意粉咵房
冰雪聪明的猪 高中三年级
七期面包发表于 2012-6-11 08:50 白沙洲的溶洞地带在烽火村至八坦路一带,万科金色城市下面不是溶洞还有,汉口所有区域下面都是溶洞地带 ...

白沙洲的溶洞地带在烽火村至八坦路一带,万科金色城市下面不是溶洞 ?

我晕、我看那里有好几个小区在建啊..那如果是溶洞,那岂不是连房子都建不了。。?

地铁五号线夭折了嘛? 真得假的.?

19854512 博士二年级
冰雪聪明的猪发表于 2012-6-19 00:15 白沙洲的溶洞地带在烽火村至八坦路一带,万科金色城市下面不是溶洞 ? 我晕、我看那里有好几个小区在建 ...

可以修,只是地基不是太扎实,如果房子修的不好,容易歪,参考后湖

fionafanyue发表于 2012-6-18 22:37 LZ啊,知道汉口仁寿路的翰林龙城这个楼盘么???好不好啊?卖的可是超级贵唷~~~~

容积率太大,学区房,没有轻轨,到太平洋和硚口站轻轨都太远了,价格超过一万,就很不划算了,现在卖一万多,那是瞄准海校的军人的,军人有钱不解释,荷包不是太多,不要凑热闹了哦

guibo1985 初中三年级

楼主很强大这都知道

池边月 小学四年级

汉阳的‘金地澜菲溪岸’和‘绿地新都会’这一片新区有没有啥问题?

fionafanyue 初中二年级
19854512发表于 2012-6-19 01:19 容积率太大,学区房,没有轻轨,到太平洋和硚口站轻轨都太远了,价格超过一万,就很不划算了,现在卖一万 ...

楼主果然很强大啊~~~~

不知道以后会不会有地铁能到那~~~~~

房子质量有问题么?

我还在纠结要不要为了孩子读书方便买到那列~~~

fionafanyue发表于 2012-6-19 10:49 楼主果然很强大啊~~~~不知道以后会不会有地铁能到那~~~~~房子质量有问题么?

你认为会有一条横穿解放大道的地铁吗,呵呵,成本太大了,当年轻轨顺着头道街那边修的时候,可费了老力气了,地铁还麻烦一些哦

硚口学区房子可以考虑古田那边,融侨九千左右价格,八十多万的两房,附近韩家墩水厂路小学,四中沃尔玛,对面一公里多就是王家湾,吃喝玩都有!完好配套,准豪宅的风范,我是很折服,我就是没什么钱,至于哪里是土地污染,水厂就是在哪里,如果有污染,我们的喝了几十年的水不是有污染吗,呵呵

新地冰淇淋 初中一年级

楼主说的有些夸张,这不能住那不能住,还真指望一个房子住个70年,汉阳造是JGC,又不是SH实验室~

新地冰淇淋发表于 2012-6-19 12:02 楼主说的有些夸张,这不能住那不能住,还真指望一个房子住个70年,汉阳造是JGC,又不是SH实验室~

我没有说哪里不能住,各个楼盘有优势优劣势,卖的时候肯定不会主动说,我只是把我晓得一些告诉大家!以后出了问题,在找别个,别个可不管,我只是提个醒,买不买都随自己,又不是我的钱,爱买不买,管我鸟事

简单123 大学四年级

溶洞地质是峰火村那一块

简单123 大学四年级

楼主小心被这几个楼盘出钱灭口哦!呵呵

psl9903 大学一年级

刚买了百瑞景,lz说说有问题不?还是第一次听说这样的问题呢!

k5257 硕士二年级

关山大道的蓝晶国际咧,原来的长航机电厂

康媞 硕士二年级

看一下

lingfaster 高中一年级

做个记号,了解一下

七期面包 禁止访问

内容被自动屏蔽

fionafanyue 初中二年级
19854512发表于 2012-6-19 11:47 你认为会有一条横穿解放大道的地铁吗,呵呵,成本太大了,当年轻轨顺着头道街那边修的时候,可费了老力气 ...

听你这么一说决定了,不考虑那里了~~~

算了去搞个时代天骄的二手房如何?

莫七七 初中一年级

万科汉阳国际怎么样,这里的制药厂挺多,一路过来都是卖药的,但有人说这里的药厂都是批发不生产,有冒得问题啊

fionafanyue发表于 2012-6-20 21:36 听你这么一说决定了,不考虑那里了~~~算了去搞个时代天骄的二手房如何?

房子性价比比较低,同馨花园住的都是同济的医生列,有兴趣和他们做邻居,看病方便啊

为了宝马而奔驰 高中三年级

不是吧,我买在罗七北路啊

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载