商场专卖店

去美国或日本想买对情侣表 大家帮忙推荐下

15回复 阅读 4300

本帖Z后由 wuning921 于 2012-6-7 09:16 编辑

对表没啥研究,我们喜欢轻薄一点的 关键要走的准。。。大家懂行的帮忙推荐下 不要太贵的 能提供型号Z好了 跪拜了啊 哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

q865512 初中一年级

卡西欧的不错,简约大方···

小苹果88 小学三年级

顺眼就好了,,,现在什么价格的东东都有啊。,。。实在是不好推荐

misa 高中三年级

建议日本,我感觉日本买表有的牌子要比美国便宜。

shiduo111 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuning921 硕士一年级

情侣表啊

misa

牌子 型号帮忙推荐下啊大哥!!

misa 高中三年级
wuning921发表于 2012-6-7 11:08 回复 misa 的帖子牌子 型号帮忙推荐下啊大哥!!

这个要看你自己买什么表,欧米茄的日本就便宜些。还有我不是大哥。。。

q865512

有啥型号的 帮忙推荐下

misa

1W以内的 圆盘子的 底色要白色

misa

还有一般厚就行 不要太厚的 戴着蛮丑的感觉。。。

nobody?

misa 高中三年级
wuning921发表于 2012-6-7 13:06 回复 misa 的帖子还有一般厚就行 不要太厚的 戴着蛮丑的感觉。。。

你是1w买两块还是一块,两块那就香港买吧,跑日本、美国划不来。至于型号这种只能自己克看,我觉得蛮讲缘分,这个东西,先是自己有么样喜欢的牌子,再克那家看哪款喜欢。

misa

买两块 同事去日本 我不去啊 呵呵 帮忙推荐下牌子吧 型号有的话Z好了

misa 高中三年级

本帖Z后由 misa 于 2012-6-7 20:04 编辑

这个价位的话,你克精工的官网上看哈有冒得合适的吧。他家很便宜。

misa 高中三年级

本帖Z后由 misa 于 2012-6-7 20:03 编辑

还有梅花家的也可以看哈,不过这个价位,估计梅花的选择范围蛮小。其实这个价位浪琴跟天梭Z合适,但是这两牌子,大街上太多了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载