生活杂谈
0指环0 小学六年级

好可怕。。。我以后都不做665.。

奔跑的肉丸子 初中三年级

无良司机

悠然的~ 高中一年级

内容被自动屏蔽

zorroto 大学一年级
粉燃恋发表于 2012-5-29 21:43 对 以暴制暴 当场就要扯皮 MD 实在不行就到车站去 调监控!

如果女孩当时要到总站去,相信很多乘客就是不上班也会陪着去给她作证的。

xianqi0113发表于 2012-5-29 22:38 我 昨天早上坐511也是 我是Z后上车的一个 我人还没完全站进来 司机就关门了 把我夹到了 疼死了 不晓得慌 ...

同意,他们应该集体参加职业道德培训!!

薇薇1988发表于 2012-5-29 21:53 这样的司机,我死都不会放手,我不上班了,我都要跟他扯皮扯到底

女孩确实很老实,全程一句脏话都没有,只是在和司机理论

zhangdankitty 硕士三年级

要爆光啊爆光啊!

liuliulizy 大学四年级

想了好久 高中三年级
兔子小姐吖

哈哈哈,鸡飞狗跳,看来这位MM和我走的线路很相似啊,坐的车都是我坐的比较多的,呵呵。

是美男啊 高中二年级

以前有个同事也被类似情况弄伤过,她没完全下完,司机就开走了,人被带了一段,裙子,手臂都擦破了,那个同事爬起来去找司机理论,车上居然还有说风凉话的,让我同事别吵了,路上耽误他们上班时间!由于上班地点和出事地点近,我同事立马打电话叫来一帮同事围了他们,,,,,,---后来,她跟我说,XX人真贱,非得比他狠才有用。(不想带地域歧视的,是别人口中原话)

兔子小姐吖 大学一年级

哈哈 因为我在杨家湾呀亲

薇薇1988 硕士一年级
zorroto发表于 2012-5-30 13:09 女孩确实很老实,全程一句脏话都没有,只是在和司机理论

所以人善被人欺撒

vivian_siqi 高中三年级

人就不能太善良,太弱!要是我不呼他两哈,并且一定要带我去医院!!!

xwei1220 硕士二年级

太恶心了,这还是脾气好的,脾气不好的,早打起来了

lionelqu 硕士一年级

公交司机 被打 不是么的原因滴

小兔0427 初中三年级

大家不觉得武汉的公交司机大部分态度都很恶劣吗,难道都是我们惯出来的吗,我觉得是的

小月吖子 大学四年级

所以我现在就是快到站了 提前第一个站到门口

我怕被夹

qiqi19871020 高中一年级

可以找那个司机赔钱的。只要是带车内受伤一碗都是司机的。

卡卡丫丫 博士二年级
ggyy789发表于 2012-5-29 23:06 我也被夹过、、、他也冒管我 我直接把门掰开鸟 他还吼我门坏了是不是你赔我说是滴 我现在手有点不舒服 这 ...

嗯嗯 就该这么办

FSYS 硕士三年级

以前我有个同事也是上车的时候脚被门给夹了,而且司机的态度还不好,她直接班也不上了,跟着公交车到车队,Z好人家车队领导除了让司机赔礼道歉,并去医院拍片子,同时还安排专车送回去!

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载