情感驿站

爱情可以改变谁?

44回复 阅读 3166

本帖Z后由 常山造纸农 于 2012-6-6 20:05 编辑

窗外是浓浓的黑夜,

人在酒足饭饱之后总是会找点乐子

这样的夜晚适合散步

常山造纸农赤裸上身,肩头搭了条毛巾就缓缓的迈步上了得意

远处又传来了一阵女生嘤嘤的哭泣

隐隐中似乎还传来一些声泪俱下的控诉

得意上永远不会缺少的就是极品男和怨妇,不是吗

今天故事里的女生看起来很委屈

她遇到了一个男人,那个男人看起来很不错,除了有点暴力倾向

女生当然觉得不能接受,可男人以爱的名义保证他会改

女生相信了,因为她相信他们之间是有真爱的,她相信爱情是可以改变一个男人

在第一次被男人暴打后,男人苦苦道歉和发誓赌咒,她相信了

-------结果,男人一次又一次的苦苦道歉和发誓赌咒,她也终于变得遍体鳞伤

常山造纸农轻轻的走到了掩面哭泣的女生面前,默默的递上了一张纸巾

“纸农,不是说爱情可以改变一个男人吗,而他,看起来也是愿意为我改变的呀。。。”

常山造纸农深邃的目光注视着这个悲伤的女生

“男人们为了爱上一个女生而改变自己,这永远是一个小概率事件。更可能改变的,只是他对你的爱,和他那日渐松垮的腰围”

常山造纸农缓缓的说道,“如果你觉得他有你不能接受的缺点,那就要马上离开,而不是幻想他会为你改变,哪怕用爱的名义

混久了得意,你就会知道,原来,爱上一个女生并不能改变一个男人

一个聪明的女生,唯一能做的,就是接受他的所有,或是选择放弃

“那么纸农,如果连爱都不能,那么要什么才能改变一个男人呢?”女生显然还有一些不甘心

“失去爱!”常山造纸农说道,“只有失去爱才能真正改变一个男人

那些幻想男人会为她改变的女生们,在终于放弃之后才会发现男人真的为她改变了

而这个改变,却再也与她无关------男人不会因为得到爱而改变,却会因为失去爱而改变

有多少姑娘知道这个真相

而真相,往往是个杯具

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

常山造纸农 初中三年级

哎呀Miya猪 超级意粉

我就喜欢抽烟的男人,就是香!

常山造纸农 初中三年级

本帖Z后由 常山造纸农 于 2012-6-12 16:48 编辑

我是小白 发表于 2012-6-6 20:16 我就喜欢抽烟的男人,就是香!

我就是喜欢伶俐的女人,就是美!

p下站幸福 初中二年级

不该相信男人会变 打女人男人不要找

常山造纸农 初中三年级
p下站幸福发表于 2012-6-6 20:21 不该相信男人会变 打女人男人不要找

下一站,你会幸福

p下站幸福发表于 2012-6-6 20:21 不该相信男人会变 打女人男人不要找

喜欢被性虐被打虐的女人可以找

常山造纸农 初中三年级
我是小白发表于 2012-6-6 20:23 喜欢被性虐被打虐的女人可以找

重口味的还是有的

chenliwangzi 大学四年级

说的怎么哪么一针见血啊

常山造纸农 初中三年级
chenliwangzi发表于 2012-6-6 20:27 说的怎么哪么一针见血啊

一针见红,

才会次次被喷

狠享受被人喷来喷去的快感

浮生六记那温和的书,提到,聪明的男人,用词偶尔相当刻薄,木有办法,他太贼了。。。苕也刻薄不出来

浮生六记那温和的书,提到,聪明的男人,用词偶尔相当刻薄,木有办法,他太贼了。。。苕也刻薄不出来

常山造纸农 初中三年级

本帖Z后由 常山造纸农 于 2012-6-19 19:22 编辑

我是小白 发表于 2012-6-6 20:35 浮生六记那温和的书,提到,聪明的男人,用词偶尔相当刻薄,木有办法,他太贼了。。。苕也刻薄不出来

手机苕了。

常山造纸农 初中三年级
我是小白发表于 2012-6-6 20:40 手机苕了。

哈哈,偶也觉得是手机勺

天外之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

天外之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

常山造纸农 初中三年级
天外之音发表于 2012-6-6 20:48 纸农,你说的不是别人不知道,而是明明知道,却想一试

你硬了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载