大家晒晒从报名到学交规到科目一、二、三的时间

50回复 阅读 4798

有没有5月底学交规在等科目一考试的?

3月底报名----------5月25、26号学习交规-------在等考科目一..........(电话咨询说至少等一个月)这速度忒慢了吧,大家都晒晒.....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰冰2009 硕士一年级
sunnyrk 禁止发言

内容被自动屏蔽

aifei420 博士一年级

3月7号报的名,忘记了什么时候学习的!~4月11号考的科目一,科目二是自己一直不想报,这次鼓足了勇气,下下个星期考科目二!~

东梓之佳人 大学四年级

3月底报名----------5月25、26号学习交规-------在等考科目一..........(

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3923442-1-1.html

非常相似啊, 望断学车路!!!!!

helen0508 大学四年级

我去年9月6日报名,一直等到今年四月六日才录指纹,时间就是这样过去了:'(

小小青 超级意粉

昨天考的科2,挂在小项目上了,准备补考。。。

LYL1201 大学三年级

3月底报名,4月7-8号学习,现在仍在等待考试中,速度不是一般的慢啊

麦小萌萌m 初中三年级
jemiy 小学六年级
sunnyrk发表于 2012-6-1 23:04 报名到科目一,8个月。目前还没有科目二,已经历时进一年了。不晓得会不会拖到过期!!!!

疯了,要这么长时间....

jemiy 小学六年级
LYL1201发表于 2012-6-2 09:48 3月底报名,4月7-8号学习,现在仍在等待考试中,速度不是一般的慢啊

你的咋这快呢?

是不是有熟人就快点啊

jemiy 小学六年级
helen0508发表于 2012-6-2 07:47 我去年9月6日报名,一直等到今年四月六日才录指纹,时间就是这样过去了:'(

时间还长.......不等疯了?

jemiy 小学六年级
东梓之佳人发表于 2012-6-2 00:14 3月底报名----------5月25、26号学习交规-------在等考科目一..........(参考链接:http://www.deyi.com ...

像这样等到何时哦

hotel99cn 高中二年级
liutian0311

好羡慕啊,这么快就拿到驾照了,难道你是报的经理班吗??

我2009年6月报名,7月底考科目一,因为自己很懒,所以到现在还在倒桩移库,驾校内部考试挂了3次,现在请老师专门跟我培训,赶在过期前拿到驾照,希望能过关。

helen0508 大学四年级
jemiy

哈哈。没办法,当时想钱都交了,等就等呗。不过上了网后就快多了,现在已经快参加科目二的考试了。

安米米 大学二年级

4月底报名,等待中~

豆豆妈妈81 大学四年级

2011年3月报名

科目一 2011.4

科目二 2012.2.29

科目三 2012.4.20

因为太热了 没去学车 所以科目二等过了好久才考了试

54梅子 初中二年级

我说说我在荆门的学车.你们会羡慕的哦,1月5号报名,不用学习,15号直接科目一,2月18号科目二,也就是倒桩,3月10号科目三,场地考试,3月20号,科目四.路考..历时2个月.全部考完拿驾照.跟武汉不一样的是我们科目二分二次考的.相当于科目一,二,三,四.

jemiy 小学六年级
54梅子发表于 2012-6-3 18:41 我说说我在荆门的学车.你们会羡慕的哦,1月5号报名,不用学习,15号直接科目一,2月18号科目二,也就是倒桩,3月1 ...

眼羡啊

LYL1201 大学三年级
jemiy

当时运气比较好,报名的第二天就去体检预约学习了,但是等考试的时间还是很漫长的,等了快两个月时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载