情感驿站

对某女“唉,齐天大剩!”的感言,剩得其所啊

268回复 阅读 14968

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哎呀Miya猪 超级意粉

忠言逆耳。

osiris 高中一年级

强势插入,楼主有才

EviS 小学六年级

等于说这是在分析一次。。

有男性朋友,人特好,Z多1米6吧。。。找的老婆相貌平凡普通,身高168。。。

说出硬性条件,只会让人反感。。。单纯的姑娘才说出来,反而遭人反感,完全可以不说出来啊。。。

lexlei 高中二年级

一切皆要速成,都要吃对方Z可口的那一段。条件的交易就成必然,成为Z合理Z有效率也Z荒诞的匹配场。

尤其是那些在中山公园举旗子找女婿的父母,那个不是把条件摆第一?父母都这样,别谈孩子。

冰河世纪 初中一年级
我是小白发表于 2012-6-1 00:13 有男性朋友,人特好,Z多1米6吧。。。找的老婆相貌平凡普通,身高168。。。说出硬性条件,只会让人反感 ...

不说出来也能猜到,不是她说我不看重什么大家就会认为她真的不看重什么,这很简单的道理。就像她说她不是外貌协会的,实际一眼就能看出她是。实际上,绝大多数人都是外貌协会的,这本来很正常,外貌这个东西比较主观,但是又有大量的共性,大家都认为看着舒服的叫“漂亮”,或者“帅”,越舒服的就越漂亮。一般人找对象都是找自己看着觉得舒服的,实际就是看外貌,只是这个舒服和普通人是不是一致的问题罢了。

不觉得她是单纯,而是执迷不悟。

苏安安 硕士二年级

不觉得很过分么,

冰河世纪 初中一年级
lexlei发表于 2012-6-1 00:17 一切皆要速成,都要吃对方Z可口的那一段。条件的交易就成必然,成为Z合理Z有效率也Z荒诞的匹配场。 ...

爱情的本质本来就是各取所需,无论自己谈的也好还是父母朋友介绍的也好,都是交换。

只不过有些表现出来了,有些没表现出来而已。

冰河世纪 初中一年级
苏安安发表于 2012-6-1 00:20 不觉得很过分么,

不觉得过分,这样的女人应该醒一醒,并且有同样想法的女人也该醒醒,别天天YY做梦了。

lexlei 高中二年级

剩女现象,不是一个人的问题,是社会问题。这不是抓一个典型批判哈子就能解决的问题。与其去批判教育不如无视。毕竟还是有值得追寻的人。楼主,你愤青了。。。

苏安安 硕士二年级
冰河世纪

每个人都有希望过得好的权利...你又何必指责咧,

苏靡靡 大学二年级

呃。。。难道楼主是这位剩女的相亲对象之一??……淡定,淡定。。。外貌决定两者能否在一起,内在决定时间长短,一个萝卜一个坑,大可不必如此气愤……

冰河世纪 初中一年级
苏安安发表于 2012-6-1 00:23 回复 冰河世纪 的帖子每个人都有希望过得好的权利...你又何必指责咧,

她有吐槽的权利,我也有嘛。

冰河世纪 初中一年级
苏靡靡发表于 2012-6-1 00:27 呃。。。难道楼主是这位剩女的相亲对象之一??……淡定,淡定。。。外貌决定两者能否在一起,内在决定时间 ...

像那样的女人,我什么时候都不会正眼看的——无论外表还是内在……

joshua 硕士一年级

外表和钱,如果只能选择一样呢?

冰河世纪 初中一年级

本帖Z后由 冰河世纪 于 2012-6-1 00:35 编辑

joshua 发表于 2012-6-1 00:31 外表和钱,如果只能选择一样呢?

那就看女人的选择了。

但大部分女人的选择是这样的:先选择外表(看着舒服,Z直接,并谓之曰:爱情!),后来过的不好,被抛弃,再选择钱。

这是由人的浅薄的天性决定的,所以也不要太过苛责女人

yumikosally 博士后

哈哈,说的好对啊。

苏靡靡发表于 2012-6-1 00:27 呃。。。难道楼主是这位剩女的相亲对象之一??……淡定,淡定。。。外貌决定两者能否在一起,内在决定时间 ...

好个内在决定时间长短。。。嘿嘿

总不能写俺希望对方一次多长时间,一周不低于多少次。。。

内在才决定了能不能在一起啊。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载