旅游户外
dear_li 高中三年级
sunjiaseo

瞳孔璇儿 博士一年级
dear_li发表于 2012-6-6 17:35 回复 瞳孔璇儿 的帖子有把照片颜色调亮,涠洲岛的海是挺美的。

嗯嗯,那很值得期待呀。。

wangdian712 大学四年级
dear_li

有点小露背的那个衣服

wangdian712

那件碎花的啊? 那是我好朋友的,在H&M买的

chengcn 大学四年级
wangdian712

没有啊,值得去啊~风景很不错~去阳朔晚上游西街千万别买东西,买东西砍价往三分之一砍~比如叫价60,一般20往下~跟团不用看“印象刘三姐”,导游卖票拿提成的~个人觉得双人竹排和漂流是个不错的选择~去桂林一定要避开黄金周,所有消费全部三倍涨价~~

北海银滩还是值得去玩一玩看一看的~但是不要乱买东西~

糖糖豆 小学六年级

求红裙链接

福妞 初中三年级
dear_li

这便宜

糖糖豆

已短

石螺口海滩很美,水质也超好。

提醒大家一定要做好防晒工作, 我两个好朋友都晒伤了,回来就开始脱皮...

Day 4. 早上看日出 出海撒网捕鱼 上斜阳岛

我们也不知从哪里听来的斜阳岛这个地方

上涠洲岛后就问客栈老板

听他们说张柏芝跟他大儿子有在斜阳岛拍电影

我们便很憧憬,想反正也来了 都一起玩玩好了

但上岛后真的很失望! 斜阳岛实在是没什么好玩的,整个岛都是石头和仙人掌

这是早上6:30的样子~ 清早的海边有好多狗在附近嬉戏~

5:30就爬起来的人 啥也没来得及弄,一脸的肿样........

很美把!

斜阳岛全貌

去斜阳岛的途中 我们撒了300M 的网,准备在斜阳岛上呆2个多小时再回来收网。第一次出海捕鱼,期待..

上斜阳岛了~~

岛上实际人口是100左右,常住人口只有20来人,很荒芜的。

这是我们的收获,哈哈。 好多琵琶虾!

本帖Z后由 dear_li 于 2012-6-9 13:52 编辑

Day 5. 返程

lzdxs 高中一年级
dear_li

去斜阳岛是什么价钱,加个捕鱼?

lzdxs

一船6个人一个人200~

lzdxs 高中一年级
dear_li

就是1200一条船,多长时间啊!是不是没必要去斜阳岛?

yoita 初中一年级

完蛋啦,我也是6月中旬准备上岛,那不热死了啊,6月份的海鲜是个什么价格啊?晚上停电严重么?岛上那么热,我是呆2天还是3天呢?

lzdxs

斜阳岛不值得去啦~~~

yoita

我们是时间比较充裕在涠洲岛呆了3天,2天也够晚的。我们没碰到停电,不过真的是很热很热!

本帖Z后由 dear_li 于 2012-6-10 13:04 编辑

北海&涠洲岛 费用基本清单

1.

路费

三人去程火车票 :805+15 共计: 820RMB。 273RMB/

三人回程火车票 :814+15 共计:829RMB。 276RMB/

个人往返火车票:

549RMB/

北海—涠洲岛 船费往返: B舱240RMB。 单程,120RMB/人

涠洲岛—客栈 车费往返: 60RMB。 单程,30RMB/车 三人往返20RMB/

2.

住宿

北海住宿5月5,6日 两晚

海景大床房 280RMB/晚 两晚共计: 560RMB。 186RMB/

涠洲岛住宿 5月 7,8,9日 三晚

度假客栈大床房 188RMB/晚 三晚共计:564RBM。188RMB/

**大床房 138RMB/晚 三人睡一房每晚 +50RMB

3.

涠洲岛门票

90RMB/人 有学生证可以半价 老年证和军官证也可以享受优惠

有不清楚的可以问我哦~~

本帖Z后由 dear_li 于 2012-6-10 13:08 编辑

出行必备物品参考清单:

【文件资料类】

身份证、学生证、教师证、老年证、军官证等;

必备的现金和银行卡;

票据(机票、火车票、汽车票)、旅游攻略、旅行日程表、地接联系方式等;

【个人用品类】

牙刷、牙膏、沐浴液、浴巾、洗脸毛巾;

洗面奶、面霜、防晒霜;

彩妆和卸妆用品;

手机、相机、MP3MP4等及电池、记忆卡、读卡器和充电器;

帽子、太阳镜、晴雨伞;

换洗的衣服、睡衣、泳衣、防滑拖鞋;

小刀;手电筒;

纸巾、湿巾;洗衣粉/液;

(以上洗漱和化妆用品有小样的带小样,以便减轻重量减轻负担。)

【杂物类】

便携的纸笔;口香糖;

晕船药、藿香、胃药、抗病毒冲剂、创口贴、花露水;

旅行用水瓶;

垃圾袋;

sunny婕 初中三年级

我是6月1号晚上到北海的,2号和3号在涠洲岛,小岛真的很美。有机会真想再去一次。唯一遗憾的是没有在银滩玩上一天,个人觉得北海不错,生活节奏慢,很适合在那里养老。

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载