生活杂谈

[吐槽]今天做个检查,感觉像被坑了。。

26回复 阅读 2522

今天例行公事克二医院做妇检。。。

做过妇检的孩纸们应该都晓得,,妇检就是医生看一下你的宫颈,,摸摸你的附件,看有没有积水或者疼痛感,然后做个白带常规,做个B超,差不多就可以了。。。本来就没什么大病,只是例行公事做个身体检查而已。。。

以往都满正常的流程,今天不晓得怎么遇到个医生,我感觉吃了个大亏。。。。

一进克,我就说做个妇检,,医生来一句,,你要做么妇检,做什么内容?

我心想你们做妇检不都是那些事么,还问?然后我就说,帮我看哈宫颈列,,

我还冒说完他直接就来一句,嗯,做个宫颈刮片白带常规吧。。

就跟我开了单子,要我克交钱,,说交了钱才跟我看。。。

我糊里吗里就克交了钱。。。

以前我们交钱的时候,是先划价,再交钱,划价的目的是让你晓得几多钱,你要是觉得贵了,或者突然不想做了,就可以不交钱,也不损失什么。。。但是现在,划价交钱一起搞,没有划价就直接跟我来一句204.。。。。

劳资当时就凌乱了。。。。

两个检查就200多了。。。????

以往,我做个白带常规加个B超才100多一点,现在B超还没做,就要了我200多。。。

劳资一个气啊。。。也不好意思在当时就说不搞了。。。因为满多人排队,在一个单子都打了,,不交也不行了。。。于是还是硬着头皮交了钱。。。。

检查结果还要一个星期之后才能拿。。。。

有一种被坑了的感觉。。。没有划价直接交钱是个什么逻辑???

医改就改成这样么???

没有什么问题就要我做刮片是个什么逻辑???

医生就是这样提成的么???

觉得满气。。。。本来不是满热的天气,,火得劳资一身汗。。。

好亏啊。。。我的200块。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zdy55681422 博士一年级

你勒个宫颈的刮片二医院自己应该是不够资格做实验的,要送到好像是同济这类三甲医院去做的。当年梅艳芳死于宫颈癌,也是因为这方面冒枪柄的原因。坑就坑在这里了,这个属于自费项目

白羊 大学四年级
zdy55681422发表于 2012-6-1 13:12 你勒个宫颈的刮片二医院自己应该是不够资格做实验的,要送到好像是同济这类三甲医院去做的。当年梅艳芳死于 ...

在我眼里,,刮片两个字貌似很严重了。。。我只是例行检查,居然被坑。。。心里不舒服。。。

雅加达 高中三年级

本帖Z后由 雅加达 于 2012-6-1 13:15 编辑

呵呵 进了医院就是医生的天下

zdy55681422 博士一年级
白羊

不知道你的年龄,性生活状况(当然这个词是我在网上搜的)。如果你低于二十八岁,没有跟多人有发生性关系,自己也没有感觉什么不舒服,这个检查确实就是坑了。

白羊 大学四年级
zdy55681422发表于 2012-6-1 13:16 回复 白羊 的帖子不知道你的年龄,性生活状况(当然这个词是我在网上搜的)。如果你低于二十八岁,没有跟 ...

,,,那我就坑大发了。。。。我才21.。。。几年都没有性生活了。。。只是例行公事而已。。。坑死我了。。。

生活平淡 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级
白羊发表于 2012-6-1 13:20 ,,,那我就坑大发了。。。。我才21.。。。几年都没有性生活了。。。只是例行公事而已。。。坑死我 ...

汗,你这个回复,才21,几年……

白羊 大学四年级
纤帆发表于 2012-6-1 13:32 汗,你这个回复,才21,几年……

不好意思。。。我凌乱了,,,有点用词不当。。。。

流浪的兔子 高中三年级

只要有过性生活的妇女,每年都要做一次宫颈刮片,这是常识啊…宫颈刮片早就是常规的妇检项目了…宫颈刮片的意义在于发现早期的癌前病变和癌变,早发现早治疗,预后很好…这是医学发展的成果,宫颈癌是少数几个可以在早期发现、根治的癌症

爱喝可乐的猫 初中三年级
纤帆

纤帆 硕士三年级
爱喝可乐的猫发表于 2012-6-1 13:45 回复 纤帆 的帖子

白羊 大学四年级
流浪的兔子发表于 2012-6-1 13:44 只要有过性生活的妇女,每年都要做一次宫颈刮片,这是常识啊…宫颈刮片早就是常规的妇检项目了…宫颈刮片的 ...

我想我没有表达清楚。。。。我讲的重点是划价跟缴费没有分开。。。。

d1or 小学六年级

医生要提成~

苏向晚。 博士后

前些时就做了个白带检查,50大洋。

2322078165 小学六年级

哈哈,楼主淡定,淡定~~~

医生不折腾哈你,不耽误你的时间,就不知道医生到底有多威武!!!

或者,那医生看你太漂亮了,对你羡慕嫉妒恨。又或者以为你有很多男朋友~~

那医生看了高价项目,又赚了提成,又解决了心中的羡慕嫉妒恨~~

白羊 大学四年级
2322078165发表于 2012-6-1 13:54 哈哈,楼主淡定,淡定~~~医生不折腾哈你,不耽误你的时间,就不知道医生到底有多威武!!!

你确定你是在安慰我吗???

白羊 大学四年级
苏向晚。发表于 2012-6-1 13:54 前些时就做了个白带检查,50大洋。

白带常规还好。。我做的就20块左右吧。。

2322078165 小学六年级
白羊发表于 2012-6-1 13:57 你确定你是在安慰我吗???

如果你心情好点啦,那就算我安慰你吧~~

不是慰安,同学们千万不要看错了~~

小小大懒猫 大学二年级

只要有过性生活的,宫颈刮片做了也不算被坑啊。实际上应该两年做一次,可以发现早期的癌变。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载