好吃佬

我也来发哈子大成路的胖胖油焖大虾额。。。

22回复 阅读 3492

上个月跑克大成路7了胖胖油焖大虾,位置其实还蛮好找的。。。

我跟LG两个人点了10串烧烤、1盆油焖大虾(小盆的)、一碗炒粉,虾子蛮新鲜,活的,现场洗的,冒用洗虾粉,分量比较足,小盆68米,有45个虾子老板说不是按个数或者斤数,老板说反正不得叫顾客吃亏,一般他们就是烧那么多。。。

虾子里头打底的是黄瓜老板切得蛮大条的,吃虾子然后搞点黄瓜,蛮爽口哦。。。我和我LG都怕辣,就跟老板说不要放多了辣椒,所以我们这次感觉比较清淡,不是重口味,喜欢重口味的就要老板多加辣咧。。。不过感觉是不是烧的时间不算长,虾子还是没有那么进味。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星夜飞翔 博士一年级

从汉飞又一城旁边的路口走进去,左手边,很小的一个门面。。。

大成路那一端走过去也可以。。。

樱桃小娃娃 超级意粉

看起来不错额······························

星夜飞翔 博士一年级
樱桃小娃娃发表于 2012-6-12 15:39 看起来不错额······························

我只希望不是地沟油

被讨厌的勇气 硕士三年级

内容被自动屏蔽

吃喝玩乐℃ 超级意粉

逛夜市的时候 可以克看哈子

棍棍0411 博士一年级

星夜飞翔 博士一年级
欧晓晨发表于 2012-6-12 16:01 逛夜市的时候 可以克看哈子

到哪里找68的油焖大虾,唉,现在动不动就是98 108

淋湿的鞋 大学三年级

看的真的是不错啊,哈哈

紫色薰衣草 博士一年级

看起来不错,只希望不是地沟油~

xy13667116193 大学一年级

虾子是多,不过都蛮小

味道也不怎么样。。

星夜飞翔 博士一年级
xy13667116193发表于 2012-6-12 23:56 虾子是多,不过都蛮小味道也不怎么样。。

重口味滴确实会不喜欢的,进味方面确实差了点,一分钱一分货吧。。。。

星夜飞翔 博士一年级
淋湿的鞋发表于 2012-6-12 17:03 看的真的是不错啊,哈哈

不是重口味啊。。。再次申明

星夜飞翔 博士一年级
紫色薰衣草发表于 2012-6-12 17:03 看起来不错,只希望不是地沟油~

同祈祷。。。

djl 小学二年级

我去吃过,他们家用的是正规油,你可以下次去看看啊,你想要是地沟油他做的下去吗/:-

红糖芝麻酱主任 硕士三年级
sabrina_沙子 硕士一年级

108的虾子是一盆都是虾子撒,68的下面有黄瓜~

云少 硕士三年级
星夜飞翔

我也可吃了的 就带中国司法旁边撒 是蛮小 味道都在扩子外面 不过还蛮好吃

qq0814 高中一年级

昨天第二次去吃,发现虾子好小,好小

evans87 初中二年级

好吃呀!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载