商场专卖店

中百已经赔付,赔付办法在2楼更新!中百仓储买到打着当天生产日期的长霉鸭翅!

58回复 阅读 5933

本帖Z后由 灰常小朋友 于 2012-6-8 13:21 编辑

今天在楼下中百仓储购买的飘飘卤鸭翅,放在冰箱,晚上拿出来吃的时候,居然发现打着当天生产日期的鸭翅,已经FB产生霉点。试问当天购买的熟食,放在冰箱,这个天气怎么会变质,怎么会在几个小时的时间就发霉?

中百集团作为本土企业,一直受到武汉市民的青睐,但是面对卖场出现这样的食品问题,请问中百集团卖场监管,企业责任心何在???飘飘熟食制售变质食品企业良心何在???现在还有什么食品是我们可以放心食用的????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灰常小朋友 硕士三年级

本帖Z后由 灰常小朋友 于 2012-6-8 13:20 编辑

事态Z新进展:我拿着小票去服务台,要求他们解决,他们很淡定问我想怎么样?我说按照Z新食品安全法,给十倍赔偿。他们一个熟食主管,当着我们的面联系了厂家后,给了我十倍赔偿。食品原价12.5元,赔付了我125元。

灰常小朋友 硕士三年级

气愤,大家以后购买熟食要特别小心了!!!!

灰常小朋友 硕士三年级

平淡是福 高中三年级

凭小票去扯皮撒,饮食方面一定不能马虎。

灰常小朋友 硕士三年级
平淡是福发表于 2012-6-7 23:44 凭小票去扯皮撒,饮食方面一定不能马虎。

嗯。明天一定要去中百要个说法,太缺德了,长霉的东西居然还敢打当天的日期出售。老公刚从垃圾袋里,找到了小票!!

灰常小朋友 硕士三年级

tinna886 大学一年级

这个太恐怖了。

灰常小朋友 硕士三年级
tinna886发表于 2012-6-7 23:50 这个太恐怖了。

非常恐怖,我现在都觉得再也不敢买中百的熟食了,谁知道那些东西放了多久?有多脏!!!!不敢往下想了。。。。

灰常小朋友 硕士三年级

小诺阿诺阿 硕士二年级

话说我在大润发买的黄金瓜 回来一看里面坏了

我拍了照 就扔了

貌似也应该发出来 商家太过分了!!!

灰常小朋友 硕士三年级
小诺阿诺阿发表于 2012-6-7 23:59 话说我在大润发买的黄金瓜 回来一看里面坏了我拍了照 就扔了 貌似也应该发出来 商家太过分了!!! ...

是啊。你说夏天大家图方便,熟食,还有日常的蔬果刮菜都在这些大超市购买,结果这么不省心……

灰常小朋友 硕士三年级

大家以后超市买熟食一定要千万个小心,不要向我这样悲剧了

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

黑心的商家

吾上善若水 禁止发言

内容被自动屏蔽

小花卷 大学一年级

真想不到!一直都还很相信中百仓储的!

backsweet 硕士二年级

哎,标签都是随意打出来的。不能信。

暴雪猫猫 大学四年级

尽量不要买这种熟食或者半成品.就算没变质你也不知道它的来历啊...

灰常小朋友 硕士三年级
yinzi112发表于 2012-6-8 08:33 黑心的商家

看到长霉的时候,想到我前一个吃进去的鸭翅,我真的觉得特别恶心,想吐的感觉,真是无法想象这个又辣又咸的鸭翅,是放了多久才会长霉

秋雨孤灯 超级意粉

这太恐怖了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载