婴幼育儿

宝宝换客会由于天气原因改为9号一天举办,请大家互相转告。

128回复 阅读 11691

看图说话,由于后天天气预报报的有大雨,我们原定于9号,10号两天举办的宝宝换客会,将改为9号一天举办,请报名参加的家庭自己安排好时间于9号(星期六)早上10:00整准时在龙王庙沿江一号一楼天街签到,由于现场人比较多,请各位家长照顾好自己小孩的安全,谢谢配合~

活动提示:

1、请家长自带1米左右桌布或地垫用于换物时摆放物品

2、换物时间为10:30——12:30,请参见换物的宝宝尽量在这一时间内完成换物工作!

3、充气玩具由于有人员限制,每次只能上15个孩子,请各位家长现场听从工作人员安排。

4、想玩充气玩具的孩子身高需在1.2米以下,请勿带硬币,钥匙等入场,各位家长需在孩子入园游玩时照顾好自己宝宝的安全。

5、活动将于下午16:00结束,请大家注意时间,在指定时间内游玩。

=======================================================

玩具,书籍,用品……

宝宝出生后,是不是觉得家里全是他的东西?

但是每次出去又抑制不了我们要为他们买东西的冲动!

把不用和闲置的玩具和用品拿来和其他小朋友交换吧,

孩子自己参与这场属于他们的换客会,

全部是宝宝参与哦~妈妈们请不要打搅他们!!!

锻炼孩子与人交流的能力,

提高他们的自信心,

让他们懂得对事物的珍惜。

活动时间:6月9日,6月10日

上午10:00——下午16:00

活动地点:龙王庙(龙王庙公园附近)沿江一号MALL一楼天街

乘车路线:30、7、9、206、207、209、507、523、563、579、592、603、737、581、108、606、721、527、546

有车的妈妈:

当天凭得意标(现场领取)和车牌号,可到总台领取2小时免费停车券

报名要求:3——12岁孩子,要求宝宝能独立交流。

摊位数量:每天50个

换物要求:

1、 自带一块地垫或者是桌布,尺寸要求现场控制。

2、 玩具,学习工具,书籍,用品,只要想得到的都可换可卖,这就要凭小孩自己的能力了。

3、 物品至少是7成新以上,避免大面积损坏物品参与换物。

为了让大家能换好玩好,我们特地为前来的意粉宝宝准备了充气城堡

希望大家不仅能为宝贝们换到称心如意的物品,还能让各位宝宝玩的也开心!!!

各位报名的意粉请认真填写如下表格

点击报名

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

童心123 高中一年级

支持,谢谢老孙给我们带来的好活动

helen912 硕士一年级

我也想带宝宝去

V武V武 初中三年级

有意思哦

支持

欣妍小宝宝 初中一年级

谢谢孙美女组织的好活动,让宝宝多一些交流的机会,已报名参加10号的活动了,期待中。

亲爱的老孙 博士一年级
欣妍小宝宝

哈哈,期待你们哦,我也带女儿10号去。

萌宝她妈 硕士三年级

宝宝太小了帮顶

亲爱的老孙 博士一年级
萌宝她妈

可以带去玩充气玩具

欢乐无限 为人民服务

这个要参加,让她把自己的玩具和其它小朋友换着玩

冯小苗 大学一年级

好活动~~我们是冒的玩具换的

我屋里玩具全新的 在她手上冒的10分钟 变 烂

超级败妈wkh 高中二年级

报名参加 谢谢美女老孙给我们安排的好活动

亲爱的老孙 博士一年级
超级败妈wkh

期待小美女的参加~萌翻全场

虎沛沛 博士一年级

我能去凑热闹么·········娃小了

亲爱的老孙 博士一年级
虎沛沛

可以啊,可以要你吖去玩玩具撒,你自己去换也可以的~

aileen_1123 硕士三年级

报名了,到时候会有短信通知的吧?

亲爱的老孙 博士一年级
aileen_1123

恩,会的。

yvonna1214 初中二年级

娃小了能去换么??:

aner 硕士三年级

我也想带开心去玩咧~~~

很棒的朵朵 硕士一年级

帮顶!可惜不在武昌

亲爱的老孙 博士一年级
yvonna1214

也可以的,让孩子体会一下过程,太小了可以免费去玩充气玩具。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载