婴幼育儿
天线宝宝早教 高中二年级
cool嘟嘟

宝宝出现这些情况的因素会比较多,妈妈可以到中心和Alex老师细聊或是联系新浪 小A老师的围脖

美贤

宝宝出现这些情况的因素会比较多,妈妈可以到中心和Alex老师细聊或是联系新浪 小A老师的围脖

宝贝佳睿 大学四年级
天线宝宝早教

太感谢专家们对我所提出的早教问题给予热心而周全的解答,受益匪浅啊!

关于独立进餐:有时在爸爸的要求下,她会很高兴和爸爸一起抬椅子到饭桌前一起吃饭,但这只是偶尔。向老师反映过这个问题,老师说在幼儿园很会吃啊,在家可不能太过娇惯。

关于暑期生活:我们家暑期有个保留活动,每日黄昏,一家三口会到汉江边游泳,这也是江城武汉每年盛夏江边的一道风景线,四岁的小佳睿可是在一岁多就和爸爸在江边戏水玩乐了,当然安全第一为前提,有水性超好的孩子她爸当贴身护卫,今年争取游泳水平更上一层楼:)

谢谢天线宝宝早教中心朋友们的美好祝福,也祝各位度过一个凉爽舒心的夏日:)

佳睿妈妈

小兔丁 初中二年级
小兔丁发表于 2012-6-10 23:23 宝宝小名:丁丁宝宝年龄:8个月和天线宝宝的故事:《我小名的来历》:在我还在妈妈肚肚里的时候,我3岁的涵 ...

可爱的丁丁宝宝,看了你的故事,我们都有一种很幸福的感觉哟!你现在已经8个月了,我们这边也有很多和你一样大的宝宝哟!你来到这里不用看电视就可以近距离看见人偶扮演的天线宝宝哟!天线宝宝们现在就邀请你来这里玩!报名电话68838898.

如果妈妈更像让宝宝外向开朗,就需要给宝宝一个良好的社交环境,并且大人示范作用也很重要,天线宝宝目前就有针对宝宝整个儿年龄段的社交活动哦!您可以来看一看,试听感受一下哟~!

祝宝宝健康成长~!

宝贝佳睿发表于 2012-6-10 21:34 回复 天线宝宝早教 的帖子太感谢专家们对我所提出的早教问题给予热心而周全的解答,受益匪浅啊!

睿佳妈妈,您好: 感谢您的关注与回复,你能给予宝宝安排的暑假生活非常的不错哟!

祝宝宝由一个愉快的暑假~!:

欢迎有机会来天线宝宝玩哟~!

爱蛋糕 高中二年级

宝贝佳睿 大学四年级
天线宝宝早教

谢谢。应该感谢你们以早教权威的身份帮我们这些宝妈宝爸们更好的正确的培养教育引导孩子:)谢谢你们给予小佳睿暑期的美好祝福:)

还有一个困惑麻烦请天线宝宝早教中心的老师帮忙解答:

小佳睿和众多幼儿园小朋友一样都有情绪化“逃学”,天气不好下雨时,孩子她爸出差时,有时起来晚了过了幼儿园早操时间,就会找各种理由,说哪哪儿肚子痛什么的,说没睡醒还想睡觉,一说要送去幼儿园就来神了:)

多半是逃学一天,第二天就正常了,真是可气又可笑。孩子她爸气急时也会对佳睿轻轻“动动手”,但哭闹过后还是改变不了什么啊,还是会依着她在家玩一天了。昨天前天连着两天都没去,在家玩就开心,今天很乖很早就起床去幼儿园了:)

和幼儿园老师沟通过,老师说孩子情绪化很正常。。。。。

爱蛋糕发表于 2012-6-13 22:27 宝宝小名:岑岑宝宝年龄:1岁和天线宝宝的故事:岑岑是8个月的时候去的天线宝宝,岑岑半岁的时候我就开 ...

感谢妈妈的与我们一起分享您选择早教的心得!

也非常感谢妈妈原因来一起分享宝宝与天线宝宝的故事!

宝宝非常的可爱哟~!

惜妍宝贝 初中一年级

惜妍宝贝发表于 2012-6-15 17:39 宝宝小名:惜惜宝宝年龄:5个半月

可爱的惜惜,来中心上课每次也都非常的配合,表现也越来越棒哟~!加油~!

kingecho520 小学六年级

内容被自动屏蔽

wyjyuyan 初中二年级

顶金言言~

kingecho520 小学六年级

内容被自动屏蔽

angela1018 大学二年级

mark

美娜妈妈 博士后
美娜妈妈

感谢美娜妈妈的支持,我们都很想美娜哟~!

妤美人 高中三年级

已短信息

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载