商场专卖店

【徐东新世界】高跟鞋快跑比赛召集中!回帖即有超萌可爱礼,参赛更有现金券等你拿哦!

203回复 阅读 17872

新世界百货徐东店高跟鞋快跑&阿喆粉丝见面会】报名火热征集中~~

新世界百货徐东店 美鞋风暴再度掀起~~

穿着高跟跑起来!敢不敢想象、敢不敢尝试?

华丽高跟鞋变身至IN运动鞋,时尚与运动撞出激烈火花~~

狂欢、刺激、奇趣——邀你来挑战!男女不限!

万能的意粉们!一起来穿着高跟狂奔吧!!!

6.22(五)15:00-18:00

徐东新世界1F户外广场!

欢乐HIGH翻天!与你相约~~~

明星见面 现场主持

楚天音乐广播台主持人阿喆粉丝见面会!

欢乐现场互动、神秘礼品、品类优惠券派送!

热辣现代舞表演,ZIN时尚模特SHOW!

通通为你呈现!!!

丰厚大奖等你赢!

高跟鞋快跑,本场Z重磅!

尝鲜新体验、绝对精彩欢乐,还有大奖等你赢噢!~~

穿越奖:

冠军 赠500元购物卡1张;

亚军 赠200元购物卡1张;

季军 赠100元购物卡1张

绝配奖:

二人三足有好礼!各赠300元购物卡1张

参与奖:

赠50元鞋区现金券1张

意粉报名直通车——火爆征集,名额有限!

意粉报名直通车 特别开启!跟帖报名,即可现场参加!

还能获得50元鞋区现金券更多超值奖励噢!!!

PS:赛事规则

1.参赛选手性别男女不限;

2.自备高跟鞋,选手请自备鞋跟高度不低于5cm的柱状细跟高跟鞋

(坡跟、厚底、马蹄跟等非柱状细跟高跟鞋不能参加比赛)

》》》【现场啦啦队大募集!】意粉助阵有礼!!《《《

意粉跟帖,还可报名现场啦啦队!助阵有好礼噢!

♥♥Q蘑菇多用盒4件套♥♥送给你啦!

表情帝好有爱有木有?!!

想要你就跟帖报名吧!~~~

限量前100名噢!~~

报名方式:

Ø

啦啦队报名:

跟帖回复:1.我要报名“新世界百货徐东店 高跟鞋快跑啦啦队

100到场确认的意粉(非选手)可领啦啦队礼品噢!

2.写下你对美鞋的热爱,注明你Z喜欢哪种风格

&上传目前你Z心水的美鞋图片

Ø

高跟鞋快跑报名:

填写表单即可报名参加高跟鞋赛跑~~点击报名

报名时间:即日-6.20(三)16:00

领取时间:6.22(日)15:00起

领取方式:来店出示确认短信领取(转发无效喔)

短信发送:短信将在6月20日17:00后发出,请留下你的手机号用于活动联系!

参考这个帖子:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

你不是一个人在狂奔哟!~~~

快来看看别处的高跟鞋奔跑盛况吧!~~

玩的就是新奇、玩的就是欢喜、你蠢蠢欲动了没?!~~

(图片来自网络)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lingzhi2046 小学六年级

哈哈 男的么样穿高跟鞋啊

半度微凉 硕士二年级

本帖Z后由 半度微凉 于 2012-6-8 14:16 编辑

这要是把脚崴了,医药费还不止这点购物卡钱

~小气鬼 初中二年级

我看看

徐东新世界 小学六年级
lingzhi2046

嘿嘿!5CM以上噢亲!~~

徐东新世界 小学六年级
半度微凉

现场会有安全保护方面的考虑的!还有安排紧急医疗点哦!~一定会保障参与者安全的呢~~

一念一尘缘 博士后

技术一般啊 穿着10CM的高跟鞋走路可以 跑步估计就木有这么好的技术了

Q果 硕士三年级

细跟?

徐东新世界 小学六年级
lfg0125

嘿嘿!其实是短跑呢!~~比得不是速度!是欢喜与稳定!~~哇哈哈~~

bingyuaner 初中三年级

不穿高跟鞋的飘过啊,伤不起,平生我就不爱穿高跟,更别说让我穿5CM以上跑起来,那是要了我的腿......

jessic 硕士三年级

我估计没有这个能力,平时都是穿的平跟鞋

KathyMM 初中一年级
lingzhi2046发表于 2012-6-8 14:14 哈哈 男的么样穿高跟鞋啊

哈哈。。。。参加者不限男女哦。。要不订做一双啰。。。

这场景不知道有多热闹啊

Cheryl丶Q 高中一年级

粗跟呢?有防水台~!

尘埃落定 超级意粉

高跟鞋都穿不了,更跑不动啊

徐东新世界 小学六年级
Cheryl丶Q

柱状高跟都可以呢!OK的啦!~~

Cheryl丶Q 高中一年级
徐东新世界

跑个冠军回~!

小海豚 博士后