生活杂谈
happy_momo 高中一年级
太倔强

每个人和每个人的眼光不一样,肯定有喜欢也有不喜欢,但那种恶意伤人的话就不应该乱说,萍水相逢,没有必要说的那么深仇大恨

得意兔哥

我喜欢你这句话~

老清新 初中二年级
happy_momo发表于 2012-6-3 23:52 回复 老清新 的帖子我觉得我跟你没什么话可以再说,我发这个贴就是想让一个普通人用他的角度来分析这个事 ...

我跟你也没有什么好说的啊。

我只觉得你蛮病态。

用词也很莫名其妙。

还中伤你??你是谁啊??还恶意??哪里来的恶意??

别人也有眼睛的,只不过我这人比较实诚,说出来了真话,说真话有罪吗??

不好看就是不好看。

有什么好说的嘛,前面有人也说了不好看了。

再说了,我也没针对你个人说什么啊,我没说你矮吧,我没说你头发很怂吧,我没说你身材皮肤之类的吧,我没说你的衣服没质感之类的吧。

这叫中伤你??我就说衣服不好看了,是吧,你确认一下。

想想清楚,我说的有一句夸大的没有,有一句包含恶意的没有,然后你再来说些正常人应该说的话,就是客观。

我都不知道现实里你是个什么样的人了。

茜儿0321 超级意粉

当没看到的呗!

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2012-6-4 00:00 编辑

LZ 淡定...有些人说话是不经过大脑 ~喜欢讽刺别人为乐 这反映了什么?在现实生活中的悲哀

lostgold 大学三年级

消气、淡定。自己觉得好就行,不要太在意别人的眼光

老清新

上面有位仁兄已经替我回答了,你自己找答案吧

太倔强 大学三年级
老清新

啊呀你就不回复了撒

晓得楼主不喜欢你这样子讲就别说了撒

论坛啊也没必要搞得别人不高兴撒

你不喜欢楼主自己喜欢就好了撒:)

Money爱爸鼻 硕士三年级

得意上这种无事找事的人Z近蛮多列,,,,那个“坑苕”,,,,,,,,等等,,,,,,,,,

老清新 初中二年级
happy_momo发表于 2012-6-4 00:00 回复 老清新 的帖子上面有位仁兄已经替我回答了,你自己找答案吧

找到了啊。

就是这个社会呢,有些人很病态。

明明一个人,长得丑,就不说丑,说明长得蛮婉约。

明明一个人呢,性格很骚,就不说骚,就说为人很四海。

如是种种,对吧。

然后呢,有人说了真话了,就说这个人呢,说话不婉约。

说有人中伤了,有恶意。

我就是想问你,恶意在那里。那一句话。

对吧。

做人在社会上就蛮累了,那么呢,在网上,就不需要了,看到什么就说什么,知道吗,这叫做人的本心。

老清新 初中二年级
太倔强发表于 2012-6-4 00:01 回复 老清新 的帖子啊呀你就不回复了撒

我为什么不回复啊。

我偏要回复。

都恶意伤人了。

伙计,恶意伤人要判三年的啊。

过一下,她要气死了。

说不定就要出来个贴子,要蓄意谋杀了,我就以故意杀人罪要坐牢的。

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2012-6-4 00:09 编辑

回复 老清新 的帖子

如果你觉得你说的都是大实话 大可以放在心里 不是有句话说了吗 次手不打笑脸人 如果你不喜欢可以不回复 你这样挑剔别人的毛病 别人大可让你晒照片来对比~~总有人说 喜欢直爽的人 那是指对看待事物上的直爽 特别是对女性 你说胖丑 无疑是另一种侮辱~~另外 100个人里 审美观都是不同的 而且LZ也没有说让你来评价她长得美不美 身材好不好呀~

老清新 初中二年级

本帖Z后由 老清新 于 2012-6-4 00:14 编辑

坠天使 发表于 2012-6-4 00:08 回复 老清新 的帖子如果你觉得你说的都是大实话 大可以放在心里 不是有句话说了吗 次手不打笑脸人 如果 ...

我为什么要放在心里啊,我心里放不了丑东西。

她也可以不发贴啊,你当我是特意找到她的贴子进去看的吗。我一开首页,就闪出个难看的照片,我就不舒服了。我不舒服了,还不能说一句??你早上上街,走得好好的,突然街中间有一坨屎,你难道不会说一句,谁他妈在大街上拉屎啊。

还有,我没有说她矮肥丑啊。我就说衣服不好看。贴就在那里,你看了吗?我什么时候说她美不美,身材之类的话了。

我就想不明白,怎么恶意伤人了。

梨涡浅笑丶 大学三年级
老清新发表于 2012-6-4 00:05 找到了啊。就是这个社会呢,有些人很病态。

所以我就在那个帖子看出你在现实中有什么不愉快了。。。果然你觉得做人在社会上已经蛮累了,

然后你拿你所谓的“本心”在网上说一位年轻亦或是青年女性为“黄脸婆”,“村的很”,

至少我看来这些话对于女性还是很伤人的,跟不跟“玻璃心”不相干,真的~

童心未眠 博士二年级
老清新发表于 2012-6-4 00:14 我为什么要放在心里啊,我心里放不了丑东西。她也可以不发贴啊,你当我是特意找到她的贴子进去看的吗 ...

奇怪了 你一大早上就因为面前闪出一张图片而觉得不舒服?你这个比喻 你自己认为贴切吗?你不喜欢 可以说说不喜欢哪里呀 一个理由都没有 也许这是你的个性 但发帖的人既然发帖了 肯定是想各位不喜欢和喜欢的理由 你在那个帖子里没有说美与不美 但在这个帖子里说的太充分了 ~~ 你心里放不了丑的东西 全部都要美的 难道你只喜欢表面 而不在乎内在?给你一个漂亮的蛋糕 但是过期的 嗖的 你吃还是不吃?

讨厌夏天的蚂蚁 初中一年级
老清新

想不明白证明你脑子不够用!赶紧洗洗睡吧!回头明天估计你还是继续的不够用!~

你要说真心话没人拦你~我也看过lz得贴子~2件衣服还有哈家的小鞋我都很喜欢!

也看到除了你以外其他人的回帖!照你的意思是说我们所有回帖说好看的都很村,都没品位~????

真心的说一句~不会说话就去回炉再学学说话!

老清新 初中二年级
坠天使发表于 2012-6-4 00:20 奇怪了 你一大早上就因为面前闪出一张图片而觉得不舒服?你这个比喻 你自己认为贴切吗?你不喜欢 可以说说 ...

首先,你的逻辑就有错误。

我的心里放不了脏东西,所以我不去接触。而看到她那么恶心的东西,是我无法控制的。就好像我不喜欢看到广告,我就会屏蔽一样。明白吗??

所以,那个馊蛋糕,只有你吃。

这个贴子说了什么??这尼玛都恶意伤人了,说什么都不过份了。

还有,一个表面都不怎么样的东西,内在不错的机率相对的要低很多。毕竟不是什么闻名遐迩的好东西,对吧。

我就问你,之前我怎么恶意了,中伤了。

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2012-6-4 00:38 编辑

老清新 发表于 2012-6-4 00:35 首先,你的逻辑就有错误。我的心里放不了脏东西,所以我不去接触。而看到她那么恶心的东西,是我无法控 ...

哦哦~~原来你说话就是这样样子的啊 我打个比喻 还没对你下定义 你就先跟我下了定义 说只有我吃馊的~~对你这种人还能说什么呢?只能说你本来就是这种素质~~比喻都打得那么新颖~~

梨涡浅笑丶 大学三年级

LZ貌似不在了,大家都消消气吧,算了算了

老清新 初中二年级
讨厌夏天的蚂蚁发表于 2012-6-4 00:32 回复 老清新 的帖子想不明白证明你脑子不够用!赶紧洗洗睡吧!回头明天估计你还是继续的不够用!~

你喜欢好像跟我无关吧。

我不喜欢。

你喜欢你大可以去赞美啊。跟我好像没关系。

去啊。

毕竟是你的喜好吧。我没有主动去说你什么吧。

你又有什么资格说我呢?

你有什么这方面的专业知识来判断我说的不对??

你觉得我说得不对的那个点在那里??

当然了,也许我的言词让你觉得不开心,那请你忽视。

但,你可以告诉我一下,我的恶意在哪里??那里伤人了??

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载