生活杂谈

晒晒从小学到高中的试卷,推起来足足有半米高

23回复 阅读 2655

本帖Z后由 南湖石头 于 2012-6-7 13:38 编辑

首先说明一下,我们是在普通城镇里面的学校,所以有这么多这么疯狂的考试,因为大家都觉得读书才是唯一的出路。记得那个时候老师说人家武汉的孩子,每天晚上不用上自习,早上九点上课,把我们这些单纯的孩子羡慕死了。现在想想其实老师是骗人的,甚至于大城市孩子学的更苦,大家比比,看看谁的试卷有我多,呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

南湖石头 大学四年级

本帖Z后由 南湖石头 于 2012-6-7 12:17 编辑

上几张年代久远一点的,从小学五年级出发

南湖石头 大学四年级

本帖Z后由 南湖石头 于 2012-6-7 12:26 编辑

英语!!心中永远的痛!

58分

50.75分,不知道当时的分数是怎么算的,居然有0.75

哥终于及格了,60!!!!!!呵呵

南湖石头 大学四年级

本帖Z后由 南湖石头 于 2012-6-7 12:36 编辑

那张熟悉的答题卡

居然还做过这种黄色的试卷,不晓得是不是学校为了节约成本

记得那个时候经常有些乱七八糟的什么大联考,考死人

南湖石头 大学四年级

本帖Z后由 南湖石头 于 2012-6-7 12:41 编辑

高三上学期期末考试

南湖石头 大学四年级

本帖Z后由 南湖石头 于 2012-6-7 13:48 编辑

拿几张随便拍拍

再见西亚斯 初中三年级

lz好有心啊,试卷都留着了,看到这些卷子好亲切啊

定格时光_ 初中一年级

连起开可绕武汉一圈

木质生 大学四年级

是所有课目加起来吗,怎么感觉好少啊

记得当年我们是每天做几门的卷子,然后有周考,月考,期中期末

然后还有黄冈密卷,北京四中卷等等等等

南湖石头 大学四年级
木质生

不是全部的,有些试卷没有发下来的。这些都是有改分数的,有些练习题的那种都没有整理

ajqs2410 硕士三年级

还都留到.........

Student_liu 小学六年级

强大的帖子啊 石头哥......

BABY秀 大学四年级

够强大

BABY秀 大学四年级

此帖必火,留名

流.年 大学一年级

你暴露了,知道 你的名字了

kof 博士后

我读大学的时候 家里把考卷全部卖了 就留了一些课本

楚天雄 初中一年级

终于遇到同好者啊!俺老家也藏了诸多此物,搬家几次仍敝帚珍之。

貌似石头兄是64那年的小一生?当年每周升旗时要搞防和平演变教育啊,哈哈。应该有蛮多相似回忆哈。

繁崋 小学四年级

小学到高中才半米? 我高三一年就不只半米

南湖石头 大学四年级
繁崋

留着的都是做过的,如果是练习题那没有时间搞

瑄瑄 高中三年级

淡定~我一次考试的书就堆了不止半米···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物