购物达人
ylz0212 硕士一年级

人漂亮衣服也好看,有眼光,也一直都喜欢橙色的

1.2.3. 大学一年级

原来那次大洋发水的得意的啊。原来一直只记得你的小红鞋。没看到真人。刚一看帖子。看着脚上的纹身。觉得好眼熟。果然是。纹身很漂亮。

tracycj 硕士一年级

妖精的帖子内容总是丰富得让人要消化很久啊。。。

话说我也很喜欢橘色,很抬肤色,可惜好多都是独家售卖,没有地址可循/:

sophiajing@123 大学一年级

顶啊顶,内容好丰富啊,看了好爽,就是衣服包包没得买,桑心。

小麦芽~ 高中三年级

太潇洒了。

妃妃 博士一年级

妖精真是个大败家啊~~~~~~

那个脚上的纹身,好炫啊~~~

妖精李 得意号
哈库发表于 2012-6-4 13:09 亲亲。求美瞳的详细地址啊。严重感谢了。

华南眼镜批发市场 在八古墩!汉口火车站附近!

你只要认准这个牌子就好--魅瞳!

具体位置我说不清楚啊

我要去了才晓得 我没记门牌号~

从中信银行ATM旁边那个楼梯上去 直走 走到头 左手边一家!

熊小熊2011 硕士二年级
妖精李发表于 2012-6-4 12:51 是150一个。。没有货了。。是特价品。。

囧!好吧,150一个

你那第一款,橘色、枚红色两个,都是孤品鸟?

好吧,你发这个帖子是刺激我们的么?555555555555

黑色十字架 硕士一年级

喜欢橘色凉鞋,不知道夹脚的地方疼不疼哦~

海风小贝壳 大学三年级

宝贝,你没发现吗,橘色贯穿了你小半生。。。。。

太美了,超欣赏你的态度!!

海风小贝壳 大学三年级

不行不行,偶也要花花~~~

得意汀兰 大学四年级

楼主是上次大洋做活动时发农夫山泉的的那个mm吧,这纹身挺炫滴

,妖心 大学一年级
妖精李

这衣服有点复杂 那个腰带也不好穿 我在这里把地址公布算我打广告不?因为那家店是武汉的卖家··这件衣服带围脖上面也做过广告的 哈哈

连连1028 硕士二年级

橙色的无袖裙,颜色好正啊,有没有地址!

妖精李 得意号
taotao604发表于 2012-6-4 13:26 我也好爱橘色,真心漂亮那个渐变雪纺淘宝搜不到

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3926273-pid-35255243.html

找107的MM要 她有地址~

妖精李 得意号
柠檬味的葡萄发表于 2012-6-4 13:26 那个在东门有实体店具体门牌号我没有,但是我知道批发店在哪。会走。

一样一样~去了就头晕~

但是凭感觉可以走~

ght_1979yx 硕士三年级

讨厌你,又晃到广州去买东西引诱我们,还没的地址。

柳柳晗 大学四年级

不错。

妖精李 得意号
Oo唐漫兒oO发表于 2012-6-4 13:29 买了再次失败的 所以这回不帮我带了吗 伤心

是的,我满心欢喜带回来 送给你 你不喜欢 一次不穿

第二次 你嫌太土气

你觉得换做你 还会带第三次吗

妖精李 得意号
潜伏海底的鱼发表于 2012-6-4 13:43 李艳,你在得意好火呀。咱俩是高中同学哟,呵呵。

速速报上名来~

上一页
11/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载