生活杂谈

在淘宝上面买了一个东西,卖家给我发两次货。。我欲退,卖家怀疑我骗他邮费。。。

30回复 阅读 54572

本帖Z后由 小白菜 于 2012-6-7 14:38 编辑

前天在淘宝上面买了两个东西,应该都是今天到货,白菜同学就在办公室静静等待快递哥哥的到来。。

因为早上一上班还查了特流,确定今天能到,但是两家不是一个快递公司,一个汇通,一个圆通

而且一个是小件,一个是大件。。。。

刚刚汇通快递过来了,问"XXX"在吗?我说我就是。

就丢了两个包裹过来叫我签了,我还纳闷了!两件?我只买了一件列。。。

为毛有两个列,而且两个都是小件,我那个大的肯定装不下。。。

是想着前几天在得意看到滴有亲说有的卖家和快递公司签的协议,一个月不论发几件多都是那多钱。

就想会不会是只充电器已经包好了,发现有东西没有放进去,又搞了一个包列?

有这个可能!

然后果断签了,拆开一看,楼主2了。。两个一模一样的东西。。。。

相当于我拍了一次,付了一次款,卖家给我发了两次货。并且都到货了。。。

LZ觉得好神奇阿。。

但是因为充电器阿,小东西卖家也不容易想给他退回去,但是快递费好贵阿,,我找卖家协商协商去。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

∶千物丗界。 大学一年级

店主送给lz的高考礼物,收下吧~别客气

水墨丹 硕士一年级

岚若水 大学二年级

可能淘宝店搞的是“买一送一”的大酬宾吧~

leizhen45 小学六年级

广埠屯十块钱。。。 或者手机数据线跟pad 不一样是2样货物

下血游灵 高中一年级

真好 我怎么就没遇上呢

lt316925 硕士三年级

你这算什么厉害的,我有个同事冬天买的羊皮羽绒服短款的,卖家也发了两次货.当时还不是自己留下来了

小白菜 大学四年级
∶千物丗界。发表于 2012-6-7 11:41 店主送给lz的高考礼物,收下吧~别客气

姐不高考好多年。。。

cat121 大学四年级

我买过个小挎包 21包邮 别个分2次发了2个给我 被同事抢了一个 蛮无语····

白白 超级意粉

哎 我是退货,退了两次RMB

小白菜 大学四年级
lt316925发表于 2012-6-7 11:47 你这算什么厉害的,我有个同事冬天买的羊皮羽绒服短款的,卖家也发了两次货.当时还不是自己留下来了

好衫。。那就有点贵列。。。。

难不成,我应该留下

但是要着木有用阿,我要那多打鬼。。

奇卡早教加盟 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白菜 大学四年级
奇卡早教加盟发表于 2012-6-7 11:49 哥们你这应该也是一软广告吧!

这。。。居然被说是广告。。桑心。。。

君妃子 高中二年级

买一送一

cocoally 大学一年级

跟卖家说一声,多发了一个,人应该讲诚信。上面那个收了两件羽绒服的,迟早是要吃亏的。

李熙妍 高中三年级

又一次, 我在网上买了15斤糖... 我款都还没有付.. 糖就收到了.. 后来还是把钱给别人了 毕竟别人做生意也不容易..

李熙妍 高中三年级
小白菜

我觉得你可以联系下别人啦.. 给别人寄回去吧.. 别人网上做生意也不容易.. 邮费让店主出呀

小白菜 大学四年级
李熙妍发表于 2012-6-7 11:53 回复 小白菜 的帖子 我觉得你可以联系下别人啦.. 给别人寄回去吧.. 别人网上做生意也不容易.. 邮费让店 ...

不想退了,尼玛,我说我收到两次快递,掌柜居然不信,问一大堆问题,而且态度也不积极。。

烦。。。

李熙妍 高中三年级
小白菜

嘿嘿 那你再转手卖出去。。 反正你也不亏.~

小白菜 大学四年级
李熙妍发表于 2012-6-7 11:59 回复 小白菜 的帖子 嘿嘿 那你再转手卖出去。。 反正你也不亏.~

留到,屋里一个,办公室一个。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载