结婚交流

【第二届结婚日记大赛62号作品】写在六一儿童节~记录我们在一起的整整六年~

1388回复 阅读 128189

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lizzy1112 硕士三年级

二楼搭电梯。。。

喜糖盒主演的大猪和小猪伢的生活小品

2011.9.9 我们合法啦~

速战速决买房记~!

半个婚纱照花絮 ( 感觉我好小气啊~

满意的跟妆

被老公P成婚照赶脚的外景花絮~

婚礼物料我们要自己设计制作~!

可爱的卡通形象新鲜出炉~!

七夕礼物和我们的小家~

去年国庆在汉街收的婚戒~

婚车和婚纱搞定~ 大爱超显瘦婚纱~

婚礼倒计时各种忙~敬酒服到了~!

关于婚庆 酒店

婚纱照姗姗来迟~!

筹备大半年,就为那一天~上礼成照了~

喜庆的老家婚礼

漂亮的大红请帖+美美的喜糖盒分类

迟来半年的蜜月-每天人肉身扛8KG相机包的泰国之行

本帖Z后由 lizzy1112 于 2014-5-30 14:33 编辑

本帖Z后由 lizzy1112 于 2012-11-22 18:13 编辑

三楼继续占

发完贴才发现我的帖子字太小啦~跟其他的美美日记比真是屌丝很多

继续编辑 哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

尽管我的贴不美 但是朴实也是美撒~ 也有上首页的~ 表示纪念

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结婚日记结束了~很开心自己的日记贴能得到第二届结婚日记大赛第四名

非常感谢意粉们和婚嫁版的工作人员~ 从来没想过自己的一篇结婚历程能得到大家的关注~

很荣幸能受邀参加得意五周年的PARTY~希望这种幸福能一直延续下去·

准新娘们· 加油加油~!

本帖Z后由 lizzy1112 于 2012-6-4 11:57 编辑

我不知道还需不需要占,没人回我就也占着吧~反正肯定有写的

想不到先发什么照片~干脆拿老公以前拍的一组喜糖盒子作为开始吧~

大猪和小猪伢的生活小品!

这组照片是老公两年前参加同事的婚礼别人发的喜糖盒~不是我们的哦~

他觉得蛮可爱,就拍了一组我们生活中有过的对话当个小故事送给我了~

关于牙疼、 是因为我只要不想干什么就拿牙疼耍赖~

不想洗碗说是牙疼、不想做卫生说牙疼、不想逛街说牙疼。。。等等……

我当时看了就觉得好好笑啊~ 不知道意粉们喜不喜欢~

jejtg 硕士二年级

真好,写这些的时候LZ甜到心里去了吧。

jejtg

恩啊~ 你是第一个回帖子的~ 谢谢啦~~~

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

太有创意了~~祝福lz~~

xiaoqian3684 初中三年级

真甜蜜呀,大猪小猪的对话好有心意喔!继续更新喔!希望你们永远这么甜蜜幸福!

讴歌婚礼摄影 博士一年级

哇咔咔 好用心的追求~~!

祝福你们~\(≧▽≦)/~啦啦啦

xsyj520 禁止发言

内容被自动屏蔽

俩个人个性婚纱 博士二年级

很幸福 很羡慕勒 祝福

本帖Z后由 lizzy1112 于 2012-6-2 16:54 编辑

抽空来发帖啦~貌似没照片都木有什么人气啊~

找了半天~我们两个人真的是没啥合影~

那就先发领证当天吧···

2011.9.9 我们合法啦~

因为很巧的是当时我们租的房子正是99号公寓的909~ 更早的时候在南湖也是租住的9楼~ 所以就觉得跟9很有缘~

就决定在这么一个寓意长长久久的好日子去解决我们的终身大事~

老公是外地的,进大学身份证就是大学的地址了,毕业后档案一直没管,当时听说借户口是要去湖北省人才管理中心,就是中南那里,但是我们去了后说是管这方面的不该他们了,让我们去湖北省高校就业管理中心。好巧地址正是我们以前的学院,再熟悉不过了~ 然后就赶去石牌岭,拿身份证就说借户口拿结婚证,工作人员立马就复印了一张临时户口盖上红章章给我们了。

在这里希望对还没拿证的外地童鞋有帮助,免得像我们白跑一趟~

提前几天我们找了个小像馆照了结婚登记照,只要是说照结婚登记照,老板都会知道要什么样的,大小、张数他比任何人都清楚。如果不是我们找不到大红背景,老公真想自己拍的~ 在像馆照的照片我们拷回去老公随便P了一下再发邮箱给他,第二天就可以去取了。所以说如果担心领证当天登记照拍不好的姐妹完全可以提前自己照啦~ 我们是在东湖新技术开发区的武汉科技会展中心拿证,去了之后才发现那民政局就没照登记照的位置,没照片的人还被指引到离那好远的一个影楼去照的~ 当时就很庆幸我们的明智之举了~ 之前听闻民政局不接收自带照片其实并没有~ 需要在东湖新技术开发区领证的同志们自备登记照是很有必要的~!!!

青禾_媛媛

呵呵 谢谢~ 你们家婚纱照都不错哦~ 我身边好多人选择你们家了~

xiaoqian3684

哈哈~ 谢谢哦~ 你也要每天开心哦~

讴歌婚礼摄影

哈哈 还好啦~ 我几天就被他追到了~ 对自己都蛮无语

xsyj520

谢谢哦。。。。

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服
lizzy1112

不客气哦~也谢谢亲对我们的支持和肯定~~

讴歌婚礼摄影 博士一年级
lizzy1112发表于 2012-6-2 16:59 回复 讴歌婚礼摄影 的帖子哈哈 还好啦~ 我几天就被他追到了~ 对自己都蛮无语

遇到对的人 赶快say yes !

不浪费彼此时间 开开心心在一起 多好呀!!!羡慕~

武汉京源婚庆租车 大学四年级

:::甜蜜哟~恭喜恭喜~

senice 初中二年级

路过,祝福。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载