生活杂谈

哥生平第一次被搭讪~~~结果是尼玛。。。

347回复 阅读 26764

本帖Z后由 renyibing 于 2012-6-7 23:10 编辑

绝对真实啊,就在大概一个小时前,在公交车上,第一次被人搭讪

坐的718,哪一站不记得了,一个黑影突然从后面杀到前面来,问我是不是去XXX站,我说不是,他就坐我前面了。等我再仔细一看,哇!是个外国人,还是黑人(没有种族歧视的意思),中文也说得太溜了吧。既然人家都主动跟我说话了,莫非他需要帮助,好吧,我就问了他要去哪,然后随便聊了些,这厮。。。突然拿出笔和纸,找我要QQ号,或许是刚看到我在用手机聊QQ吧,我想,无所谓啊,无非就是个QQ号,还能把我怎么滴,于是写给他了。他接过纸一看,又来句“还有名字”,我愣了一下,心想:名字给他也无所谓吧,哥人正不怕影子斜影子歪。刚写完,又觉得有些问题,这厮不会是尼玛搞基的吧,我艹,我这长相自认为很安全的,还有这身材,虽有180,但也不至于让人有那种欲望吧。

还好哥马上要转车了,本以为这就完了,结果他尼玛跟到我一起下车了,还问我坐么车,可以跟我坐一趟车。说话接,还掏出相机,问我能不能跟他合照一张,这不好拒绝吧?!好咧,相也照了,我越来越怀疑他的目的了。车来了,我上了车,他跟到我后面,我发现车上有空的双人座,也有单人座,要是坐单人座,那不是等于直接跟别个说“离我远点”,所以我还是选择了双人座,他就坐我旁边了。谈话间,晓得了他来自非洲的安哥拉,我对安哥拉唯一有印象的安哥拉男篮经常跟中国男篮在世界大赛上碰面,所以随口问了句“你会扣篮吗”,因为感觉非洲人的身体素质都超好,所以有点好奇嘛。这厮自嘲了一下,说现在不行了,指了指自己的肚子,大概意思就是长胖了,又问我。我还冒会过来是么意思,他的手指头就在我的肚子上点了两哈,哥顿时石化了,你尼玛真的是想搞基啊,找错对象了啊。我只想他快点到站下车,再下克,我怕我会。。。

后面又随便聊了哈,他还要我记下了他的电话,说出克玩找我,还请我吃他们做的东西,我那个心寒啊。

生平第一次被人搭讪,居然是这种情况,有点无语,希望是我多心了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

renyibing 博士后
宁心静气发表于 2012-6-7 23:09 他问你么司啊?

他问我到哪里

夏小小 小学三年级

我的沙发木有了。。。

拉钩钩 博士二年级

发展哈子撒 等后续

随变! 禁止发言

内容被自动屏蔽

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

happy_ 硕士一年级

哈哈,艳遇

Laupp 大学四年级

小心被分尸。。

volcano354 禁止发言

内容被自动屏蔽

開始笑 大学一年级

LZ你被盯上啊

哈哈

随变!发表于 2012-6-7 23:13 哥笑了。。好福利啊你当时就应该说句 WHAT 思密达。。他就晓得你是韩国棒子了 语言无法沟通就不会找你搞基 ...

也是啊 我当时要是直接丢句武汉话 估计他就懵了

拉钩钩发表于 2012-6-7 23:13 发展哈子撒 等后续

还后续?躲都躲不赢啊

七弦 大学四年级

楼主,此时不高歌一曲菊花残满地伤更待何时。。。

土豆肉丝 初中二年级

小心冰恋

⑨5贰七 高中一年级

呵呵,718这片Z近老有黑鬼。

liyun0725 大学二年级

哇哈哈,搞基好危险的。。LZ要注意噢。。。

lele20071126 大学四年级

milliya 高中二年级

突然对LZ的尊容很有兴趣,很好奇国际基友都好哪口~

PS,LZ还是注意安全为好,自从加拿大分尸案红了后,很多BT找到了偶像。。。

Q小牛 高中三年级
随变!发表于 2012-6-7 23:13 哥笑了。。好福利啊你当时就应该说句 WHAT 思密达。。他就晓得你是韩国棒子了 语言无法沟通就不会找你搞基 ...

哈哈,欢乐无限啊~

还可以说"纳尼"

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载