江城车友
部落酋长 初中一年级
我爱润唇膏

这个不一定。一般来说,年底各种优惠活动,还有就是要完成任务,销售顾问也需要走量多拿点提成,价格会比平时低。但是也不全是,换个角度,年底买车子的人蛮多,好多都是想买车子回家过年用,这个时候可能价格反而会涨。还是要看实际情况。五月份结束的车展,优惠幅度也是一年当中比较大的

部落酋长 初中一年级
伴读书童

我帮你问一下,了解后告诉你

部落酋长 初中一年级
黑猪猪

进口车,跟一般国内的车子确实有差别,距离远的运回来都得几个月,这也是没办法的事情。进口车一般在运送前都会做一些基本的防护措施,4S店销售之前也会对车子进行检测。所以在三到五个月是没什么问题的,但是时间太久了也是不好的

Aibanban 大学四年级

其实所谓的库存车都是相对而言的,三个月是大部分4S对于高库龄车的重视,大部分是标注是为了提示销售顾问尽快出售,其实净销售从厂家拷车主要是走的厂家金融贷款拷来的,根据每个厂家的不同会有免息期,超过免息期后利率随时间的推迟也会有变化,另外厂家对于经销商高库龄也有指标考核。

作为消费者,对于高库龄车而言,大家可以谨慎选择,但也无需太过紧张,LZ也说是存在风险而已。经销商对于高库龄的处理也是有积极态度的,消费者不访利用这一点,谈妥一些更合适的优惠幅度。

大部分的进口车辆,到消费者手里都是3个月以上,有的半年,甚至更长。客观看待,这种事情仁者见仁智者见智,如果您不太介意,当然可以选择,寻求更加优惠,如果你介意,那您就选择一款您认为放心的车吧。

Aibanban 大学四年级
部落酋长发表于 2012-5-31 22:50 回复 华鑫 的帖子我只能说你见的太少了,试驾车做新处理,不知道你见过没有,我见过试驾车一开始就把码表 ...

两位没必要再争论,虽然大家都是同行,但看来并不属于一家4S店。

每个厂家对于经销商的管理和统筹都是不一样的,就算是同厂家,每家店的水准也是有档次区别的。

我曾经陪一个朋友去保养车(某知名国产品牌),我感觉这些人就像一群跳梁的小丑,素质真的不敢恭维。他们中的任何一个人估计在我们店是无法待下去的,从那一次我就深刻的明白,就算是一个行业也会千差万别,也许就像领导常鼓励我们的,这就是品牌,市场好的时候什么猫猫狗狗都能出来混饭,市场不理想的时候你就知道我们所在品牌优势了。

黑猪猪 高中一年级
部落酋长

thx,听有的童鞋说超过5个月的库存车就可以要求4s换各种油不知道是不是真的。

mingxixi 初中三年级
就乐

lz的话一点没错,我刚买了车,该死的销售隐瞒了汽车的生产日期,在我拿到合格证证明这车已有6个月后,还不承认这是库存车,还说是不是库存车不是我说了算的。该死的龙阳福特!

mingxixi 初中三年级
华鑫发表于 2012-6-3 00:04 回复 部落酋长 的帖子说句老实话.看到你写的话和一些术语,真的不像是做了很多年的业内人士.

我用我的亲身经历告诉你,我买了辆库存车试驾车,销售对我隐瞒了一切。连发票都给我开的有问题。我在得意上发帖,打315,发票改过来了,但是他们卖库存车试驾车还千方百计隐瞒顾客的事实却不承认。你能保证你自己光明磊落,但你能保证所有的4s店都是你那样的,lz确实给我们提了醒,你怎么就看不过去了呢。至少我是感谢这样的人的!曝光我买车的店,龙阳福特店。

我爱润唇膏 高中三年级

谢谢楼主,Z后问您一个问题,4S店说送发动机护板,好像是钢的,我不知道有没有必要把原装的换掉?

部落酋长 初中一年级
黑猪猪

是可以要求换的,这个跟4S说应该是没问题的

部落酋长 初中一年级
mingxixi

先安慰一下!汉阳那家店是老是出现这样的问题,以后要注意一些

部落酋长 初中一年级

本帖Z后由 部落酋长 于 2012-6-6 20:05 编辑

回复 我爱润唇膏 的帖子

钢的发动机下护板?

我觉得4S店对你有点不负责啊!

发动机一般是三点固定,如果发生碰撞后,下边的点会断掉,让发动机下沉,这样发动机不会冲进驾驶室,对驾驶员造成伤害。

很多例子,有的加装了钢的下护板,碰撞后发动机可你能出现无法下沉,基本上发动机冲进驾驶室,人的腿就废了。

发动机下护板的作用是防止发动机被磕碰,一般在城市除了被石子打一下,出现磕碰情况很少,所以并不是非常重要。而且就算是送,一般加装树脂或者铝合金的Z好,既不影响发动机下沉,又起到了保护发动机效果。钢的不建议加装。

我爱润唇膏 高中三年级
部落酋长

是的,我当时也怀疑这个问题,所以要求把发动机护板换成一个3D脚垫和一个真皮的方向盘套,呵呵,听你说了,发现自己的做法还是明智的,谢谢你啊。

部落酋长 初中一年级
我爱润唇膏

哇!你太聪明了

我爱润唇膏 高中三年级
部落酋长

,4s一般还有什么东西能送啊?

部落酋长 初中一年级
我爱润唇膏

多得很,导航,香水,眼镜,抱枕,等等

夜月银舞 博士后

本帖Z后由 夜月银舞 于 2012-6-6 20:36 编辑

真心感谢楼主的坦诚!正准备买车,但愿能遇到像楼主这样知无不言的销售啊!

部落酋长 初中一年级
夜月银舞

谢谢谢谢!这个世界上还是好人占多数的。

伴读书童 大学四年级
部落酋长发表于 2012-6-6 20:43 回复 夜月银舞 的帖子谢谢谢谢!这个世界上还是好人占多数的。

还没帮我问到?

cathyjj 博士后

黑心的店家还真恐怖啊,居然用用过的机油,黑良心

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载