生活杂谈

讨论一下,为何一个牌子连续6年,年年上质检黑榜,为何还是卖那么贵,还有人追捧。

48回复 阅读 4890

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

半棹江烟 硕士三年级

我只发图 不说话,话说吊丝楼主上个月刚克马可波罗买了个lv

微凉之夏 博士一年级

哈哈,因进货价太低未被立案,。哈哈哈

神马都是浮云123 博士后

天朝94这样的 啊!!!!!!!!!!!!

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

雀雀 大学四年级
古德白发表于 2012-6-4 14:45 法国人擅长制造名牌,什么东西,不论多么没有技术含量,到了法国人手里,都能给整成名牌,豆腐可以卖成肉价 ...

我只喝农夫山泉

天朝装逼的人多鸟克鸟

tutuasongde 超级意粉

我只喝白开水,出门自带~~

dengchang_sky 高中二年级

...天朝的 东西 你喝不起~~~

晓夏 硕士一年级

天朝就是这样!

taolesihao 硕士三年级

喝水有那么讲究吗?

红尘一醉 禁止发言

内容被自动屏蔽

997334864 博士后

那麻烦了,之前湖南卫士有个灌肠的健康节目还是得意上体验灌肠保健的,用的就是依云水来灌,不合格的东西都灌进去了。

托马斯 小学五年级

呵呵 冯小刚的电影早就说了啊 只买贵的 不买对的 买便宜了都不好意思说啊 为什么会出现这样的情况呢? 只能说中国的有钱人太多了 而且素质不高 只能用价格来衡量一个东西的好坏 用价格来衬托自己的地位 不说依云 就说拉菲 我早就说过 哪有那么多的拉菲给中国人喝啊 但是有钱人不知道吗? 中国的有钱人没有一个傻的 他们都知道可能喝的是假拉菲 为什么还喝呢? 因为面子啊 假的也要几千上万啊 他们喝的不是酒 不是水 是钱啊 钱多就好 有面子

克拉拉 大学二年级

还是自己带水好 我出门就打杯水 挤点蜂蜜 安全 便宜

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-6-4 16:02 编辑

雀雀 发表于 2012-6-4 14:58 我只喝农夫山泉天朝装逼的人多鸟克鸟

是啊,起码新鲜,想想一条船,从法国要到中国来,半年时间没了。。。。。。。。。

想起达芬奇案,中国成立个公司,然后挂个洋名,然后国内找个厂家订做,完事了再一出口,国外转一圈再进口回国,高档商品了,家具还好,折腾个年把,还不至于长毛。。。。。。。。

古德白 超级意粉
半棹江烟发表于 2012-6-4 14:52 我只发图 不说话,话说吊丝楼主上个月刚克马可波罗买了个lv

LV的老板自爆,成本比GUCCI低很多啊,好像才几美金。。。。。。。我同学在上海的针织厂干进出口,那些名牌出口价格才十几美金,到了国外,至少上百美金,再回到国内,就几千块了。。。。。。。。

古德白 超级意粉
微凉之夏发表于 2012-6-4 14:53 哈哈,因进货价太低未被立案,。哈哈哈

按照售价的话,估计就是大案了。。。。。。。。。。

木头飞 硕士一年级

没办法,国人就喜欢贵的,LV这个东西,有钱人买来装饰,没钱人买来装精。

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载