情感驿站

为老姐担心,30多的人了,还没结婚,也不想相亲,偶想要个拐子!!!!!

27回复 阅读 5473

这是我表姐,很nb,我们打败不了的表姐,很多人都打败不了的姐。都不知道从什么时候说起,我没办法了,家里人也没办法了,确实拿我姐没办法了。这样的姐姐什么时候才结婚,才去恋爱/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yeye1022 大学四年级

难道是同性恋

面窝 硕士一年级

本帖Z后由 面窝 于 2012-6-8 21:34 编辑

很多剩女都是这个状态

反正都年纪一大把了,急也急不来,

手高眼低,看人不是看优点,都是看缺点,然后还放大N倍

还美曰其名:宁缺毋滥

反正年纪大了还单身的女的

多少心理或脾气都有点问题的

哎呀Miya猪 超级意粉
面窝发表于 2012-6-8 21:32 很多剩女都是这个状态反正都年纪一大把了,急也急不来,手高眼低,看人不是看优点,都是看缺点,然后还 ...

不会,彻底不慌了。。。我一女友,独身到现在,先前着实慌,后来越来越淡定。。。以前全参加婚礼受刺激,现在一部分离了,没离的苟延残喘,就没一对省心的。。。

大猫放风筝 大学二年级

你们就放了你姐姐吧

让她在自己的世界蛮开心啊,为什么一定要把你们的观点强加给她啊

面窝 硕士一年级
我是小白发表于 2012-6-8 21:39 不会,彻底不慌了。。。我一女友,独身到现在,先前着实慌,后来越来越淡定。。。以前全参加婚礼受刺激, ...

大城市人的生活节奏快、压力大,一切向钱看齐

婚姻状态也不稳定

忽略了婚姻家庭的本质

反正哥看到一些小城市,特别是北方的小城市

人们生活都很稳定,社会相对和谐,离婚率应该比大城市要低些

l336699 小学五年级

老姐爸妈现在很着急。他们只希望老姐能找个合得来的伴,至少等他们年纪大了身体不适的时候能有个人来帮个忙,搬个东西什么滴。

断刃 硕士二年级

先搞清楚你老姐是弯的还是直的。。

哎呀Miya猪 超级意粉
l336699发表于 2012-6-8 21:58 老姐爸妈现在很着急。他们只希望老姐能找个合得来的伴,至少等他们年纪大了身体不适的时候能有个人来帮个忙 ...

多攒点钱。。。有钱能使鬼推磨

大美妞小丁丁 大学四年级

本帖Z后由 大美妞小丁丁 于 2012-6-8 22:26 编辑

这事还真是她自己说了算,别个说啥都是没用的

nj009 高中一年级

年纪大了,能力强了,经济收入也独立了,思想成熟了,见得鬼也多了(身边的各种朋友从结的,到离的)

越来越觉得,自己可以独立的照顾好自己了。。。你姐姐肯定是和家人住在一起,有父母照顾生活,代替了伴侣的照顾。

不多解释了,哥马上奔3,都是切身体验。。。。。越大越麻烦。。

花子 初中一年级

有相片不。。。

白马啸西风 硕士一年级

哎哟 不结婚又不会死人。人家不喜欢结婚,你喜欢,你就去劝人家结婚。那LZ有没有想过,你喜欢结婚,她不喜欢,人家有没有来劝你不要结婚啊?

人家是成年人,有自己的思想。再说这个社会,婚姻能保障什么啊?只要她经济独立,思想独立,有自己的一套健康的生活方式,不结婚也无可厚非。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级
大猫放风筝发表于 2012-6-8 21:42 你们就放了你姐姐吧 让她在自己的世界蛮开心啊,为什么一定要把你们的观点强加给她啊

我也这么觉得,LZ的姐要是自己现在还不想结婚,那你急么司捏,LZ这样反而会更加增加你姐姐的压力,本来感情就是缘分的事

花心的猪猪 小学六年级

感情,婚姻,终究还是个人自已的事情,她自已内因不起作用,外因也很难的~~

也许哪天遇到对的人了,一切问题都会自然解决的,楼楼也可以劝劝两位老人,放宽心

闺蜜i婚纱-小琴 初中一年级

女人过了30岁就对婚姻没有大兴趣了·····

gzhac 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空那么蓝soul 大学三年级

过了30的女人,我发现反而她们不急了

sophiajing@123 大学一年级

多好啊,有思想有经济又独立,要男的干啥呀?如果不是为了爱情,不是可以幸福,结婚意义何在?

哥文恩 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载