生活杂谈

"人在做,天在看"你们相信这句话吗?

48回复 阅读 3816

貌似现在大家说个什么事情为了表示自己的清白都喜欢把这句话扯出来

看得真心想吐了

现在发现是人是鬼都可以信誓旦旦的说这句话

而且越是心里有鬼的人说的越大义凌然

不知道大家有没有同感

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀Miya猪 超级意粉

领导都这样。。。。听习惯了

偶4晓叨紫 博士后

见人说人话,见鬼说鬼话!···

现在滴人啊···

q?**ingan 硕士二年级

不信.

hilifeiii 硕士三年级

没有意义

果子子 博士后

看啥子~

看热闹~

shaka_saint 大学一年级
阿果发表于 2012-6-5 23:29 看啥子~看热闹~

让你失望了

没有热闹

纯吐槽

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2012-6-6 00:30 编辑

LZ说的是我吧?不好意思 把你恶心到了啊 我就是相信这句话 冒得办法啊....

误会已解除 谢谢LZ愿意沟通 另外 我把我相信人在做天在看的道理摆一下

唐玄奘为什么去取经 是因为世人的丑恶 因:他千里迢迢取到真经 果:世人都崇拜他 唐朝皇帝为他修陵墓 这是他修来的果

不尊重老人的人为什么结局很惨 因:他的孩子从小耳读目染 果:长大也会不尊重他

小三横行 男人花心 小三无耻 因:人很自私 果:两个有目的 自私的人窝里斗 结局不会美满

诸如此类的例子很多 那些因为救人而逝去的英雄 你们的果会放在你们的后代身上 他们会引以为傲

童心未眠 博士二年级
宁心静气发表于 2012-6-5 23:23 用于自慰的时候比较多。

不好意思 把你恶心到了~~ 人在做 天在看 我喜欢用这词 而且我也是这样认为的

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

shaka_saint 大学一年级
坠天使发表于 2012-6-5 23:31 LZ说的是我吧?不好意思 把你恶心到了啊 我就是相信这句话 冒得办法啊....

误会

我不恶心那些相信这些话的人

我恶心的是那些做了恶心事

还拿这句话出来标榜清白的人...

童心未眠 博士二年级
shaka_saint发表于 2012-6-5 23:37 误会我不恶心那些相信这些话的人我恶心的是那些做了恶心事

哦 说清楚就好了 我喜欢说这些话 是因为我真的相信 你说的那些做过恶心的事 然后又说这种话的人 其实你大可不必要理他们 因为他自己已经在诅咒自己了 安啦~~

童心未眠 博士二年级
宁心静气发表于 2012-6-5 23:36 用于自我安慰调整心态,确实是个不错的办法。

不愧脑筋转得快啊 加两个字 马上意思就变了

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
宁心静气发表于 2012-6-5 23:44 自慰本来就是简写。=。=

=。=

i大梦 大学四年级

相信

路过留爪印 高中一年级

内容被自动屏蔽

恋空的辛西娅 小学三年级

俺也相信这句话,至于那些做着恶心事还要扯这句话的人,呵呵,等着遭报应吧

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2012-6-6 00:33 编辑

路过留爪印 发表于 2012-6-5 23:50 个个都要老天爷来看,老天爷忙得过来吗

交流一下 一般那些犯罪的都不相信这句话 其实我到不觉得跟老天有什么关系 只是觉得跟因果有关系 一个没心没肝的人 也会遭遇一个没心没肝的后代 这就是我为什么这么相信这句话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载