购物达人

我买到了假coach吗?跪求达人

40回复 阅读 5836

拿到包包还是很开心的 结果发现底部花纹不是对称的,卖家说不是所有包包都是对称的于是我起了疑心。发现内衬和外部有跳线脏的和胶,求达人们帮我看看

1跳线

内衬

外部

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

白茶与风 硕士二年级

都是细节图啊。。求大图

lemonfixu 大学四年级

看上去质量不是很好啊

Stacia 大学四年级

短地址我,直接看地址,多少钱买的?你有可能买到的是瑕疵款

yumibangzi 小学二年级

这个我也不是很清楚啊,力顶楼主,希望后来人可以...

牟小姐N 大学二年级

对于花纹对不对称的话 貌似是这样的吧 一般都是一块料子剪裁 应该不会完全对称吧

同求解~

子坤妈妈 博士一年级

花纹不对称还说的过去,,,但是细节感觉到假

青青筱竹 硕士二年级

本帖Z后由 青青筱竹 于 2012-6-3 08:17 编辑

用摄像头拍了一个细节图,不是很清楚,但可以看得出,COACH的走线是很精致的。

742497478 初中二年级

很有可能是瑕疵品吧···要买的假的那就亏打了···

糖糖09 得意大咖

我去看下我的COACH去

私房宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

jennywindy129 禁止发言

内容被自动屏蔽

讨厌夏天的蚂蚁 初中一年级

要看大图

小寒jenny 大学二年级

coach质量本来就一般般,很正常

冬天花会开 小学三年级
典型大小姐、发表于 2012-6-2 23:12 都是细节图啊。。求大图

刚收到看整体我觉得还好,后来看了其中一个包包底部不是中心对称的,就自习看了一下,昨天联系卖家我发了这些图她说那就退吧

冬天花会开 小学三年级
Stacia发表于 2012-6-3 00:15 短地址我,直接看地址,多少钱买的?你有可能买到的是瑕疵款

如果是瑕疵款提前应该说明下呀,地址就不短了,卖家主动要求退货了~

冬天花会开 小学三年级
742497478发表于 2012-6-3 08:21 很有可能是瑕疵品吧···要买的假的那就亏打了···

我也觉得,而且外部跳线的地方很明显,那个c几处跳线,两个包两千多,虽然不是奢侈品但是至少不是地摊货是吧

冬天花会开 小学三年级
小寒jenny发表于 2012-6-3 11:04 coach质量本来就一般般,很正常

我在香港和韩日免税店买的,我还比较满意。我不是有钱人,但是赚钱不容易,不希望血汗钱被坑。质量我不奢求和奢侈品比,但不至于会有明显多处跳线吧,如果二十块钱也就算了,两个包两千多,只希望一分价钱一分货。看到很多人都在淘宝上代购,确实比较便宜,就想买着试一下~

李敏镐镐镐 大学四年级

要看标

冬天花会开 小学三年级
yumibangzi发表于 2012-6-3 00:42 这个我也不是很清楚啊,力顶楼主,希望后来人可以...

谢谢,我把图片给买家看了以后,她就要我退货退款了。至于真假凭我和以前买的对比觉得没那么细致~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载