情感驿站
q334103756 小学四年级
q334103756

屌丝的意思是高富帅的反义词。。。

jacobli 硕士一年级

为了下一代,为了天天吃饭不吐,为了七情六欲以发挥顺畅,我肯定选白,美

20531869 大学一年级
绛珠草发表于 2012-6-14 11:25 有钱的,很丑的你也可以接受么!

凤姐那样的就算了 起码也得5分吧

一根火柴一包烟 大学二年级
绛珠草发表于 2012-6-14 11:18 也许口是心非呢!

你认为那些富富富在乎她们的心么???只要她们给跪了就行。。。

同样她们来回答你这个帖子,她们也就是随么司都可以去,只要富就行。。。

delytian 初中二年级

哪那么多高富帅,白富美?所以理智的女人就退而求其次,能有点发展的男滴,对自己好点就行了,男人就要求女人会照顾家,皮肤,身材,长相,家庭,你总要有一个稍微拿得出手的就行鸟

绛珠草 大学四年级
delytian发表于 2012-6-15 17:50 哪那么多高富帅,白富美?所以理智的女人就退而求其次,能有点发展的男滴,对自己好点就行了,男人就要求女 ...

其实我想给你小红花,可是不知道怎么给,哈哈!

yulie 大学二年级

这三点都跟内在没半毛钱关系!

别人说了,高高帅帅没大脑,又高又帅是个GAY!又高又帅又富的已经结婚了。

所以不管么样选,都没有平民的份~~说完闪人。

微微就是米豆豆 大学四年级

我要钱 我爱钱 哈哈哈

我总是跟豆子说 我爱钱超过你 所以过年过节他都送钱我

吴慧921117 小学四年级

我都不想去掉,去掉任何一个就都不完美了。。

shine877 初中三年级

哎呀 我跟楼主的想法一样啊 不要那绣花枕头 好看顶个鬼用哟 来点实在的 高高的比较有安全感 有经济实力的比较好过日子 就这么简单撒

天空那么蓝soul 大学三年级

我是来看答案的

把我带回家? 初中三年级
目送归鸿

这我就不同意了! 中国那个Z高的长得帅吗 好像以前还是姚明的队友! 有些长的高的看着一点精神都没有。像是有病得!

把我带回家? 初中三年级
挣扎着的番茄

支持172的!

小米滚汤圆 大学四年级

我要高帅!!!!

生个漂亮的娃~~!然后踹了!!!

绛珠草 大学四年级
shine877发表于 2012-6-17 16:11 哎呀 我跟楼主的想法一样啊 不要那绣花枕头 好看顶个鬼用哟 来点实在的 高高的比较有安全感 有经济实力 ...

绛珠草 大学四年级
小米滚汤圆发表于 2012-6-17 21:47 我要高帅!!!!生个漂亮的娃~~!然后踹了!!!

疯迷全球 小学六年级

本人男.不懂 么白富美. 懂过生活.持家的lady是我的Z爱.可惜至今还未找到.

随便岔哈子.发哈子我的微薄 http://weibo.com/woaicool 大家单身有兴趣的可以互粉哈.

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载