情感驿站
vickiwang 大学一年级
sallychai2008发表于 2012-5-31 14:40 曾经有个人打了30个电话,发了30挑短信,半个小时内

你这个数量才正常,我40分钟打了46个,但是这个“158”,我实在很不解??!!

熊小熊2011发表于 2012-5-31 14:44 完全没看懂?!他打你,一接又挂……你打过去,接了也挂那打100多次干什么?测试手机的反应速度??

这也是我很郁闷的地方,基本上只要接通了,他就挂断了!无奈!

kisskavana发表于 2012-5-31 14:45 148次飘过!

看来疯狂的人不止一个,

你的数据让我更加信服!

这不是不可能完成的任务

evayaya1128发表于 2012-5-31 15:23 应该搞到通讯公司克,人才呀~

我也觉得真尼玛“人才”!

kisskavana 小学二年级
vickiwang

我用了一整晚。。

飞天小背心发表于 2012-5-31 15:25 婚前:每天电话平均6小时。婚后:每天讲话平均60秒。

你勒也太极端了吧。。。

阿娟姐丶 大学四年级

前任曾经做错事。我要他打了520个。

kisskavana发表于 2012-5-31 16:19 回复 vickiwang 的帖子我用了一整晚。。

真是辛苦你了!你朋友有冇感动啊

采访哈你,你打这多电话是个么心情啊???

阿娟姐丶发表于 2012-5-31 16:21 前任曾经做错事。我要他打了520个。

牛人无处不在,你更碉堡!!!苦13

阿娟姐丶 大学四年级
vickiwang发表于 2012-5-31 16:23 牛人无处不在,你更碉堡!!!苦13

不打就分手。哪个要他做错事的咧。哈哈哈哈。反正那时候我也无聊。

madsonn 博士后

我Z碉堡滴是一个电话都冒接过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

txyylsy 博士后

太碉堡了 一般有个几十次就够猛了 你男朋友太厉害了

vickiwang

当时认识她不久,那天晚上唱完歌送她回去,但是没有送到楼下,只送到小区,我就走了,我到家后打电话打不通,然后一直打,越打越担心,然后打了一整晚。

她手机不见了,第二天陪她去买了个手机,打开才发现我打了148个电话。挺感动的吧她当时。

波浪卷的猫女 大学二年级

现在都不咋么打电话了

米菲乖乖09 高中二年级

为什么一接就挂呢?喝多了吗?

kisskavana发表于 2012-5-31 16:30 回复 vickiwang 的帖子当时认识她不久,那天晚上唱完歌送她回去,但是没有送到楼下,只送到小区,我就走了 ...

你这有点造业额,打一晚,,,

我盆友打了40分钟,他蛮聪明的竟然给我妈打电话。。。

但是我妈蛮搞笑的说“要看电视剧”,挂了。。。

千层雨 博士二年级

不过我的时间比你长,我和朋友分手的前一个晚上,我从晚上10点打到早上7点,呼叫了193次,这是后来她告诉我的。当时我就决定放手了,彻底的死心了。

sunny847 初中二年级

你男盆友什么星座啊,我以前男盆友处女座的啊,6点说不回家的女子不是好女子啊,然后晚上我女生同学聚会他打电话打到我没电关机....

vickiwang

40分钟打150几次。。。他也是个人才喂!不现实啊。

惜惜1219 博士后

好厉害。。。。以前某人说不喜欢紧打电话,说自己Z多打两遍不就不打了。但实际上Z多的时候,半小时打了22遍。不过跟lz比起来实在是小巫见大巫了。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载