旅游户外

台湾之行已经完美结束

171回复 阅读 13283

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cissy112 硕士三年级

还有买什么化妆品划算

心木 硕士一年级

台币到台湾后机场兑换比较划算,在大陆的话要收手续费。

台湾没用完的也可以在回来时,机场兑换回来。

p00101020 小学六年级

vvvvvvvvvvvvv

本帖Z后由 p00101020 于 2018-7-19 16:02 编辑

12888192 大学一年级

你是跟团去的,路线上面应该有六合夜市和士林夜市啊,个人觉得六合夜市比士林夜市好吃,士林夜市的豪大大鸡排和青蛙下蛋还可以,大肠包小肠有点腻人,可能是吃饱的原因,推荐吃那里的水果啊,莲雾和牛奶菠萝,甜啊,武汉的没这个味道,还有买礼物他会带你去免税店买,凤梨酥神马的呀会带你去一个店子里面买,东西都可以,我去了一次,我婆婆也去那里买了一次,凤梨酥神马的都很新鲜的,免税店的东西也很划算。还有买美丽日记这些化妆品的,就去屈臣氏和康是美买,那里的人都是很好,我上次买了东西,送了我很多小样和积分的娃娃,我都不知道有这些东西,而且那里跟团消费没有强迫你买的,你要是在免税店没看到好看的,可以去101大厦买,我上次去的浪琴手表跟我在免税店买的价钱差不多,过节做活动打折,还退了税,送了一套佰草集的中样。还有那里的东西都是不二价的,可以放心的购买,你只要在新光三越这样的大型商场达到一定的金额都是可以退15%税,发票留好,是在机场退税哦。要是实在没买又后悔了的,桃园机场也有很多化妆品之类的买,我是去年10月份去的,希望对你有帮助。

張張很無敵 高中三年级

台币在武汉用正规途径根本换不到,是在高雄机场降落么?一下飞机,拿了行李,出口就是换台币的地方,要收30元台币的手续费,不贵,划到人民币不到8块。建议买当地的电话卡,联络起来会比较方便一些。我在台湾大哥大买的电话卡,一共六百多台币,可以打三十五分钟的大陆电话,外加五天的任意网络。台湾小吃都很好吃,我带了很多好吃的回来,如果你跟团的话,每天都有购物点,建议你都别买,你晚上在高雄的六合夜市啥的可以买到更多更便宜的东西。化妆水啊之类的液体不能超过100ML上飞机。建议你直接托运。带个大箱子过去,装好吃的回来也方便。

洗护用品可以在屈臣氏买旅游的套装,很方便,再说你可以托运嘛。

張張很無敵 高中三年级

对了,如果你回来也在高雄起飞,那么高雄机场里可以逛一下,烟酒啊,比外面都要便宜一些。还有为数不多的一些小小的奢侈品,都可以逛逛。总而言之,台湾的东西不便宜,要买东西啥的还是去香港比较划算。台湾就带当地的小吃回来吧。比如凤梨酥啊,绿豆皇啊,竹炭花生啊等等。对了,美丽日记的面膜也相当不错啊,台湾好像是219台币一盒(10片装)。

小小多多 硕士二年级

你不怕地震啊 等7月过了再去

772512080 大学二年级
心木发表于 2012-6-2 22:51 台币到台湾后机场兑换比较划算,在大陆的话要收手续费。台湾没用完的也可以在回来时,机场兑换回来。

谢谢啦

媛宝宝 硕士三年级

我婆婆他们才去台湾玩了滴,不要在旅游景点买特色小吃,去超市买超便宜。我婆婆买的凤梨酥才27台币一盒啊,可惜她买少了,要是我们去起码搞20盒回来,超级好吃。

夜市也不错,有很多实用的小玩意,价格也便宜。

12888192发表于 2012-6-2 23:02 回复 772512080 的帖子你是跟团去的,路线上面应该有六合夜市和士林夜市啊,个人觉得六合夜市比士林夜市好 ...

谢谢,很强,只是青蛙下蛋是小吃吗?第一次听说哦

我把你告诉我的店名和小吃的名字都记下来了,谢谢哦

張張很無敵发表于 2012-6-2 23:03 台币在武汉用正规途径根本换不到,是在高雄机场降落么?一下飞机,拿了行李,出口就是换台币的地方,要收30 ...

多谢指点哦

小小多多发表于 2012-6-2 23:10 你不怕地震啊 等7月过了再去

什么地震呀,什么意思呀

六月底不能去台湾吗

媛宝宝发表于 2012-6-2 23:23 我婆婆他们才去台湾玩了滴,不要在旅游景点买特色小吃,去超市买超便宜。我婆婆买的凤梨酥才27台币一盒啊, ...

凤梨酥是偏甜的还是偏咸,重吗?

要是带多了,航空托运费贵吗

媛宝宝 硕士三年级

没有国内徐福记的甜,比较适中,有些粘牙,国内超市有卖散称的,可以买了尝试一下。台湾那个味道更好,更细腻且不会甜的腻人。

竹炭花生也是那样,我们家一袋放了好多天还没吃完。

带这些东西,建议楼主先买一小袋尝一下,觉得好吃再多买(我家婆婆就是不懂不敢多买,也不晓得尝一下,郁闷S我了)。

运费的问题我不是很懂,还没坐过飞机,嘿嘿

媛宝宝

谢谢,好详细哦

是呀,是喝的一种,我也不知道成分是神马,反正还可以,还有豪大大鸡排,大肠包小肠,名字不记得了,但是士林夜市的,豪大大鸡排在夜市口,很多人排队,大肠包小肠和青蛙下蛋都是从豪大大鸡排旁边的巷子走进去就可以看到,

六合夜市进口的地方有个木瓜牛奶很有名,但是我对木瓜不感兴趣,我和的西瓜还可以,你可以自己选,还有那个烤虾也蛮好吃,夜市上面的东西都差不多,随便一加都好吃,我也没记名字,还有阿里山的烤猪肉铺蛮好吃,脆脆的,但是不能多吃,还有你可以去便利店卖小吃,微波的那种,可以尝尝,具体价钱说实话我没有概念,还有的是我未来婆婆买给我的,我就更不知道了,但是我知道长途电话很贵,我8天冲了3000多台币的话费,不加办理的时候就有的话费,天天跟我男朋友带电话,那里酒店基本都WIFI,免费的哦,你是不是8天环岛游呀?

媛宝宝

你婆婆买的才27台币呀,我和我婆婆去买的都是折合人民币100多一盒呀,我们还买了很多,各种口味的,牛肉干神马的大盒都会300人民币多一盒,。

12888192发表于 2012-6-2 23:45 回复 772512080 的帖子是呀,是喝的一种,我也不知道成分是神马,反正还可以,还有豪大大鸡排,大肠包小肠 ...

是8天环岛游,第一次出这么远的门,很期待

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载