旅游户外

请玩过桂林阳朔的朋友们进来

68回复 阅读 6447

本帖Z后由 sateller 于 2012-6-8 10:03 编辑

请问下,漓江和遇龙河漂流是先在淘宝上定好,还是在当地直接联系?筏的费用是按人头算还是按一条筏算?筏工是另外算钱吗?多少钱?

==============================================================================

准备8月份,一家人去桂林阳朔玩玩,人员:我、老公和小孩(3岁半)。看了些阳朔玩了朋友介绍,说桂林没必要着为重点。那就首先阳朔,回时再看下桂林。时间准备是五天(包来回)。景点:看前面推荐的有古东瀑布、印像刘三姐漓江漂流、遇龙河(上段)。暂时就这些吧。

请各位去过的朋友们,看下我说的这些景点可以不,还有没有更好的,当然首先要考虑到小孩能不能参加。还想问下漓江漂流和遇龙河小孩能玩吗?

还有这些景点要多长时间玩,是一个景点一天时间吗?

这些景点票是在网上定,还是到当地住宿里面定比较划算?

小孩住哪种地方Z好,安全卫生。

出行线路怎么是Z好的?

先谢谢各位了!

==============================================

(各位帮忙参考下以下行程适合两大一小不到四岁)同行吗?

综合各位朋友建议暂定行程:(具体价钱和在哪坐车请给予指明

第一天:武汉上火车(现在有动车到桂林吗?)到桂林站;再到桂林汽车站坐直达大巴到阳朔,到住宿处放到行理,稍适休息一会因为有小孩,下午去银子岩看溶洞。(可否?时间够用吗?)

第二天:从阳朔达车去杨堤,玩漓江竹筏OR船?(杨堤到兴坪)因为我不清楚竹筏适合小孩坐吗?请有关人士给点意见。其实我是想坐竹筏。到兴坪坐车到杨堤,再从杨堤车站坐车回阳朔,晚上看印像刘三姐这路线是对的吧?这一天时间怎么样?

第三天:如果遇龙河适合小宝同游就玩。

第四天:早上返回桂林,入住酒店放行理。玩下像山公园看下象鼻山,因为我小时候在那照过相,想带着自己的小孩再去看看。

第五天:全家返汉。

以上是粗略记划。请帮忙细划下

==============================================================================

告诉一下漓江和遇龙河竹筏的价格,是按人算还是按一个竹筏算啦?几多钱?我刚看淘宝怎么是按人头算的啊,两个人游漓江要200多啊?还有筏工是怎么收费的,有好的可以介绍下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jameswuhan 博士二年级

我们家也是打算8月去

sateller 大学四年级
jameswuhan

两大人一小宝?小宝多大啦?

鲨无赦 硕士二年级

遇龙沟?遇龙河吧!

鲨无赦 硕士二年级

本帖Z后由 鲨无赦 于 2012-6-7 14:59 编辑

这样建议:第一天下火车就参加古东瀑布游(不过一般古东瀑布和冠岩是一条线一日游的),冠岩还可以很大的溶洞,古东瀑布就是在水里攀岩还可以。推荐当地一日游,不然自己包车有点贵。晚上可以住桂林一般商务酒店在100多就不错了,住在火车站附近就行(推荐火车站对面的如家或一般的城市快捷,主要好处一日游一般火车站是起点,因为早上到桂林时间比较早,同时方便寄存所带行李)。

第二天看你怎么漂流漓江(两种一种官方的游船漂全程,一种做机动的竹筏从杨堤漂)官方的也是2种一种外事的 一种内宾的)下午到阳朔 酒店很多 看选择什么档次的 晚上看印象刘三姐网上订票比较合算)

第三天早上遇龙河漂流建议网上预订好(现在容易出问题扯皮),早点出发骑行到上游也不是很远 风景很美的 (建议找个导游带着),上游很好 没有什么游客,我们漂的全程(做好防晒) 中午吃饭估计在外面。晚上阳朔美食啤酒鱼 推荐大使饭店 红星披萨。。。

第四天可以周边骑行或者去银子岩(个人认为一般)建议晚上回桂林住 吃饭还是去桂林好。

第五天桂林的象鼻山什么的下午5点的火车(到北京)那趟比较好 干净。

桂林米粉推荐崇善家的连锁店 美食推荐金龙寨和小南国价格靠谱有保障(桂林鸳鸯菜谱很多要小心)有一个什么玉米汁也不错。

有意推荐我选择的淘宝店(三年去了两次)桂林滴。

天堂魔鬼 分区版主

银子岩加上去 漓江只游精华段 阳朔坐小巴到杨堤码头 竹筏杨堤码头--兴坪

天堂魔鬼发表于 2012-6-7 14:50 银子岩加上去 漓江只游精华段 阳朔坐小巴到杨堤码头 竹筏杨堤码头--兴坪

嗯,好马上加了银子岩。还有那个遇龙河和漓江坐筏子不到四岁的丫能玩吗?还看到说古东瀑布小孩可以玩吗?

鲨无赦

你建议的这些都适合小宝同行吗?

天堂魔鬼 分区版主
sateller

竹筏可以坐 一般都是坐4-6个大人的

鲨无赦 硕士二年级
sateller发表于 2012-6-7 14:58 回复 鲨无赦 的帖子你建议的这些都适合小宝同行吗?

遇龙河说不好!古东瀑布也不好说!其余都没问题!

鲨无赦 硕士二年级

真心的银子岩没有冠岩好玩,不过信发财滴还是要去哦!孩子要是听话古东和遇龙河问题不大,不听话就有点危险了!

鲨无赦

那危险的就算了,不怕一万就怕万一。开心出行,满意而归是我们这次出行宗旨

鲨无赦 硕士二年级

你可以在网上咨询一下!我这只是个人看法。需要淘宝店 站内短

sateller发表于 2012-6-7 13:46 回复 jameswuhan 的帖子两大人一小宝?小宝多大啦?

12岁女儿、妈妈、外婆

目前只是在网上看看,还没确定行程。

离岛空气 小学五年级

我当时还去玩了个洗泥巴浴的岩洞,说含有丰富的矿物质,而且泥巴池里面浮力很大.先不敢下去,后来看见大家都下去了,就下去了.其实身体全被泥巴打湿以后也没什么感觉了,而且玩完出来身上滑滑的.确实有美肤的作用!而且里面很凉快,楼主又兴趣就找找看吧!

jameswuhan

你女儿大好办,蛮多都可以玩,但你带个老人也是要考虑。

离岛空气

不晓得小丫能不能洗。

sateller发表于 2012-6-7 16:05 回复 jameswuhan 的帖子你女儿大好办,蛮多都可以玩,但你带个老人也是要考虑。

是的, 也得有所顾及。

可能我们情况差不多。

时间我们大概在8月上旬。

biduoyao 博士一年级

坐晚上6点那班火车第2天早上7点到

biduoyao

有没动车啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口