生活杂谈
郑伟008 初中二年级

找我老婆这样滴

我乡里有房 有破车......

malixpboy 大学四年级

本帖Z后由 malixpboy 于 2012-6-6 18:43 编辑

7年以前谈滴朋友22岁,七年之后的现在谈滴21岁。

第一个女人家里温饱型的吧,这样试探不如直接问别个收入,结鸟婚只要不是瞎搞滴男滴哪个不是钱把到老婆伢用。

西湖诺然 高中三年级
vapour发表于 2012-6-6 16:42 回复 西湖诺然 的帖子相信以后男小三会比女小三多。

奴隶翻身做主人的一天~~哈哈

不管男小三还是女小三,都该大义灭亲!

今天听到的小三消息中,居然还有个小学女教师当人家小三还生伢了,上的香港户口!不知怎么为人师表的。。。。

现在很多相亲的目的性太强了,女的要有房有车,男的要学历、家境、工作都是上品,都不是因为彼此中意,性格合得来,人生规划相近。导致婚后不久分道扬镳,让小三得逞。

原谅我今天受点刺激,老提小三。。。呵呵

sindyapple 硕士三年级

LZ的字体颜色能否换下,好伤眼看到

失败与伟大 硕士二年级
vapour发表于 2012-6-6 11:57 LZZ近嘴贱, 应俩励志剩女之托,给他们介绍朋友,虽然男主角是同一人,但是有先后顺序的,且听我慢 ...

1、女一号情商很低,很多东西你不需要问,感受都能感受出来,或者委婉的问,这样太直率,只能让人感觉很势利很冷酷。

2、女二号嘛,脑壳有病。

vapour 大学一年级
我是你哥

你说的这句话跟你的图像吻合。

西湖诺然

当事人与小三之间又有几个是真感情的呢,都不是各取所需,不要对对方期望太高,这个世界能给你安全感的只有自己。

Loveisspecial 大学四年级
盛开的向日葵发表于 2012-6-6 13:54 【22~25岁结婚Z幸福】大量心理学研究发现,结婚越早,婚姻就越幸福美满,婚姻质量Z高。但人们更愿意相信自 ...

不过这是对女人的吧?男人22还不够结婚年龄!

ZK1985 高中二年级

有钱谁愿意去菜场买老黄瓜呢?况且嫩黄瓜又会不断上货。

52独上兰舟419 硕士三年级

一般男人等不到有房有车就把另一半定下来了。

而家境好的有房有车的男人呢则要求肤白貌美家境相当。

某某。 大学四年级

本帖Z后由 15619 于 2012-6-6 23:03 编辑

奇葩女多的是,我同学,长的不怎么样,家境不怎么样,学历大专,工作文职类,二十七了,还不是天天做梦要找个工作好家庭好的能养的起她的高富帅!那她就继续等吧!越大越不好找。

补充一下,我们可以反过来想,男,二十八左右,稳定好工作,家庭环境好,有房有车,暂时不谈长相啊,这种人还要人担心他找不到老婆?就是没有谈,也不会考虑她,哈哈哈!

断刃 硕士二年级

不管找么杨的,这2货肯定不在其中撒

越是没有货的人,越是喜欢把希望寄托在别人身上,对吧?

柳如烟 初中三年级

有钱就有气质了,就是如此

52独上兰舟419

我老公说,有房有车的男人,有的也很苦逼,手头连一万块钱的现金都拿不出来(天涯上看的)

蜀黍帮倒忙 得意大咖

有房有车的时候

就只找个有感觉的人了

我名字六个字 硕士一年级
vapour发表于 2012-6-6 16:42 回复 西湖诺然 的帖子相信以后男小三会比女小三多。

此话依据?

辛亥双十百年 高中一年级

肯定是想找小姑娘伢咧

爱喝可乐的猫 初中三年级

一号女知道男主角月薪3000,第一次见面就试探要男主角送500的鞋子,还怪男主角不慷慨,无语了。

二号女喜欢熟男的原因多半还是人格魅力,和熟男有房有车无关。

欢迎一起探讨,勿喷,谢谢。

然然宝贝 硕士二年级

第一次见面,就想要男的花钱给自己买东西,还美其名曰试探男的大方吗。不知道现在女的都怎么了。。。

上一页
5/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载