买房答疑
iscuen 小学六年级
猪猪莱发表于 2012-5-31 12:49 问哈子 我老公因为公司的原因 公积金有几个月木有交 上个月全部补齐了 办贷款困难吗?

你的老公不是有公积金的那张卡吗?你可以自行到银行咨询一下.因为他们可以到公积金的系统帮你查询!

youyouma发表于 2012-5-31 13:31 老公名下第一套房改房,04年卖掉之后,买了一套稍大的商品房,贷过款(商贷),早已还清,但我们前年想要再 ...

1.首先按照你表述的,你就不在限购的范围内!你第一套房子在卖了以后就应该会在房地局的系统里面注销掉的!2.可以用公积金买房子了呀(如果你老公单位允许的话,至于能带多少钱那就有很多的因素影响了)

3.你现在可以拿着你全家人的相关资料(你和你配偶的身份证 户口本 结婚证 和未满18岁小孩的户口本)到武汉市房地局19号窗口查询一下你们家现在房产的情况.

混纯西西发表于 2012-5-31 14:42 我现在是50万商贷 如果现在开始我在开始公司交公积金 交满半年后 可以转成公积金贷款吗? 如果公积金交得 ...

基本上你的原贷款行不会帮你办理! 具体的你就要问你当时商贷的那个贷款行

凝芸冰澜灬发表于 2012-5-31 15:14 谈妥一套二手房,属于首套房,在办理公积金贷款过程中发现07年我有一个300块钱半年逾期,后来已经还清欠款销 ...

没有明白? 你是半年前有一个300的逾期 还是你有一个300的逾期 逾期了半年 这完全是两个概念!!

不过基本上来说你的情况的确没有太大的问题!

如果你实在不放心,在你签合同的时候你可以加上附加条款 因为公积金贷款不能办理的话 你就不买了 但是不负任何的违约责任!

jwmwm发表于 2012-5-31 15:41 银行审查能过吗?收入证明已经开好拉,

? 你是? 我没有看到你前面有问我的回帖把?

lovewpf发表于 2012-5-31 18:01 目前正在交行申请商贷,八五折不指望了,请问能有九折、九五折的希望吗?

这个不是希望不希望的问题了

这个是交行现行贷款政策的问题了 交行现在有9.5你不就有9.5 不过就我知道的 交行实行的是基准利率

kuloudandan发表于 2012-5-31 19:41 楼主你好,我想咨询一下我和我男朋友看中他们公司的楼盘,将在6月底开盘,我们想申请公积金贷款,我男朋 ...

你看中的楼盘你在襄樊?

公积金正常交满半年就可以贷款了(武汉市是这样的),所以你没有必要要等交满一年 如果是在武汉买房

你先要回答我几个问题

1.你是买襄樊的房子?

2.你的男朋友是在哪里上班?

3.公积金是交到什么地方?

4.交了公积金的单位肯定是交了社保的,你男友的社保交到什么地方了?

英雄枫 高中二年级
libin 高中二年级

本人2009年公积金和商贷组合,想先还清商贷5万元,可以吗?影不影响公积金?另目前换了公司没有交公积金了,账户里也没有钱了,目前都是把前还到商贷的卡上,还了钱后这样扣款可以吗?谢谢

记忆傀儡师 初中一年级
iscuen发表于 2012-6-1 00:24 银行会打电话到你的单位 询问一些基本的情况,如果你能搞定电话核实(你单位的人说你没有离职的话) 基本没有 ...

谢谢楼主。看来我又悲剧啦, 希望万能的开发商能帮上忙

想想053 高中三年级

现在公积金的利率是4.9,我是全额公积金贷款,有必要多付首付么?还是把多余的钱拿去买理财更划算呢,朋友说理财现在基本收益是5-6点。公积金是不是贷的时间越长越好呢?

记忆傀儡师发表于 2012-6-1 08:37 谢谢楼主。看来我又悲剧啦, 希望万能的开发商能帮上忙

如果你有朋友在武汉市开公司的话,可以寻求一下帮忙的

想想053发表于 2012-6-1 09:14 现在公积金的利率是4.9,我是全额公积金贷款,有必要多付首付么?还是把多余的钱拿去买理财更划算呢,朋友说 ...

这个完全近乎于你自己的想法!!

个人的看法是贷款时间越长 贷款金额越多越好.前提是你自己能够负担的情况下!!

当然这个是个人意见

萌萌哒1234 硕士一年级

我想买一套新房,和老公两人都是外地户口,我老公信用卡经常忘还,可能信用不好,所以他买不了房,但是我的信用蛮好,而且我的社保卡到八月份才能满一年,但是我曾经办过一张储存卡,后来没有用了,一直也没有销户,不知道对于买房有没有影响?如果我想用公积金贷款的话,要怎样操作?目前我和我老公都没有公积金。我的社保卡还有二个月满一年,我能不能提前买房?

SAGA001 小学六年级

请教一下。。。去年买的第二套房,商业贷款利率上浮10.。。现在银行的利率都在打折。。。听有业内人士说,可以到我之前贷款的银行去跟他说。。可以申请现在的利率。。想确定一下。是不是的。

kuloudandan 大学一年级
iscuen发表于 2012-6-1 00:49 你看中的楼盘你在襄樊?公积金正常交满半年就可以贷款了(武汉市是这样的),所以你没有必要要等交满一年 如 ...

1.你是买襄樊的房子? ——

2.你的男朋友是在哪里上班?

3.公积金是交到什么地方?

4.交了公积金的单位肯定是交了社保的,你男友的社保交到什么地方了

答:我和我男朋友都是 襄樊人,襄樊上班,襄樊买房,襄樊交的社保、公积金。只是男朋友在武汉上学,户口在武汉

我再问:

1、男朋友可以在襄樊买房不?

2、一般从开盘到办贷款有多长时间啊?我们可不可能故意拖三个月等公积金满1年后再办公积金贷款呢?

若是以上可以办的话,那买房可以写我和他的名字不(我没有公积金,我们没有领证)

starlar 高中三年级
蝶儿飞 大学三年级

来专业人士了,咨询下。

夫妻两人在武汉有一套房子,没用过贷款,是结婚前LG家买的。

现在如果买第二套房用公积金贷款在公积金中心可以算成第一套房么?可以按首套房公积金利率么?首付多少?谢谢了~

优兰 禁止发言

内容被自动屏蔽

kuloudandan发表于 2012-6-1 14:15 1.你是买襄樊的房子? ——2.你的男朋友是在哪里上班?3.公积金是交到什么地方?

不好意思! 襄樊的房产政策真的不知道

我只能用武汉现行政策回答你

1.你男友在襄樊如果缴纳社保满一年 并且公积金满半年 就可以用公积金贷款了(参考武汉现行政策)

2.如果是用公积金买房不能写你们两个人的名字,除非你们结婚后买房 如果是纯商贷并且是买新房也就是一手房 可以写你们两个人的名字 哪怕不结婚

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载