辣妈学童
miss。球球 硕士一年级
天枰座的喵

还在继续上班哦 ~之前淘宝也只是兼职!靠那吃饭,算是饿死了!呵呵

2004cgz 大学四年级
爱跳舞的小蘑菇发表于 2012-6-5 22:01 现在淘宝早就不是当年马云口中的样子了,要想有点生意,要么做到全网Z低价,要么就是要大把烧钱投入, ...

1、你看清楚帖子撒,你教育我爬鬼啊。

2、一件衣服再差也不会包邮包不起撒。你为必不晓得武汉才是邮费Z低的其中之一的地区。别个都晓得武汉货源价格高但是物流成本低。涨邮费那也不是涨做淘宝的撒,都是涨别个零售跟发货量不大的撒。别个真的量跑起来鸟都自己拿衣服找作坊打版自己做鸟撒,那这样就赚钱鸟撒。衣服也有高中低档,也有款式撒,又不是商城全部通吃

ヽ.唲戯 禁止发言

内容被自动屏蔽

(^__^) 小学五年级

我也想过这个问题,我以前的班也是节假日不能够休息,好郁闷啊,Z后决定以后等BB大点就再找个轻松的班上上,一要离家近,二要节假日能够休息。

sueypeng 初中三年级

现在开店的都是85后,不愁钱的MM做的事,混日子,生意好坏当消遣,你如果抱有这个前提,可以做!

小百合20080808 博士后

美妈,我跟你是一个系统的列,高速的

建议你上班安稳些。

爱跳舞的小蘑菇 初中一年级
2004cgz发表于 2012-6-6 14:31 1、你看清楚帖子撒,你教育我爬鬼啊。2、一件衣服再差也不会包邮包不起撒。你为必不晓得武汉才是邮费Z ...

我是觉得你说得对我才引用的!!您嘎是么样看的帖子哦!!

我教育你搞么事哦!!我跟您无冤无仇,我何必教育恁嘎哦!!!您看清楚啊!!我是赞同你的!!拜托!!

您做淘宝做得好,那是好事,我和认得的朋友做倒闭了,是我们冒本事,我只不过说现在淘宝不好搞了,劝楼主要慎重,找个别的工作还好些!!

2004cgz 大学四年级

本帖Z后由 2004cgz 于 2012-6-8 08:15 编辑

爱跳舞的小蘑菇 发表于 2012-6-7 15:40 我是觉得你说得对我才引用的!!您嘎是么样看的帖子哦!!我教育你搞么事哦!!我跟您无冤无仇,我何必 ...

哈哈哈。莫激动,我冒得扯皮的意思啊。我只是讨论哈。文字很生硬,可以读出很多种语气哈。你要介意鸟我删掉哈。

正满是不好搞。不知道你朋友是做什么衣服的。

如果直接批衣服回来卖那得有好眼光,好的拍照技术,好的图片处理,店面装修的能力。

所以这样做是很难,不过毛利高。

一般成本低风险小的都是代销,店家提供图片你上货,卖了找店家拿。

武汉也有,淘宝上运动服,武汉的是做得Z好的。也都是代销,不过武汉的不成熟,很多还要自己拿回去拍照。

人来疯。 高中二年级

赚钱不用容易啊

静水流深01 初中三年级

19楼貌似很专业的咯,LZ还是要多向知情人士了解一下,现在淘宝好赚钱的时代确实已经过去了,内幕比较多嘿嘿,建议LZ换个轻松点不用倒班熬夜,多点时间陪宝宝的工作,加油哦……

天枰座的喵 高中一年级
静水流深01

我是采纳了大家的意见,准备换个工作,现在在找工作中

天枰座的喵 高中一年级
(^__^)

我也想找这样的事情做,但一想只有公务员才有这么好的待遇,要不就是有关系得工作

天枰座的喵 高中一年级
2004cgz

么扯皮撒,要和谐

天枰座的喵 高中一年级
爱跳舞的小蘑菇

么扯皮撒,和谐一点

天枰座的喵 高中一年级
小百合20080808

年纪大拉,夜班上不起呀。。还有就是想多跟吖在一起

天枰座的喵 高中一年级
miss。球球

谢谢美妈的建议

天枰座的喵 高中一年级
格格的姐姐

其实就算不上班也可以过,但是我觉得女人一旦经济不独立就会人生不独立

爱跳舞的小蘑菇 初中一年级
2004cgz发表于 2012-6-7 15:54 哈哈哈。莫激动,我冒得扯皮的意思啊。我只是讨论哈。文字很生硬,可以读出很多种语气哈。你要介意鸟我删 ...

呵呵,没事没事!!一场误会,嘻嘻

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

淘宝现在也不是太好做了。。

筱罗cs 小学六年级

可以找个工作稳定事情不多的事做,兼职开店

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物