生活杂谈

818我身边男银们对女人打扮的看法,有没有共鸣的?文明交流哈

252回复 阅读 26482

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dengchang_sky 高中二年级

...打扮什么样 要因人而异。。。

凯子章 大学二年级

我喜欢清纯一点的

淘淘皮皮 初中三年级
dengchang_sky发表于 2012-6-5 13:59 ...打扮什么样 要因人而异。。。

又看到我孪生头像意粉了,谢谢捧场喽~哈哈~

淘淘皮皮 初中三年级
凯子章发表于 2012-6-5 14:01 我喜欢清纯一点的

你是男将吧~

andy小宇 高中一年级

本帖Z后由 andy小宇 于 2012-6-5 14:03 编辑

穿的正常就好了!

chenxi520520 初中三年级

好纯啊!!!呵呵美

我是武汉吖 硕士二年级

难道楼主举的男人不喜欢的例子,你自己难道喜欢啊?我表示我身边的女性朋友也不会喜欢。

淘淘皮皮 初中三年级

他们男人说,有一种超级性感,叫清纯至极

就是你看着她穿得蛮严实,但就是觉得纯得性感,心跳

哈哈,误乐哈

未-末 大学四年级

其实,男人就是喜欢身材好,长得漂亮的,你穿的怎么样,还真不是重点

浪里个浪 大学二年级

确实啊,比如很多女生喜欢做黑指甲,或者深色的奇怪的指甲,但是我老公常常就说,指甲吐得亮一点就好了。还比如很多人女人喜欢红唇,但是男人也许看起来会觉得可怕。

晓夏 硕士一年级

大多数人还都是正常人的!

挥霍丶残年 高中一年级

喜欢上面那个格子衬衣的美女。

淘淘皮皮 初中三年级
我是武汉吖发表于 2012-6-5 14:05 难道楼主举的男人不喜欢的例子,你自己难道喜欢啊?我表示我身边的女性朋友也不会喜欢。

找不到合适的照片。在公司电脑上想用图来表示,但又不知道如何来表示,这个帖子我再更新哈,谢谢意粉哟

淘淘皮皮 初中三年级
玛斯特发表于 2012-6-5 14:07 确实啊,比如很多女生喜欢做黑指甲,或者深色的奇怪的指甲,但是我老公常常就说,指甲吐得亮一点就好了。还 ...

对对对,我帖子里也想表达这个意思~

~小气鬼 初中二年级

噢噢噢噢

vvvXvvv 大学三年级

其实关键看人长得摸昂

人长得美随穿莫斯随摸昂不打扮都美

人长得就那样就需要多花心思了..

长得比较那样还一脸自豪的说我从来不打扮从来素颜或者随便瞎穿只会让自己看着更不好看- -

别人说没有丑女人只有懒女人嘛

浪里个浪 大学二年级

本帖Z后由 玛斯特 于 2012-6-5 14:16 编辑

回复 淘淘皮皮 的帖子

不过男人跟女人想的真的不一样,比如女生我们现在看黑丝是不是看的要吐了,因为是个人现在都穿,哪怕是正常的人正常的穿法啊,我有时候觉得透明的丝袜露出白白的大腿的装扮也不错啊,很青春很活力,但是我老公还是觉得黑丝好看,,,所以说男人跟女人就不是同一个星球的。。。。呵呵

闺蜜i婚纱-小琴 初中一年级

大多数男人还是比较喜欢清纯靓丽型的吧,可是这些打扮只Z多适合30岁以下身材好的女人啊,不是每个都适合这种风格的·······

丸子麻麻 硕士一年级

男人和女人的品味真的是不一样的!

比如他们喜欢看女人穿得性感,打扮得妩魅!可是对于自己的老婆真正穿成这样又会说,穿成这样都暴光了!

不过我喜欢穿得休闲,舒服一点的衣服!

当然如果有点潮范就更好!哈哈

不过我现在觉得潮范也就是大T加个短裤,配个墨镜,或加个帽子就到位了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载