旅游户外
阿克丹 大学三年级

五一我也去了···

但是没去南丫岛,

下次,一定去!

照片拍得真好~~

曝沙呷浪 博士一年级

同志们啊,,,你们都用LX3吧。。。。

然后加上光影,,,都会这样效果好的。。。

壳壳 高中二年级

谢谢你的支持

壳壳 高中二年级

DAY TWO

5.2 赤柱、山顶、腊像馆

早上在酒店把带来的面包搞定,全当早餐

宝宝出门

路过……

6X上拍的

深水湾

上山路上的车站,等车的大都是菲佣

浅水湾

出门后地铁,中环站A出口,过天桥到马路对面一层就是公交总站了。6路、6X、66都可以到赤柱,赤柱广场是终点站。

这3辆车虽然终点是同一个,但是中间的路线不太一样,我们坐的是6X,因为中间可以经过深水湾、浅水湾,还经过了海洋公园侧门,这样对于时间比较紧的人来说可以不用特意去浅水湾了,一路欣赏着香港的富人区。

本帖Z后由 壳壳 于 2010-5-10 00:04 编辑 ]

壳壳 高中二年级

赤柱

香港还是英国殖民地的时期,赤柱曾是英军军事据点,也曾是香港岛的行政中心。赤柱Z大的特色莫过于那种充满古色古香和中西文化融洽的风格

下车就可走到赤柱的市集,这里的货品有出口服装、运动衣、牛仔裤、珍珠及其它纪念品。Z受欢迎是出口服装,因为价廉物美,当中有不少是名牌的次品,外国游客Z爱到此淘货。

走完市集可穿到海边长廊,这里的海比较漂亮。比较有名的是美利坚楼,赤柱警署,八间房,天后庙我们都懒得走了,个人觉得这里比较适合伴晚来,踏着夕阳在海边长廊漫步或是在旁边的酒吧坐坐应该很不错……

壳壳 高中二年级

在赤柱待了大概二个多小时,我们就坐车回中环,

来尝试另一种非常港味的交通工具,叮叮车

叮叮车后门上,前门下,下车时交钱或刷八达通,车资便宜,一路经过港岛Z繁华的区域,值得推荐

叮叮车

车内

睡熟的宝贝

港剧中才看得到的打小人也被我们路遇,实在不敢拿着相机对着拍……

路上碰到一家手工糕点店,钵仔糕,看到这个就让我想起了纵横四海里的周润发,十块钱三个,种类很多,可任点,便宜又好味

五一时代广场上的运动品牌开仓,上去买了一双鞋,二件衣服。。

时代 广场。。

晚饭在铜罗湾一期9楼(前一天死贵的泉章居楼上)沙嗲王,类似北京的巴贝拉,海盗风格主题餐厅,里面吃的类似绿茵阁,秀玉

本帖Z后由 壳壳 于 2010-5-10 00:35 编辑 ]

miao 大学一年级

呵呵,小宝宝玩得真开心~

壳壳 高中二年级

晚上山顶、腊像馆

提醒:如果要坐缆车上山,提前买现票是必须的,要知道,你有现票也要排队至少十到二十分钟;如果你准备去了再买,恭喜你,你至少排队 一小时…

看看那些攒攒的人头吧

本帖Z后由 壳壳 于 2010-5-11 23:05 编辑 ]

壳壳 高中二年级

DAY THREE

昂平360

早上退了CHI 279的房间,拖着行李奔向了去迪士尼的路,本来昂平缆车是安排在第四天,但是考虑到不好拖着行李去坐缆车,所以把缆车安排在迪士尼之前,当然,首先是要去迪士尼好莱坞酒店存行李,换取2日通的票。

线路,地铁:油麻地—荔景(转乘东涌线)—欣澳(转迪士尼线)—迪士尼乐园站,迪士尼穿梭巴士至酒店存行李,穿梭巴士到迪士尼乐园站—欣澳(东涌线)—东涌,

出了东涌站沿着指引,很快就到了昂平360缆车

个人觉得昂平缆车还是很值得推荐的,360度全方位欣赏天坛大佛、大屿山、东涌湾的明媚风光,并可远眺气势不凡的香港国际机场,时间充裕的话还可以去昂平市集逛逛,去拜拜大佛,看看灵猴影院……

本帖Z后由 壳壳 于 2010-5-11 22:59 编辑 ]

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

壳壳 高中二年级

我只能怪所托非人啊……

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

LZ 我好崇拜你 用卡片都可以照出这样的感觉??? 是后来处理了的么 还是原片就这样啊

真的拍的满好的

我决定克买你说的LX3鸟

历七月 博士一年级

上铺换上铺还可以,谁跟你上换下啊

壳壳 高中二年级

坐缆车到昂平,我们待了几分钟,没有更多的时间和精力给我们逛市集拜大佛,更多的精力我们还得留给迪士尼,所以就马上坐缆车返程了。

到东涌,去东荟城小逛了一下,收了三块手表,二件衣服,二双鞋,在大食代吃了个中饭。

接着,迪士尼,我们来了…

本帖Z后由 壳壳 于 2010-5-11 23:13 编辑 ]

壳壳 高中二年级

踩着点赶3点半的巡游,可惜我们还是来得比较晚,艳阳下的树荫处都已没有了位置

壳壳 高中二年级

插播

前面发掉了

壳壳 高中二年级

美伦美焕的小小世界

实在太美了,只怪自己的眼睛不够用,相机不够快,不能记录所有……

壳壳 高中二年级

迪士尼金奖音乐剧

粤语配音,不大听得懂,看看热闹吧

cocopy 初中三年级

照片拍的好,点滴记录的好,如同亲身经历般~谢谢楼主

娜些事儿 高中二年级

lz 你太幸福了 我去香港的时候起大风 期待好久的360没有做成郁闷的要死 在迪士尼的音乐剧也没有看 当时说维修只有礼拜天有 哎~~~偶时间没赶好哦~~羡慕啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载