辣妈学童
轻罗61 小学四年级

本帖Z后由 轻罗61 于 2012-6-8 12:49 编辑

莫气,莫气,气死自己,他们笑死了,我怀孕到生下来,现在宝宝6个月,我婆婆一个电话都没打过,更别说照顾我了,全都是我妈照顾我跟宝宝,我婆婆就天天在家“辛苦”的玩QQ游戏(早上6点多到,晚上11、12点),我老公还说他妈不幸福,是个可怜人,切,这说的是人话么?您让我妈也这么不幸福可以不?

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

本帖Z后由 flora_0422 于 2012-10-11 13:32 编辑

SHAN

小老鼠妈咪 博士一年级

有些事情,算了。逼近你婆婆是他亲妈,他肯定是要疼的。

你妈妈是他岳母,他尊敬不说坏话就可以了,是你的责任你要疼自己的妈妈。

切记,她没有养你,也没有责任帮你,更加不会心疼你。

幸福的是,你还有你自己的妈妈疼爱你。

阿猪的阿猫 大学四年级

你们问题不在于给钱不给钱,关键在于你觉得你老公和婆婆对你和你妈不够好,相比之下对他妈就很好。有要求可以直接跟你老公谈谈提出来,蛮多男的在这方面很迟钝的。

我家就是我们贴婆婆多一些,因为她们经济环境差些。我基本不反对,所以老公给钱都会跟我说一声。要是每次给钱你都反对,那你老公肯定不会再跟你说的,那毕竟是他亲妈,给点钱没什么不应该。

珏对快乐 超级意粉

你有背着老公塞钱给你妈妈吗?如果有,就不应该生气 ~呵呵~~

只有自己的妈Z疼自己,自己也Z疼自己的妈。

cindy纹冰 硕士一年级
麟兰

那这个话你就应该直接跟他说,他给他妈钱,你就给你妈,还要拿他的钱给,你也不组织他给

娇那个娇 高中二年级

自己爹妈自己孝顺

wendyhu825 硕士二年级

我的办法就是自己拿钱给我妈用!

咖啡大脸猫 高中一年级

LZ 这没什么好生气的,儿子给妈妈给钱应该的!

无敌牛晓牛 硕士一年级

真不晓得有么好气的,我还不是我妈妈招呼我,爹爹婆婆在乡里都没来看过,就是偶尔打电话问问情况,在电话里我还问他们有没有钱用身体好不好,说个不好听的话,爹爹婆婆的衣服鞋子都是我买,生活费都是我给的,老公有时候忘记了还是我要他多给点,人心都是肉长的他爹妈就不是人了,不该给钱用啊!!我家老公做的比较好的是,出差到国外都会给我爸妈带东西,我妈在这里照顾我,总要我带我妈买衣服给零用钱用,我想这也是相互的吧

麟兰 小学六年级
akl_hellokitty

看来你没有看到我回来的回帖。我老公比我赚得少得多,家里基本开支都是我。

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

要是让你给婆婆,确实更好,赞成,但是你老公对你多给父母200块钱这么纠结。确实让人不好想。都是亲妈生的养的,不能只对自己妈好。。。

212xy 高中三年级

我感觉这就要你和你老公沟通一下了,两个妈妈都是同等的,你妈妈的时候你就这样的态度,那我妈妈来怎么没有见你这样对我妈妈,在你自己的态度吧。

咬耳咚 大学一年级
小纷纷

这也是我想说的。

暖暖鱼 硕士三年级

本帖Z后由 暖暖鱼 于 2012-6-8 13:50 编辑

看了你的内容,换我也会生气,孝敬老人是应该的,但是要一碗水端平,要给2边老的都得给~~而且要公开,通过你手给她妈,通过他手给你妈~~~~见不得背后阴到塞钱,呛防贼样的!夫妻之间做这种事,连基本的信任都没有!

idaq 高中二年级
盛开的向日葵发表于 2012-6-6 10:35 以后你儿子结婚了,你儿媳妇也像你这样。你怎么想?还有,你儿子给钱你花,你媳妇有意见,你怎么想?儿子孝 ...

加1啊。

你自己也要当妈的人,你LG这样说明真心是个好人,你应该高兴都来不及,搞得这样子想,没劲了!

你滴妈妈,你自己也可以给点钱沙,因果因果,有因就有果,你有一颗善心,你以后你的孩子才会这样对你,不然有样学样的。一定要注意哦!

磊磊1234 博士二年级

要和你婆婆沟通。主要是你老公。

靓仔仔QQ 小学六年级

所以这就是城市跟农村的差距,素质不一样,要嫁凤凰男就得承受这些,愚孝愚昧无知!!

彡了了 小学五年级

不懂事的老人到处有

宝贝飘飘猪 大学二年级
杨杨的向日葵发表于 2012-6-6 11:08 我觉得就算要给,应该由楼主给比较合适一点,并且要尽量做到双方平衡

跟你说,冒得用,就算是LZ给,她婆婆还是会觉得这是她儿子的钱,现在的婆婆都很奇怪,觉得媳妇的钱就是儿子的钱,儿子的钱就是自己的钱,我跟我公公婆婆买东西从来冒听到一句谢谢,转身就跟别个说,这个是儿子买的,NND,后来我就不花钱了

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载