情感驿站
炕苕 大学一年级
稻草人的秋天发表于 2012-6-1 17:10 长得漂亮的剩女有的是,楼主你没见过而已

Z好离这些人远点,不是一般的搞人

炕苕 大学一年级
wangsisi97发表于 2012-6-1 17:24 剩女也不是一般人能驾驭得了的,,,,,,,

呵呵,这话只有男的会说,明白人啊

炕苕 大学一年级
造梦先生发表于 2012-6-1 18:41 这样的女人果然只有传说中有啊

这些话你还真当真了,得意上这些女人的话要引证的80%都是扯淡的,真要去核实,都怂了,真傻真天真,哈哈

喵小咪咪 大学四年级

一直没结婚是因为还没有找到让自己心动的男人而不是为了钓到高富帅~~

炕苕 大学一年级
喵小咪咪发表于 2012-6-3 00:52 一直没结婚是因为还没有找到让自己心动的男人而不是为了钓到高富帅~~

到快30了,还说没有找到心动的人,这话鬼都不信,所以不要搞笑了

喵小咪咪 大学四年级
炕苕

我不是说一直到30还没有碰到心动的人!年轻的时候看到长的帅的或者会说甜言蜜语什么的就爱的死心塌地,可是女人到了一定年龄就真的不会那么容易就爱上一个人,她们考虑的不是帅哥更不是几句虚伪的甜言蜜语。她们需要的是一个爱她懂她有责任感的男人而不是傻等高富帅,你不要低估女人的智商,与其选那种白痴高富帅不如选一个稳重顾家的来的有保障。还有楼主为何如此语言如此尖锐的针对大龄未婚女??你不一样是大龄未婚男??你又在挑什么呢??

简单系美 初中一年级

也许是爱无能吧。。

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2012-6-3 02:01 编辑

喵小咪咪 发表于 2012-6-3 01:15 回复 炕苕 的帖子我不是说一直到30还没有碰到心动的人!年轻的时候看到长的帅的或者会说甜言蜜语什么的就 ...

你自己说的话前后都是矛盾的,前面说“一直没结婚是因为还没有找到让自己心动的男人”后面说“我不是说一直到30还没有碰到心动的人!”我不想跟一个逻辑混乱的女人去争个什么,那是一场灾难,其实就像楼上说的,不是没有碰到心动的人,是因为已经爱无能了。或者说就按照你后面这个帖子说的意思,就是以前被一个长的帅的甜言蜜语的玩了个心动过速,然后心跳骤停,鬼知道她心到底是死了还是处于休眠状态。其实什么到了一定年纪就不那么容易去爱了,说白了就是被人玩残了,怕了呗,当然这话男女都适用,不仅仅是女人。那么我跟这个剩女谈感情之前还要跟她去做个心肺复苏?当我费了老鼻子的劲发现其实这女的已经心死了,救不活了,那我不疯了?所以还是去找个小MM靠谱,我不要你有什么,我只要你的真心,唯独这玩意是剩女玩不起给不了的,也是男人Z看重的,你们也别去指责小MM,因为指责她们就是在指责你们的过去,如果她们是稀烂的,你们也就好不到哪里去了

喵小咪咪 大学四年级
炕苕

女人选老公大忌之一:有点钱就不得了的男人

炕苕 大学一年级
喵小咪咪发表于 2012-6-3 01:51 回复 炕苕 的帖子女人选老公大忌之一:有点钱就不得了的男人

你看看,原形毕露了吧,呵呵

喵小咪咪 大学四年级
炕苕

露什么原形?

炕苕 大学一年级
喵小咪咪发表于 2012-6-3 02:05 回复 炕苕 的帖子露什么原形?

算了,我不想跟逻辑混乱的女人讨论这个问题了,晚安,还有早点睡觉,剩女熬夜老的更快的

喵小咪咪 大学四年级
炕苕

才看到你N大的一段话啊~~我先要声明啊~~我不是剩女啊~~我才刚刚24岁~~而且我和我男友快要结婚了~~只是为楼主这样激烈的针对剩女鸣不平啊~~

lexlei 高中二年级
喵小咪咪发表于 2012-6-3 01:51 回复 炕苕 的帖子女人选老公大忌之一:有点钱就不得了的男人

还有神马是大忌啊,说来听听

喵小咪咪 大学四年级
炕苕

还有 我也懒得和你争~~只是你不要以为找个萝莉就高枕无忧了~~萝莉会找能老男人?她看中你什么你应该很清楚吧??钱??等到她用了你的钱再去找小帅哥的时候你就爽了。你或许不怕,说大不了踹了再换一个小萝莉呗?可是你换来换去啥时候是尽头啊?当年被你嘲笑的剩女孩子都读大学了,你还老光棍一个谁给你养老啊??

ttaijay 博士二年级
当时明月在发表于 2012-6-1 16:04 我是结婚了如果可以重头再来,我也愿意当胜女自由自在的,多好啊

看这感叹,怕是以后曰子久了会有不安份的想法。。。

新居佳家 大学四年级
oyx0420

我真是接受不了啊。

今天一查出生的那年是天蝎座,

但是性格射手座多一些。

陈冠希 高中一年级
oyx0420

问题是Z佳生育年龄是25,我可以和一个妹子商量,现在25帮我生个小孩,然后俺们30再结婚么~?

陈冠希 高中一年级
喵小咪咪

你放心,虽然剩女孩子都读大学了,他还在找脸蛋漂亮身材好的小妹子,请参看杨振宁先生~

susan大小姐 硕士二年级

我觉得大多数被剩下都是因为想要等到生命中真正适合的那一个人,不愿意勉强自己的感情。因为是要共度一辈子的人,所以都会比较慎重。而不是因为想要找什么高帅富而被剩下。只能说,很多人在等待缘分

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载