖万达广场,小户型住的话还是很方便,不过我不欢迎喜欢自己做饭的

我名字六个字 硕士一年级
用心感悟发表于 2012-5-30 09:40 屌丝同鞋不客气

牛奶同鞋,有空多关注高帅富好么?关心我一屌丝干嘛,呵呵,你口味还真独特。

用心感悟 大学一年级
我名字六个字发表于 2012-5-30 23:03 牛奶同鞋,有空多关注高帅富好么?关心我一屌丝干嘛,呵呵,你口味还真独特。

屌丝同鞋不要自作多情觉得有人关注你

至于有没有高富帅关注我或者要关注谁你也不用在这唧唧歪歪的放酸话

你自己觉得自己是屌丝那就好好努力

别一天到晚针对女生总觉得女生都是图男生什么

至于有人要无知认为我是无原则站在女生这头讲话那就太可笑

个人认为女生和男生没什么差别,都要努力生活、提高自己

而你却是见着女生说点什么就急着乱喷

严于律己宽以待人这句话,你是反着做呀!

至于我跟楼主回帖提到你

无非是希望人家不要因为某些明显偏激的言论而生气,跟你也没多大关系

你还巴巴的回复一个

如果你没看出来楼主回你帖子的语气,烦请你仔细再看一遍人家是什么意思

以前无意回复了你的帖子

也没针对谁,你就口出恶言人身攻击

当时算我糊涂,以为意粉都是讲道理的人,既然发帖那就是想看看大家的看法来着

你要只想发泄对女生偏见,大可在标题上注明么

有高富帅在网上装屌丝,也有屌丝在网上装高富帅

这几件事合起来看,足以为分辨真假屌丝提供良好事例

用心感悟发表于 2012-5-31 11:38 屌丝同鞋不要自作多情觉得有人关注你至于有没有高富帅关注我或者要关注谁你也不用在这唧唧歪歪的放酸话 ...

哎呀,能博得你这么多字的回复我还真是荣幸。

既然你觉得待人该“宽以”,那就麻烦你宽以待待小屌丝我好么?别再这么慎重而又大张旗鼓的来提醒我该怎么怎么样好么?

另外,不得不表明一点的是,我承认对有些女生出口是刻薄了些,但并非所有都如此。得意上每天无数妹纸发贴,我个个要喷的话还真是得你高抬了。

至于是谁先在楼主这贴里巴巴的提到对方,不用我多说了吧。请问2楼我有提到牛奶妹纸你吗?另外,我很怀疑,如果我没有回复楼主这贴是否还有你的回复?呵呵,再次感谢关注。

清者自清,道理该怎么讲这回事也不是你一张嘴就能铁口直断的,“牛奶”那帖里赞成的人多还是喷的人多不言自喻。当然,你认为你是真理,我也没什么好说的,但你似乎也不太喜欢人家提看法。

就这些了,谢谢以后更多关注。不过,我依然是我,如此而已。

用心感悟 大学一年级
我名字六个字发表于 2012-5-31 23:35 哎呀,能博得你这么多字的回复我还真是荣幸。既然你觉得待人该“宽以”,那就麻烦你宽以待待小屌丝我 ...

正是我宽以待人,所以我对你上来就人身攻击的做法忍了

我请问你,你那个帖子,我是不是就事论事,对事不对人?

也不知道是谁不分青红皂白上来就喷的?!

你那个帖子,是我在得意头一次碰到有人这么不讲道理,又分外喜欢对女生进行言语侮辱的

故而对发帖人留有印象

你要说这就是“对你的关注”,那我也只能无奈一笑

在我的生活里,我也是第一次碰到有人一上来就给女生起侮辱性的代号的

如果这种事,就是你所说的对“某些女生刻薄”

那我就真的无法理解这是怎样的一种“某些”,以及怎样的一种“刻薄”

当然,如果你认为这种事在你的生活中很正常

那就“你依然是你吧”,我也无话可说

至于你说的不喜欢人家提看法

我明确的告诉你,我确实不喜欢言语尖酸刻薄、胡乱臆测、无礼攻击的看法

用心感悟发表于 2012-6-1 15:56 正是我宽以待人,所以我对你上来就人身攻击的做法忍了我请问你,你那个帖子,我是不是就事论事,对事不 ...

呵呵,你也配说“对事不对人”这五个字?还真感谢你对我的“特别关注”了。

到底是谁对事不对人,你能不能讲一点逻辑,明确指出我到底是针对了哪个女生?

另外,我再提醒你一次,我哪句话不讲道理了?你又如何证明你依靠的确实是真理?

咱们可以一条一条的来对峙,ok?

用心感悟 大学一年级

本帖Z后由 用心感悟 于 2012-6-2 22:03 编辑

我名字六个字 发表于 2012-6-2 02:43 呵呵,你也配说“对事不对人”这五个字?还真感谢你对我的“特别关注”了。到底是谁对事不对人,你能 ...

好了 跟你争论真是没有意义

你每次都能用自己的想法来恶意揣测他人并且强行扣上帽子

再坚定的和这顶帽子做斗争,说:你戴了这个帽子!你是错的!

这么说吧,我在得意上发的每条评论,每个帖子,我都可以抱着轻松的态度,给我的父母、我的师长、我的同学们、亲戚、朋友看

我分享的是生活中的事,评论的都是中肯的话

从不无故侮辱他人

第一次在得意上头一次跟人争论

但就是这个争论,我也没有使用侮辱性的字眼,仅仅是对歧视女性的人的反驳

我真是没有想到,有人会这么歧视女性,并且毫无根据的就发表攻击性的言语

上来就把人与物做侮辱性的对比

用到“你也配”这样充满了恶意挑衅的词句

那我问你,你做了什么,配这么侮辱女性?

当今社会,发在网上的言论,就是再偏激、再错误,只要别人不知道是你说的,对你生活也不会产生什么影响

如果真的敢给不分性别,不分年龄的人们看,无差别的让人知道是自己说的

那就是问心无愧

我,不仅敢给我生活中的人看,还常常和大家谈论一些现状,大家一起讨论,各自都有自己的观点看法,互相交流沟通

至于你,你敢把你帖子的内容给你的父母、长辈们看吗?敢给你的师长、同学们看吗?敢给你的领导、同事们看吗?

如果你有女朋友,你敢给她看吗?

你还敢这么肆无忌惮的使用侮辱性的词句,和他们对话吗?

你认为你是对的,那你试试吧

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载